ID работы: 14640837

Ласковый зверь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Анр:Ты правда настолько ее любишь? Хер:Я ради нее горы сверну. Мужчина довольно улыбнулся.Его глаза светились от гордости за сына. Анд:Я маму полюбил еще в восьмом классе.И как видишь,мы до сих пор вместе.Если у меня спросят верю ли я в любовь,то с уверенность скажу,что да. Хер:Как можно не верить в то,что есть на самом деле? Анд:Знаешь,есть озлобленные люди,которые не любят никого кроме себя.Им противны любые проявления чувств к другим.Твоя бабушка Оля была такой,пока смертельно не заболела.Тогда ей понадобилась поддержка родственников,но никто не хотел ее видеть. Хер:Такова жизнь. Дверь в палату открылась.Зашла Наташа с небольшими пакетиком. Нат:Здравствуйте. Анд:Привет,невестушка! Хер:Папа! Андрей по-доброму рассмеялся. Анд:Не буду вам мешать,голубки Он,когда выходил,подмигнул девушке. Хер:Засранец. Нат:Ты не далеко от него ушел. Нугзар посмотрел на Лазареву и встал,крепко прижимая ее к груди и устраивая ей на голове бардак. Нат:Нугзар! Хер:Что?Я соскучился. Нат:Бестолочь ты Хер:Ага,спасибо. Нат:Отпусти меня. Хер:Неа. Нат:Что ты хочешь? Хер:Твой поцелуй. Школьница встала на цыпочки и чмокнула его в нос. Хер:А в губы? Нат:Обфойдешься. Херейд тяжело выдохнул. Хер:Не любят меня... Нат:Ну поплачь еще. Хер:А вот возьму и буду плакать! Нат:Да ты фто?Прафда фто ли? Хер:Прафда-прафда Нат:Да ладно тебе.Я тебя безумно люблю. Хер:Другое дело,шкетик. Он наклонился и поцеловал ее ,будто никуда не торопился.Наташа расслабилась в его руках и охотно отвечала ему.Херейд ухмыльнулся. Хер:Рассцеловать бы тебя такую няшку-милашку. Девушка слегка ударила его в живот. Нат:Чтобы не втыкал. Хер:Ой-ой-ой. Нат:Где у тебя шрам? Парень пальцем очертил область ранения,которая находилась совсем недалеко от сердца. Нат:Большой? Хер:Достаточно. Нат:Когда ты уже домой? Хер:Если прийдут,проверят шов и скажут,что все хорошо,то послезавтра. Нат:Это очень хорошо,Нугз. Парень остранился и сел на койку. Нат:Я тебе там фруктиков принесла Хер:Спасибки. Лазарева подошла к нему и начала массажировать макушку.Юноша чуть ли не расстекался от удовольствия. Нат:Вот уже где кот. Хер:Не останавливайся... Гибадуллин словно промурчал. Нат:Сейчас заснешь. Хер:Только если с тобой... Нат:Но не здесь,Нугзи.Уже дома Хер:Я не доживу до того момента. Нат:Доживешь,куда ты денешься.Эдуард Янович,говорил,что в школе уже появились,что ты пьяный шел и набросился на прохожего,а тот с ножом был и,защищаясь,ударил тебя. Хер:Епт твою мать... Слухи интереснее,чем моя жизнь. Нат:Теперь многих родителей вызывают для собрания,где менты будут. Хер:Вот весело Эду быть учителем. Нат:Очень На тумбочке зазвонил телефон подростка.На экране высветилось "Мамик".Школьник взял его и поднял трубку. Хер:Да,мамка. Ма:Привет,сынок.Когда тебя выпишут? Хер:Если все хорошо,то послезавтра. Ма:Слушай,мы хотим это отметить.Приглашай свою девушку,хоть познакомимся с ней. Хер:Папа уже опередил тебя. Ма:Флеш,бля.А так как у тебя дела? Хер:Все замечательно. Ма:Ничего не болит? Хер:Да не,только если до места ранения дотрагиваться,то побаливает Ма:Ты старайся это не делать.Врач сказал,что надо не тревожить тот участок,иначе шов может разойтись. Хер:Я-то не трогаю. Ма:Ну молодец.Тогда вечером к тебе зайдем.Все,люблю,целую,обнимаю,до вечера. Хер:До вечера,мам. Нугзар отложил телефон в сторону и посмотрел на возлюбленную Нат:Что ты уже задумал? Хер:Родители приглашают на ужин.Как тебе такое предложение? Нат:Я даже не знаю...взрослые люди все-таки... Хер:Не бойся,я же с тобой буду.Да и они очень хорошие. Нат:Пожалуй,не откажу вам. Хер:Вот и замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.