ID работы: 14631278

Прошлое и перелом. Продолжение?

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Проницательно

Настройки текста
Примечания:
Наступило пять часов вечера, Киетака разволновался так, что не хотел уже идти на знакомство. Это было даже немного приятное волнение, которое можно испытывать перед каким-либо ответственным или судьбоносным событием. Эти встречи, много людей, большое количество голосов и взглядов, которые могли быть обращены к нему напрямую, пугали изгоя. — Да ладно, я же с тобой буду. — А если я никому не понравлюсь? Меня все возненавидят? Они возненавидят и тебя. — Такого не произойдет, если ты будешь самим собой. — Но... — Никаких "но", идем уже! Чуть ли не за руку Леон вывел Киетаку из дома, ведя к главному месту, где и проводились все важные мероприятия. Непроизвольно начался тремор рук, голова немного дрожала и была в неестественном положении. — Дорогие гости нашего лагеря! С сегодняшнего дня начинается смена, сейчас я зачитаю списки, в которых вы узнаете, в каком вы отряде. Поехали! Сейчас Киетака молился, чтобы в этом списке не оказалось ни одного знакомого, кроме Леона, Аой и Чихиро. — Итак, всего три отряда. Отряд номер один: Аой Асахина, Чихиро Фуджисаки, Леон Кувата, Киетака Ишимару, ... — и мужчина перечислил еще несколько имен, которые ребята даже не пытались запомнить или зафиксировать у себя в голове. — Отряд номер два: Мондо Овада, ... — и были перечислены еще имена. — ЧТО?! — Ишимару поплохело, в глазах становилось темнее с каждой секундой, голоса превращались в неразборчивый гул, это имя продолжало распространяться эхом в ушах. — Така, спокойно. Мы что-нибудь придумаем. Я поговорю с ним. — Что будет... Он ведь не сумеет принять ни меня, ни тебя. Это конец! — Тихо. Успокойся. Овада не такой уж плохой и бессердечный человек, как ты думаешь. Я смогу договориться с ним. — Л-ладно... Церемония знакомства подошла к концу. Все начали расходиться по домам, а Леон оставался на месте. Невольно Ишимару запереживал. — Леон, что ты стоишь? Может, пойдем? — Я придумал план. Мы позовем сюда Мондо и решим вопрос на месте! — ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?! — Спокойно! Я просто объясню всю ситуацию, как есть. Не забывай, мы с ним лучшие друзья! — Но как бы ваша лучшая дружба не подошла к концу... — Просто будь собой. Как ты со мной начинал общаться, помнишь? Пожалуйста, успокойся. Все равно ты ничего уже не изменишь, я написал Мондо, чтобы он пришел сюда. — ЗАЧЕМ? ТЫ СОВСЕМ?! — Така, хватит. Представь, будто вы никогда не знали друг друга. В какой-то степени так и есть: он не знает твоей скрытой стороны. Я все ему объясню, а ты просто поддержи разговор. — Леон, я тебя прошу. Не говори ему только две вещи: о том, что было после фотосессии, и про мои руки. — Хорошо, я ничего не скажу. У нас уже есть альтернатива этим твоим секретам. Мондо уже подходил к пункту назначения. Он был одет в белую майку, сверху на нем было черная накидка, темные широкие джинсы и та самая привычная прическа, которую он всегда носил. — Хай — пафосно выплюнул байкер. — Привет, Мондо. Короче, надо пояснить — Леон головой мотнул в сторону Таки. — Эй, ты еблан? Я его уже избил один раз, ты еще хочешь? Да отпусти его с чистой совестью — делов-то. — Нет. Я должен рассказать одну историю. Короче, я подружился с Такой, он хороший человек, пожалуйста, пойми его! Ты видел только дежурного Ишимару, но ты не представляешь, какой он душевный человек! — Леон самонадеянно уставился на Оваду, который был выше его. Сейчас была напряженная обстановка, поэтому Леон не давал Киетаке что-то сказать. Это должно было произойти немного позже. — Бля, ты слышишь себя? А, стоп... А ведь рил он в шк не разговаривал особо с нами. Ну ладноооо.. Попробуем закентиться — спокойно сказал Овада, протянув руку Таке. Рукопожатие со стороны Ишимару получилось очень