ID работы: 14627129

Плохое воспитание 2~

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 450 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стукач (Эдвард/Алиса)

Настройки текста
Эдвард от куда то узнал, что Зип ему изменяет с Оливером, по этому он решил замутить с Алисой, но знал что вряд ли она его к себе подпустит. Он долго думал над этим, но наконец решился и по этому сразу же пошёл к ней, что бы рассказать что случилось, и отомстить Оливеру с Зип. Прийдя к ней Эдвард приоткрыл дверь и сказал в пол голоса - Эдвард - пссс... Алиса, я не хочу тебе навредить, я хочу тебе кое что рассказать про Оливера! В комнате было темно, и Эдвард никого не видел, по этому он подумал что там никого нет. Как только он решил от туда уходить его из за двери что то схватило за руку и затащила в комнату. Эдварда схватили несколько щупалец и прислонила к стене. Эдвард был напуган и всё время пытался вылезти. Алиса - тебя что не предупреждали что сюда заходить нельзя? Эдвард - извини пожалуйста, я просто хотел тебе рассказать кое что! Алиса - если это информация не нужная, я тебя убью! Эдвард - Оливер тебе изменяет с моей девушкой, с Зип! Алиса - что!? Я не верю тебе! Эдвард - по этому я пришёл к тебе, и... Ну... Ты не обиделся если я это скажу? Алиса - я не знаю, говори! Эдвард - ну вообщем то.... Я бы хотел им отомстить путём полового контакта с тобой! Алиса - я сейчас зла как никогда, пока что не стоит, но над этим я подумаю, по этому вали от сюда, пока не поздно! После фразы Алисы, она его отпустила, а он же в свою очередь послушался Алису и просто убежал. Через некоторое время, на уроке Зип Эдвард и Оливер сидели и ничем не занимались, как вдруг Эдвард спросил - Эдвард - Оливер, тебе ничего не говорила Алиса? Оливер - а что она должна была мне сказать? Эдвард - да так, ничего. Зип - ты что у неё был? Эдвард - нет что вы! Оливер - ты нам что то не договариваешь! Эдвард - давайте просто забудем. Уже после всех уроков Эдвард остался в школе. Пока никто не видел он решил зайти к Алисе, и проведать её. Приоткрыв дверь, Эдвард заходит в комнату, и видит Алису, которая сидела на своей кровати и плакала. Он незаметно подсел к ней, после чего нежно приобнял. Эдвард - тише... Не плачь, всё пройдёт! Алиса - отвали! Сказала Алиса, захлёбываясь слезами. Эдвард - он не сможет понять ничего если с ним не сделать так же! Алиса - что ты предлагаешь делать? Эдвард - я предлагаю прилечь на этой кровати и отомстить ему тем же способом) Сказал Эдвард, при этом нежно и окуратно укладывая Алису на кровать. Он приблизился к её губам и стал ждать одобрения. Она поняла что он хочет, и поцеловала его сама. Эдвард чувствовал как по её щеке течёт холодная слеза, и ему даже становилось её жалко, но чувство возбуждения брало вверх. Через некоторое время, Алиса сама берёт и раздвигает перед Эдвардом ноги, при это гладила свою вагину. Алиса - я тебе позволю войти в меня, только сделай это максимально приятно, я тебя прошу, не люблю грубость! Эдвард послушал Алису, и снял с себя штаны, после чего начал тереть свой член об её вагину. Алиса - да... Мммм... Вот так то лучше! Эдвард - скажу честно, ты самая сексуальная девушка в мире. Алиса - хи-хи, спасибо) В глазах Алисы виднелась благодарность, и Эдвард это видел, по этому продолжил дело дальше. Эдвард начал тыкать головкой своего члена в вагину Алисы, что вызвало у неё ещё большее возбуждение, из за чего из её вагины даже потекла смазка. Алиса обхватила своими тентаклями талию Эдварда и прислонила к себе. Эдвард в свою же очередь начал раздевать Алису и трогать её грудь. Через некоторое время он нежно вошёл в неё, и плавными движениями начал её ублажать. Алиса "говорит с отдышкой" - как же приятно с тобой иметь дело) Эдвард "говорит с отдышкой" - даааа... Ты девушка моей мечты) После нескольких минут, Эдвард ненадолго остановился, и взял Алису на её за ноги, и приподнял их наверх. Эдвард - не против если я тебя буду в таком положении трахать? Алиса - с удовольствием) Через несколько минут, Эдвард заливает полностью вагину Алисы и вытаскивает свой член из неё. Они были немного запачканы, но это не было страшным. Алиса - ох... Это было супер, приходи ещё) Эдвард - мне с тобой понравилось, обязательно прийду) Алиса - только знай я тебе дала, что бы отомстить им понял? Эдвард - да да, конечно. Алиса - я... Тебя люблю... Эдвард - ты серьёзно? И тут резко Алиса целует Эдварда и сильно обнимает его. После недолгого поцелуя Эдвард сказал - Эдвард - ух.. мадам, я никогда не ожидал от вас такое услышать!) Алиса - ладно, нам пора расходится, а иначе у меня ночевать будешь) Эдвард - я бы с тобой переспал) Алиса - ну давай) И Эдвард никуда не ушёл, так и остался у неё ночивать, они ещё некоторое время няшились в кровати, но потом легли спать в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.