ID работы: 14631278

Прошлое и перелом. Продолжение?

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Начало всех начал

Настройки текста
Примечания:
Така и Леон общались до самого глубокого вечера, пока первый из них не уснул — это был Ишимару. Когда за окном стемнело, разговоры стали еще душевнее, искреннее и более открытыми. Парни общались на самые разные темы: начиная с вопросов "жизни и смерти", заканчивая тем, кто сколько соли кладет в котлеты. Вот уже время близилось к одиннадцати вечера. — Леон, мне так нравится с тобой болтать. Я могу с уверенностью сказать, что полностью доверяю тебе. И я бесконечно благодарен тебе, что ты заботишься и думаешь обо мне. — Бро, у тебя тоже прилив нежности? Хахахахах. Да, я тоже очень рад, что смог лучше тебя узнать — сказал Леон и потрепал друга по плечу. Это был его любимый жест, которым он показывал свою близость и непосредственность в общении. — Я уже спать хочу... Надо будильник поставить. — Да. Кстати, ты не против, если я буду спать в одних трусах? Мне просто так удобнее, ничего не подумай... — Не, все нормально. Чувствуй себя, как дома. Я пойду надену пижаму. И хозяин комнаты взял одежду для сна и отправился переодеваться в ванную, так как считал, что так будет приличнее. Он снял кофту, и вдруг темное осознание коснулось реальности. — Мои руки... Что я скажу..? Первая мысль была перебинтовать руки, потому что больше ничего не оставалось делать. Что сказать Леону, он не знал, потому что спать в толстовке точно выглядело бы странно. Киетака внимательно рассмотрел свои шрамы, осозновая, сколько ран он себе нанес. Но сейчас все гораздо лучше, ведь у него теперь есть друзья. — Ты чего так долго? ЧТО ЭТО?! — крикнул Кувата, указав пальцем на руки. — Это... Это бинты — ответил тот. — Что с твоими руками? Только не говори, что ты... — Нет, все нормально. Просто у меня травма была в детстве: я попал в пожар и выбрался... не помню, когда меня спасли, я был очень перепуган. На моих руках остались сильные ожоги, они такие уродские, что я решил их бинтовать. Никто никогда не видел этого, потому что на учебе я всегда появлялся в форме дежурного. Считай, что теперь ты узнал еще один факт обо мне! — Нихера себе... У Кеко, кстати, похожая история, она поэтому в перчатках ходит. Ну, по крайней мере, так она говорит. Надеюсь, что ты сказал сейчас правду, так ведь? — Зачем мне тебе врать? — Ты прав, ладно. Давай спать. Доброй ночи! — Сладких снов — и Киетака лег рядом. Леон долгое время не мог заснуть. Он не мог понять, что же все-таки находится под бинтами его друга. Не то, что он не верил его словам, просто, учитывая, что произошло после фотосессии, сомнения возникали. Ему очень не хотелось, чтобы то, о чем он думает, оказалось правдой. "Нет, я этого так не оставлю", — подумал Кувата. Киетака лежал лицом к Леону, поэтому он мог немного отогнуть край бинта, чтобы посмотреть. Делать это нужно было очень аккуратно, чтобы спящий Ишимару не заподозрил. "О нет... Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет! Только не это! Ах, зачем я узнал правду, ведь меньше знаешь — крепче спишь, не зря говорят! Как же я виновато себя чувствую, он ведь причинял себе боль из-за меня в том числе. Бедняга... Я должен с ним поговорить, но завтра". Леон спал очень плохо. Он вечно просыпался в холодном поту то от кошмаров, то от тревоги. Тело кидало то в холод, то в жар. Красноволосый был будто зажат между двумя стенами: бессонная ночь и утренний разговор. Окунувшись в свои мысли, Леон заснул спокойно, однако будто сразу же прозвенел будильник. Время было восемь утра, Киетака всегда вставал на час раньше, чем нужно. — Доброе утро, Леон! — Доброе. Киетака ушел в ванную умываться и чистить зубы, в то время как Леона посещал тремор рук из-за того, что он сейчас должен как-то деликатно выложить все, что увидел ночью. "Как мне говорил Овада? Быть собой". — Слушай, Така, я бы хотел с тобой кое о чем поговорить. Сядь, пожалуйста. Расслабься и послушай внимательно то, что я сейчас тебе скажу. И не бойся меня, слышишь? — Х-хорошо, что случилось? — Пока ты спал, я решил посмотреть на твои "ожоги", про которые ты говорил. И... кхм... я думаю, ты уже прекрасно понял, о чем я. — Леон! — Стой! Я не договорил. Перебивать нехорошо. — Извини... Я просто... — Киетака продолжал смотреть на друга слезящимися глазами от вскрытой истины. Леон приобнял его за плечо, чтобы бедняга не плакал, а слушал его, но эмоции брали верх. — Не надо никого винить. Если так разбираться, то виноват в этом почти каждый, но, в особенности, я. Поэтому, мой хороший, извини меня, что я издевался над тобой. Я не знал, что ты в те моменты так страдал. Сейчас я не хочу зацикливаться на прошлом, а просто помочь тебе. И как же ты будешь с девочкой встречаться: предстоишь перед ней обнаженным, а она увидит это все, испугается тебя. Ты же не хочешь этого? Ну, и... Давай договоримся: ты больше не будешь резаться, а я не буду затрагивать эту тему, если тебе очень некомфортно. Что думаешь? И Киетака бы сейчас ответил на все слова, но все, что он прятал в себе долгое время, вырывалось наружу. Его тело сильно трясло, слезы лились все быстрее, в один момент он не выдержал и закрыл лицо руками, чтобы Леон хотя бы не видел то, как он плачет. У бейсболиста был ступор, потому что он не знал, как реагировать на такое. Вспомнив слова Овады, Леон заключил в объятия Ишимару так, чтобы его голова была прижата к груди. Так они просидели достаточно долго, минут пятнадцать-двадцать, пока Така не успокоился, чтобы хоть что-то сказать. — Спасибо тебе, Леон. Ты такой бесконечно внимательный... Твои слова и действия успокоили мою душу. Извини, пожалуйста, что солгал тебе и что заставил волноваться... Я не хотел этого всего. — Ты же помнишь обещание? Не извиняйся передо мной за то, что не мог не делать. Все хорошо, я с тобой рядом, я же не отверг тебя. Я теперь следить буду за тобой, чтобы ты ничего плохого себе не сделал! — Хахахах, это забавно. Ладно, тебе ведь надо вещи собрать, верно? — Да, я пойду к себе в комнату. Встретимся в одиннадцать-тридцать у столовой! — Хорошо, договорились. Киетака остался один, он решил не переваривать все то, что сейчас было, а просто начать собирать вещи. Однако мысли не уходили из головы. Точнее, они были не о порезах, а об Оваде. Почему он так внезапно переключился на него? Это лучший друг Леона. "Они всегда были рядом, казалось, никого больше не нужно им, а тут Леон переключился на меня. Интересно, узнает ли Овада о нашей дружбе? Я не знаю, что тогда будет. Либо они перестанут дружить, а Леон останется со мной, либо... Нет, этого не произойдет. Они лучшие друзья. Как бы хотелось, чтобы мы вместе дружили... Как с Асахиной и Чихиро". Вспомнил лучик — вот и солнышко.

