ID работы: 14616600

Танец под прицелом

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Послышался звонок в дверь. Ричард : А?!Сколько щас времени?! Ричард с опаской встал с кровати.В его голове гуляли разные мысли,но большинство из них были неутешительны. Ричард взял свой телефон и увидел,что сейчас уже почти два часа ночи.Это насторожило его еще больше. Он медленно начал двигаться в сторону двери,держа за спиной пистолет на случай,если это копы. Звонок превратился в агрессивный стук по двери,"такими темпами он скоро выбьет дверь",- думал Ричард Наконец,подойдя к двери,Ричард решил осторожно посмотреть в глазок... Но не успел. В тот же миг,дверь открылась и треснула Ричарду по лицу. Ричард : СУ...Мг....Идиот! ? : Ой.Прости...Братишка) Ричард побежал к ванной комнате останавливать кровь из носа,оставляя за собой капли крови. ? : Ну простиии.Ты так долго открывал.Ик... Ричард : Ты еще и пьяный.Господи.Рэм,по твоему люди ломятся в дверь в два часа ночи?! Рэм : Ик..Прости,твой дом был близко,если бы я не пришёл к тебе ночевать,то помер где нибудь на улице...Ик. Ричард : А что в этом плох....СТОП?!НОЧЕВАТЬ?! Рэм : Ну да?А где мне еще ночевать.Ик...До дома не дойду. Ричард : Собирай свои манатки и сваливай отсюда. Рэм : Эх ты,ничего не забыл?Ты мне еще целый лимон торчишь. Ричард закатил глаза и кинул у ног брата сумку денег. Ричард : На этом все? Рэм с горящими глазами посмотрел на деньги,но в моменте его,что то озадачило. Ричард : Надеюсь ты их не пропьёшь...Хотя,лучше так.Глядишь подохнешь таким образом. Рэм словно протрезвел и очень серьёзным взглядом посмотрел на Ричарда.У Ричарда от такого взгляда побежали мурашки по коже. Рэм : Мы тут на долго.Откуда.Рассказывай! Ричард : Не обязан.Я отдал тебе долг,мы квиты,проваливай отсюда! Рэм : Я от тебя теперь ни за что не отстану.Говори. Ричард все еще был против и совершенно не хотел ничего говорить.Он понимал,что ему это может дорого стоить.Однако он понимал,что Рэм может ему сильно помочь,так как Рэм на много больше работает наёмником и умеет на много больше. Ричард : Ладно.Мне дали задание на десятку. Рэм : Тысяч долларов? Ричард : Я бы тебе тогда целый лям не давал... Рэм : А сколько тогда... Ричард : Миллионов. Рэм : Да ладно.Вот тебе конечно повезло... Ричард : Не совсем... Рэм : А чего так?Задание сложное?Просто кинь его. Ричард : Их много.И думаю это очень сильная банда.Просто так они меня не оставят... Рэм : Ладно.И какое задание? Ричард : Убить одну девушку. Рэм : Всего?Я таким каждый день занимаюсь. Ричард : Так,что бы это был несчастный случай.И дали мне указания.Я должен сойтись с ней. Рэм : Звучит странно.Почему нельзя убить просто?К примеру яд подсыпать.Почему обязательно нужно начинать встречаться с ней? Ричард : Думаю это ,что то личное.Их босс наверное хочешь за ,что то отомстить или ,что то вроде того.Еще мне сказали встречаться с ней на протяжении нескольких месяцев,чтоб заполучить её доверие и расположение. Рэм : Интересное задание...Устроить целый спектакль...И когда тебе с ней нужно встретиться? Ричард : Завтра.Точнее уже сегодня в 8 вечера. Рэм : Все ясно.Что то еще? Ричард : И я подписал контракт.Если я провалю задание,они меня убьют. Рэм : ...Ты идиот?Я вроде тебе 10000 раз говорил ничего не подписывать.Почему мой брат идиот?.. Ричард : Сам такой!!!Там давали такие деньги.И вообще.Проваливай отсюда! Рэм проигнорировал Ричарда и без колебаний лёг на кровать Ричарда,прижав к себе его кошку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.