слабым, потому что он не выделялся физической силой, к тому же переволновался. — Бля, я столько всего херового делал... Короче, сорян, что избил тебя, обзывал ну и остальное. Короче, мы же бро теперь, да? — Все хорошо, Мондо. Я никогда не держал на тебя зла, я готов стать твоим другом. Кстати, мы с Леоном в компании... — Стой! Да, я забыл сказать, мы в компании с Чихиро и Аой. Ты не против к нам присоединиться? — перебил Кувата. — Так вы в одном отряде! Ахуевшие, вы вместе, а я — один — жалобно простонал Овада, положив ладонь тыльной частью на лоб, имитируя негодование. — Да ладно тебе! Попросить главного можно. И вообще, какого хрена ты мне напиздел, что не поедешь! Из-за тебя Така перенервничал! — Неправда, я просто... — Давай, иди к дежурному и переписывайся в наш отряд! А я пока спрошу у Асахины и Чихиро насчет тебя. — Да ты даже нашему бро не даешь ничего сказать, хотя сам расхваливаешь его! Я пойду, только если ты потом оставишь меня с ним попиздеть, я хочу точно узнать, насколько он душевный бро, как ты говоришь. — Ладно, Мондо. Иди уже! — после этих слов байкер исчез. — Леон, я щас умру... — Да не ссы ты, он же принял тебя. Просто хочет поговорить с тобой наедине, чувствуешь эту романтику? — хихикнул Леон. — Подожди... Так это он тебя избил? — Да, только не бери в голову. Это было давно и... — И вообще, че ты цепляешься к словам! Это, все, забыли, проехали ну и да. Он же простил меня и все дела — неожиданно вскрикнул Мондо. — Ты че не ушел?! — Я уже все. Теперь я в вашем отряде, ну и все дела. Быстро добавляй меня в вашу эту секту, ну или что там у вас. — Ладно, я пока пойду к Асахине, думаю, она все сделает. Така, поболтай пока с этим быдлой, я скоро вернусь. — Ах ты пидор с красной мотней на башке! — На свою посмотрю шевелюру. — Ну и пошел нахуй. Че, Така, как сам? — обратился Овада к Ишимару. — Да нормально. Синяки зажили — смеясь, сказал Киетака. — О, кайф. Еще раз извини, что... хуйню творил, я был дауном. — Даун — это болезнь такая, точнее, синдром. У тебя вроде не изменена хромосома? По крайней мере, ты так не вел себя. — Ой, все! Не душни. Ты обещал быть хорошим мальчиком — ехидно улыбнулся байкер. — Вообще-то не я, а Леон! — Да ну какая разница. Разговор особо не клеился. Така все смотрел по сторонам, куда угодно, но только не на Оваду. Тот же, наоборот, всем взглядом был сконцентрирован на низеньком собеседнике. — Ты че, боишься? Да ладно тебе, я вот всегда Леону говорил, что надо быть самим собой. Мне нравится, как ты общаешься. Это хотя бы не тот зануда в белом. — Спасибо, Мондо. Если честно, я немного волнуюсь. Я думал, что ты не станешь принимать меня... — Да ты прикинь, он чуть не обделался, когда услышал твое имя! — внезапно выкрикнул Леон. — Эй! Ты поговорил уже с Асахиной? — Да, все, мы теперь одна компашка! — весело сказал Леон. — О, круто. Ну пошли уже. Кстати, где ваша хата? — С краю, вон там — показал пальцем Така. — О, мы соседи как раз. Можно я у вас посижу немного? — А го к нам на ночевку? — предложил Леон. — Ты даже Таку не спросил, может, он не хочет! — Нет, я только за — согласился Киетака. — Ну тогда я с вами. Они шли, весело о чем-то болтая. И Киетака даже не подозревал, что так легко получится подружиться с совершенно иным человеком, с которым недавно продолжалась бесконечная вражда. В глаза Леона было видно что-то вроде "Вот видишь, а ты боялся". Этот день завершился действительно хорошо, ребята сидели на полу и вспоминали смешные моменты с академии. Барьер, отделяюший Киетаку от хорошей жизни, надломился еще одной трещиной, которая стала роковой. Киетака перестал бояться дружить и общаться со сверстниками. С каждой минутой, проведенной вместе, Така все больше доверял новому другу. Мондо также радушно относился к присутствии Ишимару, не того надоедливого старосты, а его нового бро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.