Чат "Легендарики"

AoiDonutsLove: всем доброе утро! Вы уже готовы? Kuvalda11037: привет, да, я готов. Стою, жду Таку у столовой. AoiDonutsLove: окей, встретимся в автобусе!! "Стоп, сколько время? Черт, уже половина двенадцатого! Пора бежать!". Спустя три минуты Киетака уже стоял напротив друга. — Ты готов? — Извини, что опоздал! Я просто... — Да ладно тебе, я вообще один раз на двадцать минут опоздал. И ничего, живой. — Ну ладно, пойдем? — Го!! Выйдя из академии, где друзья так долго находились, они подошли к остановке, которая была рядом с заведением. Там уже стояли Асахина и Чихиро, весело что-то обсуждая. — Ой, привет! — поздоровался Чихиро. — Всем привет! — ответили остальные. Пока никто не торопился вести разговор, Асахина и Чихиро вместе слушали музыку, Леон сидел в телефоне, а Киетака наслаждался голубым небом, белыми, похожими на сахарную вату, облаками, зелеными деревьями и фасадом академии, в которой учился уже столько времени. Такая честь осознавать, что ты — гордость этого заведения, а Киетака даже не пытался думать об этом. Он считал, что учится для себя, а не для кого-то. А восхищение учителей — нормальная реакция. — О, вот и автобус! Давайте сядем на места, где вчетвером можно сесть — предложила Аой. — Согласен! — подтвердил Леон. Все сели следующим образом: Леон и Чихиро у окон, а Така и Аой между ними так, что каждый был ближе к своему другу. Казалось, дорога была длительной, но с нужными и комфортными людьми время летело незаметно. Сегодня у них должно было состояться заселение и знакомство с ребятами из отряда. Пока никто не знал, кто там будет, но это слегка волновало лишь Киетаку, которому тяжело было находиться в больших компаниях. Леон понимал это, поэтому в его планах не было знакомиться с большим количеством людей, а просто весело провести время в своей новой компании. Ребята вышли из автобуса. Они удивились тому, где они оказались: кажется, это был большой курортный район, в котором было много отдельных домиков. Ребята уже выбрали свои и стремительно направлялись к ним. Их остановил какой-то мужчина. — Здравствуйте, ребята! Вы из академии Пика Надежды, правильно? — Да, все верно — ответственной за всю компанию почему-то назначила себя Асахина. — Назовите, пожалуйста, ваши фамилии, чтобы я мог вас записать в отряд. Вы же в один хотите? — Да. Наши фамилии: Асахина, Фуджисаки, Кувата, Ишимару. — Отлично. Приятного отдыха! Знакомство с отрядом состоится в пять часов вечера. Просьба не опаздывать! — с Ишимару мы точно никуда не опоздаем. Пойдемте уже заселяться! — Аой была очень впечатлительным человеком. Ее эмоции моментально показывались на лице, у нее они были очень яркими и заразительными. Действительно достаточно посмотреть на ее улыбку, как и у тебя возникает причина почувствовать радость. Така и Леон отправились в домик, который находился на самом краю территории. Казалось, здесь было особенно спокойно. В белом домике была такая же белая комната с двумя койками, тумбами и телевизором на первом этаже и маленькой кухонькой с нужными приборами на втором. Вдруг повеяло свежим, слегка влажным воздухом и предчувствием насыщенного отдыха. Ребята разложили свои вещи и, пока они ждали время, Леон решил задать другу немного вопросов. — Така, тебе здесь нравится? — Очень! Особенно с тобой. — Я тоже думаю, что вместе мы весело проведем этот отдых. — Слушай, а что ты думаешь насчет Овады? Как ты думаешь, нам удасться переубедить его? — Я не могу пока сказать точно. Но я сделаю все, чтобы он лично с тобой пообщался, чтобы понял, какой ты классный чел. — Ты считаешь меня классным? — Конечно, иначе бы я не поехал с тобой сюда! — Леон вновь приобнял друга за плечо. И ведь никто не подозревал, что же будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.