ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18: Круг лени

Настройки текста
Примечания:
Тем временем, Экзеллер и Тейлз оказались в странном мире, под белым фильтром... Тут всё было так... Странно... Всё просто хаотично парило в воздухе и кружилось в непонятный реверансах... Экзеллер: Что это за место? Тейлз: Судя по серому переливающемуся небу- это круг лени! Тут даже спасать-то некого... Мда... лисёнок начал прыгать по парящим кускам асфальта, чтобы добраться до замка, который выглядел облезшим и старым... Видимо, за ним никто не следил... Гравитация тут была совсем другая, не как в остальном аду... Один прыжок, а летишь на 3 метра, ещё и приземляешься пол часа... Тейлз: Как на луне, ей богу! Экзеллер: Ну для меня-то это не проблема! Вечный оптимист мгновенно телепортировался к концу... Тейлз: Хей! Так не честно! Экзеллер: Ладно-ладно! Я тебе помогу! щупальца схватили хвостатого и дотащили его до дворца, который был весьма скромным... Экзеллер: И вот тут живёт смертный грех? Пф! Да у меня замок куда больше и круче! Да что там у меня! У любого оверлорда и даже у пары бесов есть дворцы куда шикарней! Тейлз: Я полагаю, что ему было лень делать роскошный дворец... Внутри замка все вещи тоже парили в воздухе, сталкиваясь друг с другом... Экзеллер: Воистину! Обитель лени!!! Тейлз: Наверное он в своей центральной комнате! Демоны зашли вовнутрь... Там, на троне спал какой-то ленивец с просто гигантской седой бородой и длиннющими сплетающимися друг с другом рогами... Его богатые одежды были много где разорваны и покрыты мхом и плесенью... Экзеллер: ДА ОН ТРУПАК, А НЕ ДЕМОН! Тейлз: Что жив, что мёртв- разницы ноль... Экзеллер: Предлагаешь это проверить? Тейлз: Н-НЕТ! Лисёнок подошёл к старику... Тейлз: Эй! Быстро просыпайся, Бельфегор!!! Ах да... Он щёлкнул пальцами, сбросив действие своего газа... Ленивец очнулся и начал говорить добрым старческим голосом... Бельфегор: А?! Кто здесь? Он приоткрыл глаза и оглядел свою обитель... Бельфегор: Хм... Ничего такого... Ну, ещё 5 мину- ой! В смысле, ЕЩЁ ПЯТЬ ВЕКОВ! Он уже начал закрывать глаза... Тейлз: СТОЙТЕ!!! Ленивец снова очнулся... Бельфегор: А?! Это опять ты? Прошу напомнить- я тогда пошёл на собрание с условием, что ты усыпишь меня на долго! Не прошло и века! Тейлз: Прошёл уже почти год! Этого достаточно... Экзеллер: Мы- оверлорды! Подосланы к тебе, чтобы- ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ?! Он опять заснул... Тейлз: Пожалуйста! Проснитесь, мистер! Это очень важно!!! Бельфегор: А? Да-да! Я же вас прекрасно слышу! Мне просто лень держать глаза открытыми, знаете ли... Тейлз: Нам нужны все 6 смертных грехов, чтобы одолеть ангелов! Бельфегор: А зачем? Зачем мне это? Тейлз: Ну... Вы ведь на самом деле очень добрый! Пожалуйста, если вы не переживаете за себя и свой пустующий край- сделайте это ради нас! Бельфегор: Ради вас? Но вы мне не родня, даже не друзья! Зачем мне что-то делать ради вас? Вечный оптимист улыбнулся чуть шире... Экзеллер: Знаешь... Если пойдёшь с нами- возможно... Ангелы убьют тебя! Бельфегор: И что же в этом хорошего? Экзеллер: Если ты умрёшь- ты будешь спать вечность! И никто тебя не побеспокоит! по моему- это очень выгодно, не так-ли? Бельфегор: Хм... А ведь и правда! Я согласен! Тейлз: Что это всё значит?! Экзеллер: Да ладно тебе! Он ведь согласился! Тем более, у нас ещё один демон впереди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.