ID работы: 14616600

Танец под прицелом

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ричард вернулся домой и решил подробнее узнать о Кэтрин. Зайдя домой,его с порога встретила его идеально белая кошка. -Мяяу. Ричард : Привет.Извини,сейчас не поиграем,мне работать надо. -Мяу. Ричард кинул сумку на пол и пошёл в комнату.На его кровати лежал еле живой ноутбук,которому жить осталось не долго. Ричард : Как хорошо,что теперь на эти деньги я смогу купить нормальный комп,а ты пойдёшь на вечный покой... Ричард взял ноут и положил его на стол.Спустя 2 часа поисков,он так и не смог найти абсолютно никакой информации о Кэтрин. Ричард : Кто ты такая...О тебе абсолютно ничего нет.Даже информации о выступление.Быть такого не может. Ричард посмотрел в окно и увидел,что сейчас наа улице моросит дождик,он посчитал,что это прекрасная погода,чтоб прогуляться по улицам и все хорошенько обдумать. Ричард быстро оделся и вышел на улицу. Ричард : Хм,думаю в такую погоду на улице не должно быть много людей.Надеюсь... Ричард решил прогуляться по парку.Этот парк был давно закрыт после серии несчастных случаев,с тех пор,в нем никого нету кроме хулиганов и бездомных людей,которые ищут там ночлег. Ричарду не составило труда прелесть через забор и он пошёл по тропинкам к некогда детской площадке,где он просто хотел посидеть на скамейке и послушать музыку. Он достал телефон и стал искать подходящую музыку.И пока он искал песню,он не смотрел на дорогу и в результате врезался в кого то. ? : Ау... Девушку с телефоном в руках упала на мокрую дорогу.Ричарду стало стыдно и он протянул ейй руку. Ричард : Простите пожалуйста!Я не думал,что здесь кто то гуляет... Девушка встала с дороги,но её одежда была вся мокрая. ? : Эх...Ничего,я тоже не смотрела на дорогу,так что ничего. Ричард решил внимательнее рассмотреть девушку.У неё были блондинистые короткие волосы и бледно голубые глаза.По одежде было видно,что она одела первое,что было под рукой. Исходя из черт лица,она показалась ему очень знакомой. Девушка тоже с большим любопытством разглядывала парня. Ричард : Как вас зовут? Девушка улыбнулась очень загадочной улыбкой. ? : Простите,но я не знакомлюсь. Ричард был в смятении,она казалась очень знакомой,но он н емог понять кто она.Поэтому он решил вернутся домой и лечь спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.