ID работы: 14627129

Плохое воспитание 2~

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 450 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блицкриг по женски (Мисс Эмили/Мистер Деми/Мисс Грэйс)

Настройки текста
Как то раз, Деми встал с постели и пошёл в ванную комнату. Посмотрев в зеркало, он увидел сонную заспанную рожу. Он умылся и надел очки, после чего начал готовить себе есть. После того как поел, он начал собираться на работу.

***

Уже в школе, он пошёл к своему кабинету, по пути здороваясь с каждым кого заметит. Деми был явно сегодня уставший, и хотел выпить кофе что бы немного привести себя в чувство. Прийдя в свой кабинет, он положил свои вещи на стул и пошёл в учительскую что бы налить себе чего нибудь. В учительской сидели Блуми, Грэйс, Эмили и Тавел, и о чём то разговаривали переодически смотря на Деми. Он это видел, но не думал что они сплетничали именно о нём. Как только он налил себе попить, его покой прерывает Эмили, и говорит - МЭ - коллега, не могли бы мне оказать услугу? МД - *зевает* какую? МГ - налейте нам по кружечке горячего кофе!) Деми ничего не подозревал и по этому просто налил каждому по кружке кофе, и поднёс им. МТ - благодарим вас джентльмен, кстати девушки вас спрашивают, вы свободны?... Сегодня вечером? Деми возмутился от такого вопроса, но не сильно предал этому значения. МД - ну возможно свободен, а что? МБ - просто мы хотели к вам после уроков подойти и кое что разузнать, вы не против?) МД - нууууу.... У меня сегодня запланирована встреча с очень важной персоной! МЭ - может тогда завтра утром? МД - я не знаю, вы хотите все вместе прийти? МЭ - ну если завтра, то только я, другие не смогут. МД - похуй, давай завтра. МЭ - хорошо, я попробую не опоздать) После разговора девушки ушли оставив Деми на едине со своими мыслями. Деми не долго думая, попил кофе, и пошёл в класс. Через несколько проведённых уроков, на улице было темно и лил ливень. Деми расслабился и достал с сумки наушники, после чего сел на против окна, и включил музыку (Последняя любовь - Моргенштерн). Пока он слушал песню и смотрел в окно, к нему сзади подкралась Саша и обняла его. После этого они сели за учительский стол, и начали общаться. МД - ну как дела? солнышко!) МС - спасибо что спросил, я сегодня повышения получила) МД - ух ты, и сколько же ты теперь зарабатываешь? МС - пока секрет) МД - я надеюсь моя булочка родит для меня маленького спиногрызика!) С этими словами он начинает щекотать Сашу. МС - хи-хи-хи ну что ты) всему своё время! МД - это да, ладно, не буду тебя мучить, у тебя возможно есть дела! МС - о кстати, спасибо что напомнил, мне надо было кое что разузнать у Мисс Циркуль, по этому вечером увидимся, пока!) На последок Саша поцеловала Деми, и ушла. Деми не долго сидел в одиночестве, по скольку через несколько минут в кабинет зашли Грэйс и Эмили, и подсели к Деми, при этом ставя на стол красное вино. МД - я не пьющий! МГ - ага, попизди мне тут, ты водку хлыщешь как воду пьёшь, алкаш ёбаный. МЭ - ну что вы, Мисс Грэйс, мы не за этим к нему пришли) Намекая Грэйс что лучше придерживаться кое какого плана. Деми ничего не понимал что тут происходит по этому встаёт из за учительского стола, но резко понимает что это плохая идея. Эмили схватила его за плечи и посадила его насильно. Деми не стал сопротивляться и спросил что случилось, на что ему Грэйс отвечает - МГ - слушай, мы хотели бы с тобой кое чем заняться, и всегда боялись подойти к тебе по одиночке, по этому просто расслабься, мы доставим тебе максимально много удовольствия! МД - какого!?... Не успевает Деми договорить, как тут же Грэйс садиться к нему на колени и целует его. Эмили привязывает его конечности к стулу и начинает раздеваться. Деми краснее но продолжает целоваться с Грэйс, при этом чувствуя что к его члену тянется рука Грэйс. Она снимает с него штаны, и начинает потихоньку ему дрочить. Эмили же в свою очередь встала сзади него, и начала облизывать его плечи и спину. Деми сгорал от стыда, он весь покраснел и потел. Через некоторое время, Грэйс опускается вниз и начинает сначала облизывать и увлажнять член Деми э, а позже засунула его себе в рот. Эмили заменила Грэйс и начала целовать и трогать Деми за его грудь. Он не мог ничего сказать, по скольку его рот был занят делом. Через некоторое время Деми привык к положению, и уже не хотел никуда уходить. Грэйс заглатывала его член полностью и доставляла максимальное удовольствие Деми. Эмили в свою же очередь, заливала в его рот свою слюну, что бы сблизить друг друга. Через некоторое время, им надоело такое разнообразие и они решили попробовать что то другое. Они развезали Деми и попросили что бы он вошёл в ник обоих сразу. Благо у Деми есть мозги, и он попросил их что бы они легли друг на друга так, что бы их вагины соприкасались. Эмили легла на спину, а на неё легла Грэйс. Деми смотрел на их вагины, и возбуждался ещё больше, по скольку они были мокрыми от возбуждения. Он сначала облизал их вагины, что бы просто доставить им немного удовольствия, после чего засунул между их вагин и свой член. Он начал неторопливо и окуратно тереть свой член об их вагину. Всем это нравилось и все хотели продолжения, по этому Деми не стал медлить и засунул в Эмили свой член полностью. Она стонала и испытывала удовольствие, как и Деми. Он ебал её с любовью и делал это сильно, с болью. Через некоторое время он переключился на Грэйс и выебал её так же как и Эмили, только уже сделал это понижнее. В конечном итоге он вытащил свой хуй, и в конце кончил им на вагины. После этого они встали и оделись, после чего начали попивать вино, и делиться своими ощущениями. МГ - ох какой же ты сексуальный Деми, я тебя обожаю!) МЭ - даааа, он тот ещё мужчина) Через некоторое время такой болтавни, они пошли по домам. На улице лил дождь, и по этому Деми пришлось подвозить девушек до их дома. По приходу домой он начал переписываться с Сашей, как оказывается, она хочет с ним пожениться, но Деми сказал что лучше повременить с этим предложением, и пока что им остаться парой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.