ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21: Круг жадности

Настройки текста
Примечания:
Лифт прибыл. Лисёнок и вечный оптимист очутились в мире под зелёным фильтром, где баллом правили лишь деньги... Экзеллер: Мда... Тут их и печатают! Бесполезные бумажки, ничего не значащие, но от чего-то такие ценные! Они подошли к какому-то представлению, где выстроилась очередь из бесов с мешками денег, которые они сдавали охранникам на входе. Зайдя за ширму, демоны увидели жирнющего паука с коротенькими рожками и 8 светящимися зелёными глазами в деловом костюме(но только на верхней части тела...) ???: Деньги, деньги- дребеденьги! Позабыв покой и лень! Делай деньги, делай деньги, а остальное всё дребедень! Он перебирал звенящие мешочки и выглядел очень счастливым... Тейлз: Хей! Маммон! Паук обернулся и попятился назад... Маммон: А! Это ты... Снова... Тейлз: У нас очень важное дело! Маммон: Нет дел важнее, чем заработок денег! Экзеллер: Вынужден с тобой не согласиться, мой многолапый друг! Есть уйма вещей важнее, чем заработок денег! К примеру- следить за своим лишним весом! С этим ты видимо не справляешься... Маммон: Ага... Как-то пофиг... Тейлз: Мда... С ним будет трудно... Экзеллер: Предлагаю просто схватить этого жирдяя и силой притащить на поле битвы! Боец из него всё равно ужасный, а так хоть щитом побудет! Тейлз: О чём ты вообще?! Это не дело! Экзеллер: Я просто предложил! Маммон: Я с вами никуда не пойду! И это моё последнее слово! Тейлз: Но ангелы ведь убьют тебя! И всех остальных! Экзеллер: И тогда они не смогут ничего покупать у тебя! Маммон: Вообще-то... Я спрячусь где-нибудь со всеми благами, а потом выжившие будут нести мне любые деньги, лишь бы получить их! Экзеллер: Проигрышная стратегия! Маммон: Почему это? Тейлз: Потому что от ЭТОГО нападения скрыться не получиться! Экзеллер: И вы все просто сдохнете! Маммон: Хах! Так или иначе! Я не собираюсь идти с вами! По крайней мере бесплатно уж точно! Экзеллер: Тебе нужны деньги? Маммон: Деньги? Пф! Нет! Вернее да! Но столько, сколько у вас не будет! Хотя могло-бы быть! если вы исполните мою просьбу... Тейлз: Что за просьба? Маммон: В последнее время и мафии слишком дохрена денег! Я бы хотел это исправить путём присвоения этих денег себе! Тейлз: Иии? Маммон: Но самому мне этим заниматься как-то не хочется... Экзеллер: Ты хочешь, чтобы мы ограбили их, верно? Тейлз: ЧТО!? Маммон: В точку! Именно этого я и хочу! Тейлз: Мы не будем грабить кого-то! Экзеллер: Ооо да! Мы точно это сделаем! Маммон: Так мы договорились? Тейлз: Н-нет! Экзеллер: Да! Тейлз: Какого!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.