ID работы: 14631278

Прошлое и перелом. Продолжение?

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Времена никогда не уйдут

Настройки текста
Примечания:
Так и начиналось общение с совершенно новым для Ишимару человеком. Это было непривычно, разговаривать с подростком своего возраста на другие темы, кроме учебы. Киетака даже подумать не мог, что у него будет с Леоном так много общего, а их разные характеры только сблизят друг друга. Сегодня был последний учебный день, после которого ученики должны были покинуть академию. У каждого был выбор: отправиться домой или уехать в лагерь на месяц. Естественно Леон уговаривал Ишимару поехать в лагерь, потому что пообещал, что они вместе проведут летние каникулы.

Чат "Кувата — Ишимару"

К: Здаров, чел! Слушай, ты поедешь в лагерь летом? И: Привет, Леон. Я не знаю... Я никогда там не был, все каникулы я готовился к следующему учебному году. К: Ты серьезно? Бляяя.. Так летом же отдыхать надо, гулять ходить, веселиться, а не уроки зубрить И: Так мне не с кем гулять и веселиться, тем более, я не понимаю, зачем это. К: Значит, ты однозначно едешь в лагерь! И: Ладно, я спрошу у папы. К: Давай, спрашивай, он отпустит тебя! Сразу же Киетака вышел из чата и позвонил отцу. — Привет, Киетака! Как твои дела? Сегодня приедешь? — Привет, пап. Вот я и хотел спросить, нам дали выбор: поехать домой или в лагерь. Но я ни разу не был в лагере, мне предложил мой новый друг туда поехать, а я не знаю. Можно? — Слушай, конечно, можно. Я всегда хотел, чтобы ты там побывал, друзей новых нашел, но ты всегда запирался в комнате с книжками. Конечно, поезжай, вы сразу из академии поедете? — Да, сказали, кто хочет в лагерь, остается сегодня в общежитии, завтра подъезжает автобус и уезжает. Кажется, смена будет проходить 21 день. — Хорошо, тогда поезжай в лагерь, отдыхай там. Ты вновь окончил учебный год на отлично, поэтому ты заслужил. Только не забывай звонить мне временами! — Хорошо, спасибо! Тем временем Леон переписывался со своим лучшим другом Мондо. Кувата лишь переживал насчет того, что Мондо тоже поедет в лагерь, и он вновь не сможет контактировать с Ишимару.

Чат "Кувата — Овада"

