ID работы: 14627129

Плохое воспитание 2~

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 451 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спаситель (Зип/Эдвард)

Настройки текста
Зип, когда сидела на уроках, постоянно хуй пинала и ничего не делала. А когда была контрольная она её завалила и циркуль это знала, по этому решила её за это убить, по скольку в прошлый раз Циркуль не смогла отрахать Зип из за Деми. Зип заметила что Циркуль на неё странно смотрит, и поняла что это не к добру. Выйдя в коридор и пройдя несколько метров, из кабинета вышла Циркуль и побежала за Зип. Зип бежала из за всех сил, и после того как забежала за угол, встретилась с Эдвардом. Эдвард сразу понял в чём дело, по этому спрятал Зип в шкаф, а сам пошёл прямо, имитируя что он здесь не причём. Благо Циркуль не заметила Зип и пробежала дальше. Эдвард помогает вылезти Зип из шкафчика и спрашивает - Эдвард - что случилось? Зип - да я там плохую оценку получила, и из за этого за мной погоня, кстати спасибо что спас, мой герой) Эдвард - а... Да, пожалуйста. Зип - чем я могу тебя отблагодарить? Эдвард - ну хз, купить мне завтрак! Зип - ну я думаю это как то будет слишком мало) Сказала Зип и нежно провела пальцем по его руке. Эдвард понял к чему она ведёт и сразу убрал её руку со своей руки. Эдвард - слушай, развлекайся со своим Оливером. Зип - о боже, прости меня пожалуйста, я не хотела тебя обидеть! Эдвард - да ладно, ничего страшного. Зип - он меня сам приглашал на эту всю хуйню! Эдвард - ладно, верю. Зип - давай помиримся? Эдвард - ну давай. Он вытягивает мизинец, но место этого, она его куда то повела. Они зашли в какой то кабинет, и там замкнулись. В кабинете было тихо и темно. Эдвард ничего не видел в этом кабинете дальше своих рук, как вдруг со спины его что то схватило за талию и повалила на пол. Эдвард упал на руки и начал понимать что происходит, тем временем Зип начала снимать с него штаны и начала ему дрочить. Эдвард осознал что происходит, но было уже поздно, она его возбудила и не хотела останавливаться. Эдвард - Зипочка, милая, остановись пожалуйста! Зип - нет, мой сладкий, я знаю что ты хочешь кончить и я это исполню. Как Зип и хотела, Эдвард не выдержал и кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.