ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17: Круг Зависти

Настройки текста
Примечания:
Звонок! Лифт снова доехал до нужной остановки! На этот раз, ежи попали в совсем уж недружелюбное место... Всё было застелено тьмой. Чёрные скалы и огромная чёрная башня, вокруг которой кружил непонятный змей... Небо было тёмно-фиолетовым, застеленным чёрными тучами... Соник: Шо-то мне... ИК! Не оч хорошо... Глаза ежа плавали во все стороны. Да... Выпил он мягко говоря многовато... Экзектор: Так! Нам следует быстрее поговорить с Левиафаном! Предупреждаю! Лучше не пытайся тереться с ним языками... У меня есть к нему свой подход... Он начали подниматься на гору, с которой так и норовили упасть... Соник: И долго ещё... ик! Идти? Экзектор: Чёрт! Ни один смертный не пройдёт этот путь! Ты конечно ангел, но в стельку бухущий! Повезло, что я не такой! Он схватил ежа за руку и они мгновенно телепортировались ко входу в башню... ???: КТО ПОСМЕЛ ПРИЙТИ СЮДА?! Огромный змей подлетел к двум ежам. Его глаза горели фиолетовым огнём, и такой-же пар выходил из ноздрей... Cоник: Ик! А эт ещё шо за дракончик? ???: ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! Экзектор: Это и есть Левиафан, тупица! Тот, за кем мы пришли сюда! Соник: П-правда? Вот эта чувырла- Левиафан? Левиафан: Он что... ИЗДЕВАЕТСЯ НАДО МНОЙ! ЭКЗЕКТОР! Зачем ты притащил ко мне ангела?! А... Я понял... Хочешь сказать, что есть те, кто лучше меня! Всегда есть те, кто лучше меня, да?! Я вообще-то когда-то тоже был ангелом, да только те времена давно прошли! и теперь я- смертный грех! А он и сейчас ангел! И совсем не падший! Можешь улететь обратно, когда захочешь, да?! А Я НЕ МОГУ! Конечно, издевайся надо мной! Думаешь, я буду тебе завидовать?! Да, буду... Экзектор: Вообще то мы... ЧТО ЗА ХЕРНЮ ТЫ ВООБЩЕ НЕСЁШЬ?! Левиафан: Да так, погрузился в мысли... Так или иначе! Если ты пришёл не за этом, то за чем-же тогда? Экзектор: Короче... Ангелы организовывают масштабное нападение! Соник: И тепер нам усем конец! Экзектор: Нам нужно, чтобы ты пошёл с нами! Только вместе мы сможем отбить их атаку! Левиафан: Да... Дело плохо... Однако! Я не могу пойти... Экзектор: ЧТО?! Левиафан: Что? Я не хочу туда идти... Экзектор: Но почему? Только не говори, что тебе лень... Левиафан: Не в этом дело! Просто я... Очень завистливый парень... Ты и сам знаешь... Экзектор: Серьёзно?! Опять эта старая пластинка?! Ты не пойдёшь, потому что боишься, что будешь завидовать?! Левиафан: Я именно поэтому и живу в изоляции ото всех! Потому что со мной очень трудно общаться! Уж такой я демон... Экзектор: Да пошёл ты! Все кому-то завидуют, и что!? Это абсолютно нормально, ради Дьявола! Ты ведь можешь чувствовать чужую зависть, верно? Ты должен её чувствовать! Все кому-то завидуют! Дракон закрыл глаза и начал словно считывать ежей... Левиафан: Да... Я вижу, ты прав... Однако! Вы ведь никому не говорите, что завидуете! Я не пойду, если вы не расскажете мне, кому именно вы завидуете! Экзектор: Это просто! Я очень много кому завидую! Тем, кто сильнее меня, умнее меня, может быть даже выше меня! Это уж я молчу про отдельные ситуации, но если уж тебе нужны примеры... Дьявол к примеру! Поражаюсь тому, как король демонов может быть настолько беспечным! Или Сатана! Он ведь демон гнева, а удерживает его практически идеально! Мне бы его собранность! Соник: А я ик! Завидую ему! Экзектор: ЧТО!? Ангел видимо всё ещё был пьян... Соник: Он как будто бы всё делает лучше меня и... Ик! Меня это бесит! Особенно то, что этот тип отнял у меня Тейлза сначала в мире живых, а теперь и здесь! Ну что за... Ик! Паскуда... Синий упал в отключку... Левиафан: Мда... Похоже, у него серьёзные проблемы... Ладно! Я пойду с вами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.