ID работы: 14616600

Танец под прицелом

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро Рэм наконец проснулся.Он чувствовал большое облегчение после сна и хотел лечь обратно.Однако,вспомнив вчерашний диалог,он принялся искать своего брата. Но долго искать не пришлось,он сидел за ноутбуком в этой же комнате.По его виду было понятно,что спать он не ложился,а что то активно пытался найти. Рэм : Ты всю ночь не спал?Ты конечно прости ,что твою кровать занял,но у тебя еще целый диван есть,мог и на нем поспать. Ричард : А?!Че.А...Нет,я все равно бы не уснул. Рэм : Что ты там ищешь? Ричард : С начало я искал информацию о Кэтрин.Но о ней абсолютно ни черта нет.Казалось бы,бывший журналист,танцорка,выступает в элитном заведении и о ней ничего нет. Рэм : Кэтрин?Это та девушка с которой тебе сегодня встретится надо,а ты словно зомби? Ричард : Да.Еще я пытался научится танцевать.Думаю,мне придётся с ней станцевать,сам понимаешь. Рэм : Ясно,иди поспи,а то во время танца уснёшь... Ричард : Что то в твоей интонации изменилось.Что то не так? Рэм : Не нашёл никакой информации?Ты точно все проверил? Ричард : Да!Все несколько раз и ничего! Рэм : Кэтрин...Ладно,я пойду. Ричард : Что то не так? Рэм : Нет,все нормально. Рэм ушел,он был погружен в свои мысли.Он явно был чем то озадачен и словно почему то переживал. Ричард выключил компьютер и упал в постель.Его тоже мучали мысли о сегодняшнем дне,однако сон перебил все его мысли. Наконец,под звон будильника ,Ричард проснулся. Ричард : Как же голова болит,как в таком состоянии идти куда то. Ричард через силу переодел брюки и одел практически единственную рубашку в своём гардеробе.А так же нацепил первый попавшийся пиджак,который был каким то тяжёлым,но Ричарду было не до этого.Он вызвал в такси и уехал. Ехав в такси,он наконец решил проверить,что лежит в его кармане такое тяжёлое.То что там лежало очень сильно испугало Ричарда.В внутреннем кармане лежал его пистолет,который он проносил когда то в здание ,чтоб использовать его не для самого благого дела.Поэтому карман был покрыт фольгой,чтоб металлоискатель его не спалил.Это успокоило Ричарда,однако факт того,что у него в кармане пистолет,не много напрягал. Приехав на место,Ричард увидел красивое здание,которое он раньше видел,но никогда там не был. ? : Ваше приглашение? Ричард : Приглашение? ? : Сегодняшний вечер предназначен для определённых гостей,если у вас его нет,то вам вход закрыт. Ричард растерялся и уже был готов уходить. ? : Ничего,он со мной. ? : В таком случаи проходите. Ричарда провела та самая девушка в капюшоне,которую он встретил в парке. Ричард : Спасибо больше,но почему вы меня пропустили? Девушка проигнорировала Ричарда.Он был расстроен тем,что снова не рассмотрел её лица.Однако было странно,что девушка в таком просто костюме была приглашена. Ричард вошёл внутрь,где стояла охрана.Ричард снова был в смятении,он понимал,что если датчики его не заметят,то охрана точно повяжет его.Поэтому он не нашёл решение лучше,чем просто пробежать ссылаясь на то,что хочет в туалет.Собственно он так и сделал.После этого на него смотрели,как на идиота,но Ричарду было плевать ведь могло быть и хуже. Ричард вошёл в зал где собрались все гости.Он пытался вести себя тихо и не привлекать к себе внимания,поэтому он занял столик который стоял в углу,но близко к сцене. ? : Рад сегодня видеть здесь всех вас.Надеюсь те кто сегодня будут на этой сцене не разочаруют вас! Ричард был заинтересован,но при этом ,что то внутри него тревожило его. На сцену первой вышла девушка юного возраста,которой на вид меньше восемнадцати.У неё были довольно тёмные волосы и одежда японского стиля. Ричард понял,что это не та,кого он ищет,однако он ожидал ,что она сейчас начнёт исполнять какой нибудь японский танец,но нет.Она начала петь.В её руках не было микрофона,но её все прекрасно слышали.Голос девушки был на столько нежный и спокойный,что некоторых гостей тянуло в сон.Под её голос,казалось,что ты словно утонул в своих мыслях и забыл все что помнил. После того как она закончила,абсолютно все начали аплодировать ей и Ричард тоже. И сразу же на сцену вышла другая девушка в ослепительно белом наряде.Она была одета в очень красивое белоснежное платье украшенное белыми камнями.А на её лице была белая маска из перьев. Ричард был в замешательстве.Ему казалось,что это Кэтрин,но при этом казалось,что это не она. Таинственная леди начала танец.Её движения были довольно медленными,но очень вдохновляющими.Словно её танец символизировал,что то такое,что обычному человеку не понять.И так продолжалось до тех пор,пока что то не поменялось.Неожиданно танец сал более трагичным и словно просящим о помощи,это очень удивило гостей,но не испортило их впечатления,а наоборот добавило новых. Наконец,танец закончился и девушка сняла маску. ? : Поаплодируем танцу прекрасной госпожи Кэтрин. Все гости встали с мест и начали хлопать.Ричард встал тоже. ? : А так же,Кэтрин после всех выступлений выберет одного счастливчика с которым станцует во время медленного танца. Ричард был заинтересован этим,но в его интересах было только раздобыть какую то информацию и не больше.Поэтому перед медленным танцем он хотел уйти. Все выступили. Остальные Ричарда абсолютно не удивили,поэтому ему запомнилась только самая первая певица и сама Кэтрин. Ричард собирался уходить. ? : Ну что же,пришло время выбора.Посмотрим кому сегодня повезёт. Кэтрин спустилась со сцены и начала ходить между столами,словно искала кого то определённого.И наконец.Её взгляд упал на столик Ричарда. Ричард хотел уже убежать,но она схватила его за руку и повела в центр зала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.