ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19: Круг гнева

Настройки текста
Примечания:
Ежи попали на дикий запад... Тут повсюду были фермы, бары и всё деревянное... Прогуливались по улочкам разные бандиты, шерифы и ковбои... Соник: Да... Слышал, тут могут огненные столбы вырываться из под земли... Экзектор: Тебе тут нравиться? Соник: Ну не знаю... Тут все какие-то злые... Экзектор: А ты его ожидал?! ЭТО ЧЁРТОВ КРУГ ГНЕВА!!! Ангелы шли в какие-то пещеры или шахты... Соник: Тут довольно темно... Они дошли до места, где прямо под их ногами текла лава... Экзектор: Не хочешь искупаться? Соник: Я воздержусь... Они пошли дальше... Тут была то кромешная тьма, то лава освещала путь... Экзектор: Уже почти дошли! Сатана почему-то очень любит проводить время под землёй... Вдалеке уже показался статный рогач, состоящий из магмы и огня в чёрных одеждах... Экзектор: Хей! Ну как поживает правая рука Дьявола? Сатана: Правая рука кого-либо звучит довольно двусмысленно в нашем опошлённом мире... Не задумывался? Экзектор: Эм... Да вроде нет... В общем! Сатана: "Взять лист из чьей-то книги"... Это довольно часто используемая фраза... Только вот... ЛИСТЬЯ ЖЕ РАСТУТ НА ДЕРЕВЬЯХ!!! КАК МОЖНО ВЗЯТЬ ЛИСТ, КОТОРЫЙ РАСТЁТ НА ДЕРЕВЕ ИЗ КНИГИ?! НЕЛОГИЧНО, НЕЛОГИЧНО, НЕЛОГИЧНО!!! Он начал разгораться всё сильнее... Соник: Воу! Остынь, парень! Сатана: НЕ СМЕЙ МНЕ УКАЗЫВАТЬ!!! Из его головы вырвался столб огня! Даже ёж резко замолк... Экзектор: Вообще-то! Мы пришли- Сатана: Я СКАЗАЛ МОЛЧАТЬ!!! ТЫ ЧТО, ОГЛОХ?! Однако, ангел не шелохнулся... Соник: ЭТО ТЫ "ОГЛОХ"! У нас очень важная проблема, А ТЫ ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ!!! Экзектор: Блин, реально бы полчал! Ангел раскрыл свои крылья... Сатана: АНГЕЛ! У МЕНЯ?! ЭКЗЕКТОР! КОГО ЭТО ТЫ ПРИВЁЛ?! Экзектор: Да он хороший ангел! Мы пришли- Соник: Да, я ангел! А ты всего лишь смертный грех! И ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ПОСЛУШАТЬ! Его схватили за горло... Сатана: Ты злишься на меня! Это делает меня лишь сильнее!!! Убью тебя и никто даже не узнает!!! Ты- ангел! Причём самый жалкий, каких я только видел! А мы находимся в аду, в моём кольце! С моими правилами! Не жить тебе... Внезапно, черта ударили в голову, заставив отпустить ангела... Экзектор: ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ, УРОД! Сатана: ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ! САМЫМ ПРИБИЖЁННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ДЬЯВОЛА!!! Экзектор: Ага... Да ты просто агрошкольник, который беситься, когда его все путают с Дьяволом или вообще считают, что это один демон! Сатана: Убить вас не станет для меня проблемой! Экзектор: Ага! Как же! Смертный грех призвал искры огня на обоих ежей. Соник создал щит, который закрыл его от искр. Экзектор телепортировался козлу за спину и нанёс удар с ноги! Сатана: У вас нет ни шанса! Я- СМЕРТНЫЙ ГРЕХ! ГРЕХ ГНЕВА! ВАШ ГНЕВ ДЕЛАЕТ МЕНЯ СИЛЬНЕЙ! ВЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ РАНИТЕ! Вокруг него появилась огненная аура... Сатана: Закончим с этим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.