ID работы: 14627129

Плохое воспитание 2~

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 451 Отзывы 4 В сборник Скачать

Умный кот (Куби/Бабл)

Настройки текста
Куби как всегда сидел в библиотеке и читал книги. Через некоторое время к нему подсела бабл и начала разговор. Бабл - привет! Куби - угу. Бабл - чё ты такой не разговорчивый? Куби - блять не мешай, я читаю. Бабл - ну всё с тобой понятно. Куби - что понятно, то что я читаю а ты пришла мне сюда мозги выносить? Бабл - как ты с девочкой разговариваешь? Куби - так как она со мной. Бабл - ты меня обидел. Куби - ну извини... Бабл отвернулась от Куби и сидела ждала его ответа, он как обычно продолжил читать книгу. Бабл - ты даже не хочешь меня успокоить? Куби - нахуй мне это делать? Бабл - ты меня обидел, ты должен извиниться! Куби - а не ахуела ли ты? Дорогая ты моя. Бабл - ладно ладно, можно хотя бы один вопрос? Куби - эх... Ну задавай. Бабл - покажи член. Куби перевёл взгляд на Бабл и смотрел на неё как на идиота. Куби - это даже не вопрос. Бабл - ну мы же друзья, мне просто интересно, покажешь? Куби - иди других проси. Бабл - ты единственный натуральный кот в этой школе. Куби - иди Петунью попро.... Блять ну я хз. Бабл - у неё нет хуя, а у тебя есть я хочу посмотреть. Куби - да хуй как хуй что не понятного, я не хочу показывать. Бабл - до какого момента он волосатый? Куби - тебе лучше не знать, и вообще что ты ко мне пристала проси другого лошка. Бабл - ну пожалуйста! Куби не стал её слушать и просто ушёл с библиотеки. Бабл всё время за ним ходила и не давала ему покоя. И наконец, в один прекрасный момент, она его прислонила к стене и не дала выбора кроме как просто показать хуй. Бабл - я тебе говорю, покажи свой хер, я от тебя не отстану. Куби - сука как ты заебала, ладно но с условием что ты мне даш посмотреть тоже что у тебя там находиться, ок? Бабл - в смысле под юбкой ты имеешь в виду? Куби - да, я тоже никогда не видел такие места у людей. Они согласились и пошли в кладовую, где начали огалять свои участки тела и смотреть у друг друга, чтоже там. Бабл - вау, он такой милый! Куби - а чё у тебя н чего нет? Бабл - а ты потрогай и поймёшь! Куби - мне не надо, я тебя понял, можно я пойду? Бабл - нет, мне нужна твоя сперма котик) Бабл после своей фразы, взялась за огалённый член Куби и начала его нежно масировать. Куби начал переживать и молил её остановиться, но она не хотела его слушать, и по этому она продолжала пока у Куби не встал стояк. Бабл намеренно прекратила в этот момент ему дрочить и начала уходить, но Куби был уже возбуждён и не хотел уже останавливаться, по этому он схватил её за пличё и поставил раком. Она такого не ожидала но не хотела уже сопротивляться. Куби резко засунул в неё свой член и начал её ебать. Даже было такое ощущение, что он её насиловал против её воли, но это было совсем иначе. Бабл не совсем нравился этот секс, потому что член Куби был не такой большой как она хотела, но с горем пополам, он всё таки кончил, но была одна проблемка. Член у него ещё стоял, а вот убрать он его никуда увы не мог. Бабл предложила ему отсосать, но Куби сказал что это плохая идея, и попробовал пойти к выходу прекрывшись книгой. Как не странно у него это получилось, а вот по улице он уже ходил со стояком и никого не стеснялся. Дедок - вот коты нынче пошли, мутировали так ещё ходят и на людей дрочат! Куби - а где я дрочил, у меня просто такая генетика, у меня хуй большой! Дедок - ага попизди, у котов он такой же как и у собак, а собачий я видел! Куби - дед, завали ебало, и без тебя тошно. Так Куби с гордой поднятой головой, пошёл дальше искать на яйца приключения. Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.