ID работы: 14640837

Ласковый зверь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Два дня спустя Нугзар собирал вещи в сумку. Хер:На улице холодно ? Нат:Не особо.Так,сойдет. Хер:Ладно,так пойду Нат:Куда ты так пойдешь?Надевай байку,только выздоровел! Парень отвернулся и,ища теплую кофту,незаметно перекривил Наташу. Нат:Вот уже где бестолочь. Хер:Кто как обзывается,так и сам называется Нат:Отвечаешь как маленький. Хер:Я отвечаю как президент! Нат:(Про себя)Господи,дай мне сил... Хер:Я готов. Пара шла как раньше,все также за руку и не спеша. По дороге домой позвонил Андрей. Хер:Нугзар Андреевич слушает вас Анд:Андрей Юрьевич интересуется скоро ли вы будете? Хер:(Наташе)Домой будешь заходить? Нат:Надо бы,но я быстро,пять минуток буквально. Хер:Минут через пятнадцать. Анд:Елена Михайловна еще не готова,так что можете погулять. Хер:Благодарю,до скорой встречи. Херейд улыбнулся и посмотрел на девушку. Нат:Что ты уже задумал? Хер:У нас времени еще много,Наталюлик. Нат:Замечательно,зайдешь на чай? Хер:Родители дома? Нат:Неа,только Леша Хер:Разрешите мне составить вам компанию Нат:Разрешаю. Они зашли в квартиру Лазаревой.Гибадуллин впервые тут был. Нат:Ставь сумку на тумбочку. Юноша так и сделал. Нат:Лепеха,ты где? Леш:(Из зала)Тута. Нат:Пошли. Она провела возлюбленного в зал,где сидел Леша.Тот,при виде друга,сразу встал и протянул руку.Парни поздоровались. Леш:Дружбанчик,жить хоть будешь? Хер:Буду,что со мной еще может случиться. Леш:Наташа сковородкой ебнет. Нат:Э,бля,сейчас тебе ебну Леш:Надо дрипать. Он быстро ушел в другую комнату. Школьница сделала любимому заварку,оставалось только дождаться,когда чайник закипит. В это время старший Лазарев поставил на стол большую бутылку коньяка. Леш:Так,это от нас твоему батьке. Хер:Ну вас ебнулись?Не надо ничего Леш:Ничего не знаю. Его сестра пришла с небольшой статуэткой котика и с несколькими коробками конфет. Нат:Какие твоя мама любит? Хер:Ой блять.... Он смотрел то на возлюбленную, то на друга.Те были настроены серьезно. Хер:Рафаэло Нат:От-лич-но Вода закипела.Нугзар встал и заварил себе чай. Хер:Вам делать нечего было? Нат:Ну как это с пустыми руками прийти,не культурно как-то. Херейд тяжело вздохнул,делая глоток,который приятно обжег горло. Леш:Бараш,отметим твое выздоровление? Хер:Даже не знаю,если только через три дня.Пока родители тут,я с ними буду. Леш:Как будешь свободен,так сразу собирай нашу компанию Хер:Окай. От отца пришло сообщение: "Ждем вас". Хер:Шкет,намуже пора. Нат:Подожди,все упакую. Она все быстро сделала. Парень открыл дверь и пропустил девушку внутрь. Нат:(Тихо)Нугз,мне страшно. Хер:Не боися,любимая,все будет замечательно . Он первым прошел на кухню,а за ним Лазарева.Там стояли его родители. Хер:Вы не ждали,а мы приперлися! Нат:Здравствуйте... Ма:Здравствуйте,мои дорогие! Теперь школьница поняла,на кого так был похож ее избранник.Тот и мама были чертовски схожи Ма:Как я знаю,Наташа? Нат:Да. Ма:Замечательно,я Лена,приятно познакомиться! Нат:Взаимно Анд:А со мной уже знакома. Мужчина все также по-доброму улыбнулся. Нат:Я к вам не с пустыми руками.Андрей и Лена,это вам. Она отдала каждому подарок. Ма:Ой,какая красота!Спасибо огромное! Анд:Ну,невестушка,знаешь,как знакомиться. Нугзар наблюдал за всем и очень радовался внутри:почти вся его семья в сборе. Хер:Садитесь,а то я слона съем. Ма:Так,влюбленные вместе садятся. Анд:У нас за каждым застольем пара всегда сидит вместе,можно считать семейная традиция. Парень сел рядом с девушкой и под столом сжал ее ладошку,поглаживая большим пальцем.Спутница заметно расслабилась. Анд:Будь как у себя дома. Хер:Что ты будешь? Нат:Даже не знаю...глаза разбегаются. Гибадуллин-младший налил ей стакан компота. Нат:Спасибо Ма:Делали все по особому рецепту,чтоб все попробовали. Анд:Чувствую,отсюда голодными не выйдем. Ма:Рассказывайте,голубки,как жизнь? Нат:Уже намного лучше,чем пару месяцев назад.Я не знаю,что я бы делала без Нугзара. Хер:Я в тебя сразу влюбился.С первого дня. Нат:Да? Юноша кивнул и почесал затылок. Анд:Вы как будто наша с Леной маленькая копия.Я влюбился в нее с первого взгляда.Она всегда была и будет сногшибательной. Ма:Ох,подлиза старый. Нат:А как вы начали свои отношения? Ма:Я как вчера помню этот день.Это была среда.Я тогда жила на первом этаже.Сидела как-то возле окна,уроки учила.И тут какой-то камешек прилетел в стекло.Выглядываю,а там Андрей стоит,зовет на улицу.Я выхожу и... Анд:Я достаю букет и протягиваю Ленке.А потом спрашиваю,станет ли она моей девушкой. Хер:По итогу двадцать лет вместе и ни одной ссоры Нат:Я давно не видела такую любовь. Анд:Сейчас время другое.Все гордые и высокомерные. Время за столом летело незаметно.Разговаривали на разные темы,шутили и смеялись Школьница чувствовала себя как дома. 23:19 Анд:О,почти половина двенадцатотого. Ма:В хорошей компании и день летит молниеносно.Может,стол не будем убирать.Завтра сядем также. Анд:Ну да.Пока Тигры нет,можно так и оставить. Хер:Тигра у меня воспитанный,на стол не лазит. Ма:Это хорошо. Нат:А где кто спать будет? Анд:Мы вдвоем на диване поместимся. Хер:Ты со мной на кровати.Вопрос исчерпан. Нат:Тогда хорошо. Все разбрелись по комнатам. Парень закрыл дверь и стянул майку,оголяя торс.Девушка подошла к нему и рассматривала вертикальный большой шрам.Ее пальчики прошлись по коже рядом с швом. Юноша шумно вдохнул Хер:Ты меня с ума сведешь... Нат:Больно? Хер:Приятно... Лазарева усмехнулась и прижалась к его груди,закрывая глаза. Хер:Ты уже спишь? Нат:Ага... Хер:Суслик ты мой. Он немного приподнял возлюбленную и усадил ее на кровать. Хер:Ложись,я сейчас приду. Школьница с радостью легла и сразу провалилась в сон. Через пару минут пришел Нугзар. М/Хер:Ути бозечки... Херейд тихо лег рядом,накрыл любимую одеялом и обнял,прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.