О: Пр, кд, чд? К: Пр, норм. Кд? О: Збс. В шк не иду, седня домой К: Пон. В лагерь не едешь? О: Не, нах надо К: Ок, пк О: Пк Леон готов был прыгать от счастья, что он сможет провести эту смену с новым приятелем. Нет, конечно, Овада продолжал оставаться его лучшим другом, но иногда друг от друга нужно отдыхать. В классе встретились только те ребята, которые собирались поехать в лагерь. Это были Аой, Чихиро, Ишимару и Леон. Поскольку не было Овады, Леон подошел к Киетаке, пожал ему руку и обхватил его всего руками в знак того, как долго он ждал, чтобы проявить близость. Киетака обнял того в ответ, объятия длились буквально пару секунд, прозвенел звонок, Леон сел за одну парту с Киетакой, что очень тронуло дежурного, ведь к нему никто никогда не садился. Учитель заметил маленькое количество присутствующих учеников, поэтому принял следующее решение. — Доброе утро, ребята! Сегодня вас всего четверо. Это значит, что вы поезжаете завтра в лагерь. Я не буду сегодня мучать вас уроками, всего у вас их будет три, поэтому вы можете просто посидеть и пообщаться, обсудив планы! — Ура, спасибо большое! Давайте соединим две парты, чтобы все могли сидеть вместе! — радостно предложила Аой. — Давайте — хором ответили остальные. Они сдвинули так, что получился большой стол, за котором умещалось четыре человека. Все долго не могли найти общую тему, но потом решили рассказать друг другу, как кто и с кем познакомился. — Начну я — уверенно сказала Асахина. — Помните, Чихиро написал в чат, а я ответила? Я не думала, что из этого выйдет что-то большее, чем просто минутное общение. Я вообще по приколу позвала его, думала, что он не придет, потому что Фуджисаки тихий. Я почему-то решила, что он любит одиночество, но это оказалось совсем не так. Вы бы слышали, как мы ржали, когда сериал смотрели! — Аой, не знаю, как они, но Кеко точно нас услышала — подшутил Чихиро. — Хахахахах, да! — Круто!! Го тоже расскажем? — спросил у Ишимару Леон. — Давай — Киетаке впервые было комфортно в кругу сверстников, но он переживал, что сейчас Аой и Чихиро узнают о его попытке покончить с собой. Он из-за всех сил надеялся, что Леон придумает что-то другое. — Короче, я встретил Киетаку очень грустным и решил спросить, что у него случилось. Вы всегда видели, что я издевался над ним, но, на самом деле, мне приходилось так делать из-за Овады, а против самого Таки я ничего не имел. Он рассказал мне, что грустит, потому что его обижают, я понял, что ему нужна помощь, ему нужен друг, поэтому я решил им стать ! — гордо заявил, сложа руки на груди, Леон. — Да, так все и было! — с облегчением подтвердил Киетака. — Подожди, как ты меня назвал только что? – Он назвал тебя Така. Кстати, это очень мило. Можно мы тебя тоже так называть будем? А то твое имя иногда сложно выговаривать. — А.. Конечно! Мне самому так больше нравится. — Ну теперь для своих ты Така! — сказал Леон, приобняв друга. Киетака улыбнулся. В этот раз это была настоящая искренняя улыбка, которая действительно отражало то, что ему было комфортно и хорошо, а не просто защита от других лиц, которые могут узнать о его внутренних чувствах. Компания решила создать свой отдельный чат, в котором они будут общаться (гораздо чаще и больше, чем в группе класса 78). Пользователь AoiDonutsLove создал новый чат "Легендарики" Описание: ты котик! ♡ Участники: AoiDonutsLove — Аой Асахина Print_Chihiro — Чихиро Фуджисаки Kuvalda11037 — Леон Кувата Taka_0 — Киетака Ишимару — Кстати, а почему вы выбрали себе такие ники? — спросил Чихиро. — У меня фамилия похожа на "Кувалда", а если перевернуть 11037, то получится "Леон". И типо мое имя и фамилия получаются! — А я люблю пончики, вообще люблю все, что связано с пончиками! У меня даже рюкзак с пончиками. — Прикольно! А у меня "print", потому что в языке программирования это означает вывод данных, и там как бы мое имя выводится. Я увлекаюсь программированием, поэтому решил сделать такой ник. — Круто! Така, у тебя вроде раньше было просто написано Ишимару? — спросил Леон. — Да, но я решил написать свое сокращенное имя, чтобы не забывать тех, кто мне его придумал. — Оу, как это мило!! — отметила Аой. Незаметно за разговорами прошел короткий учебный день. Учитель объявил следующее. — Ребята, можете отправляться в свои комнаты! Так как больше половины академии отсутствует, вы можете переночевать у какого-нибудь друга. Я даже догадываюсь, кто с кем будет, хахахах! — Хорошо, учитель. До завтра! — А во сколько мы собираемся? — поинтересовался Ишимару. — Около двенадцати часов подъедет автобус к академии. Вы можете смело встать в девять часов, как раз все успеете! — Хорошо, спасибо. Ученики вышли из своих комнат. Две "парочки" друзей разошлись, Леон первым заговорил. — Така, давай у тебя переночуем? Будет весело! — Конечно, давай. А утром ты зайдешь к себе, чтобы забрать вещи? — Да, именно. Ребята бысто дошли до комнаты дежурного. Оба сели на кровать. Леон сразу начал что-то смотреть в телефоне, а Киетака просто смотрел в одну точку. Так прошло около пяти минут, пока он не прервал тишину. — Леон... — Да? — Спасибо, что не выдал мою тайну. — Ты о чем? — Ну, когда ты меня искал... — А, вспомнил. Я дал сам себе обещание, что никогда больше не покажу тебя в плохом свете. — Обещание, а не приказ! — Именно! Друзья вновь обнялись. Леон был счастлив наконец узнать, что Ишимару не является таким душнилой, как казалось. Это просто была его работа. Возможно объяснить это Оваде было в планах бейсболиста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.