ID работы: 14640837

Ласковый зверь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Нугзар сидел и крутил телефон в руках,каждую секунду проверяя не пришло ли сообщение от возлюбленной.На душе было грустновато. Эд придумал какой-то план и вычислял обидчика.Он подключил и других учителей,но среди школьником про это никто не знал,кроме Дани,Миши и Ани.Те тоже старались помочь. В голове мелькали отрывки из разных песен.И каждая ассоциировалась с определенным моментом жизни. Парня вывела из раздумий внезапно открывшаяся дверь.Он поднял голову. М/Хер:Сырничек ты мой... Нат:Нугз! Наташа словно метеор подлетела к Херейду и крепко-крепко обняла его за шею. Нат:Ты,балбес,напугал меня...я чуть с ума не сошла! Голос выдавал,что она вот-вот не сдержит слез.Юноша слабо улыбнулся и,взяв ее за руку,усадил рядом с собой,обнимая и притягивая к телу.Девушка положила голову на его плечо. Хер:Я же не умер,шкетик. Нат:Этого еще не хватало! Хер:Ну тише,Натка...все у нас хорошо,да? Нат:Теперь да... Хер:Прости за тот вечер.. Нат:Не извиняйся, я все понимаю,Нугзик Хер:Но все же... Нат:Хватит винить себя в этом,милый.У меня тоже бывает такое,что срываюсь на людях не из-за чего.Как ты теперь? Хер:Нормально.Может,через неделю выпишут,но еще на больничном буду. Нат:Это к лучшему,Нугзюнчик-попрыгунчик. Хер:Что ты хочешь на день рождения? Нат:Ты откуда знаешь,когда мой(чтобы запомнили)день рождения? Хер:Птички напели. Нат:У тебя уже шизофрения,если с птичками разговариваешь. Гибадуллин усмехнулся. Хер:Так что ты мне ответишь? Нат:Я даже не знаю...Ничего мне не надо. Хер:Тяжело с вами ,с девушками. Лазарева легонько стукнула ему по колену Хер:Я ж шучу,любимая. Нат:Купи мне мандаринов-и я полностью твоя. Хер:Ты и так моя,а с мандаринами разобраться очень быстро. Нат:Так купишь? Хер:Конечно куплю.Для тебя хоть всю Уфу. Нат:Ты лучший! Школьница чмокнула его в щеку и довольная сидела в объятиях. Так еще они долго сидели,болтая о многих вещах.Но время подходило к концу.Паре пришлось попрощаться до завтрашнего дня. Наташа гуляла по улице,думая о любимом. ?:Извините,Наташа Лазарева? К ней подошел приятный на вид мужчина средних лет.Что-то в нем было до боли знакомое,но девушка не могла понять что именно. Нат:Здравствуйте,да ?:Я Андрей Гибадуллин.Я очень хочу вас поблагодарить за то,что вы рядом с Нугзаром.Вы делаете его счастливым.Спасибо вам за это! Нат:Я даже не знаю,как реагировать в такой ситуации,но давайте вы будете меня называть просто по имени? Мужчина улыбнулся и посмотрел в глаза. М/Нат:Глаза...как у Нугза. Анр:Мы еще встретимся,Наташа.Если вы,конечно,захотите вместе с Нугзаром провести с нами вечер.Просто у нас не так много времени. Нат:Можно мне это обсудить с Нугзаром? Анд:Конечно-конечно,твое право.Не смею больше задерживать.Удачи тебе. Он напоследок слегка кивнул и направился в ту сторону,откуда шла Лазарева.Та ничего не понимала минут 5.Кто такой Андрей,почему он Гибадуллин и откуда знает ее. Школьницу вроде осенило и она решила набрать Херейду. Хер:Нугзар вас слушает,юная леди. Нат:Ты когда-нибудь перестанешь меня смущать? Хер:(Улыбнулся)Не знаю даже. Нат:Слушай,а ты случайно не Андреевич? Хер:Случайно да.Гибадуллин Нугзар Андреевич. Нат:А вот оно как... Хер:Что уже случилось? Нат:У тебя глаза как у папы? Хер:Ага. Нат:Я теперь походу знакома с твоим отцом... Хер:Вот уже где проходимец.Родители прилетели в Уфу на пару дней и зашли с утра ко мне.Они знают про наши отношения.Папе не терпелось познакомиться с моей девушкой.Так что теперь он сделал это без меня Нат:Почему ты мне не сказал,гад? Хер:Только не ругайся,я забыл... Нат:Вот бестолочь.Завтра приду и расскажу все,а теперь отдыхай.Целую,Нугзик. Хер:Я тогда тебя обнимаю,Наташусик.Приходи,а то я не выдержу и секунды без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.