ID работы: 14604243

Бумажная Школа

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.1. Начало шипперский банды

Настройки текста
Примечания:
Пятница 10:51 Было примерно 3 минуты до первого урока. Сегодня было Изо, и Джейду почему-то хотелось познакомиться с учительницей, Мисс Сашей. По какой-то причине Мистер Деми часто про неё рассказывал, и рассказал много интересного. Деми часто встречался с ребятам в школе между уроками, хотя по сути в то время у него нету уроков. Это было немного странно, но Джейд не особо обращал на это внимание. Клэр продолжала ссориться с "компашкой долбаебов", в которую она зачисляла Оливера, Зипа и Эдварда. Джейд в эту группу не входил, судя по всему из-за того, что его ещё не ловили за совершением преступления. Оливер в очередной раз как-то её обозвал, из-за чего Эдвард опять начал ржать. Зип снимала всё это на телефон. Ну, компашка конечно не идеальная, но он всё равно с ними дружил. Правда Клэр чувствовала себя не особо хорошо, из-за чего Джейд немного сомневался в своих друзьях. Наконец-то прозвенел звонок. Клэр оставили в покое и всё расселись на места. Мисс Саша вошла в кабинет после небольшого разговора с Мисс Грейс. - Здравствуйте, дети, - начала она, - Как вы, наверное, уже знаете, меня зовут Мисс Саша. Сегодня первый урок Изобразительного Искусства, так что ничего сильно сложного не будет. Думаю, вы уже видели каждого учителя, поэтому нарисуйте портрет своего любимого. Класс тут же зашумел, в основном все обсуждали, кого лучше рисовать. Эдвард, Зип и Оливер сошлись на том, что нужно рисовать Мисс Циркуль. Уж больно она им понравилась. Да и судя по всему Мисс Циркуль они тоже понравились, скорее всего из-за хороших оценок. Джейд же, если честно, больше всего хорошего знает только про Мисс Сашу. Её он и решил нарисовать, к тому же не нужно постоянно вспоминать как она выглядит. - Если что, старайтесь рисовать хорошо, так как я ваши рисунки раздам учителям, которых вы нарисовали, - сказала Мисс Саша, осматривая класс. Те, кто нарисовал за 1-2 минуты какие-то каляки, тут же всполошились и начали пытаться нарисовать хорошо, так как не хотелось, чтобы им прилетело. Где-то через 25 минут Джейд уже дорисовал свой рисунок. Получилось кривовато, но хоть как-то получилось. Как раз в это время учительница проходила по классу, проверяя, что все работают и никто не сидит в телефоне. Прилетело паре человек, и вот Мисс Саша подошла к Джейду. Тот сразу протянул ей свой рисунок. - Ой.. Это я? - видимо ей было немного неловко? В любом случае, наверное, ей понравилось. - Да, - кивнул беловолосый. - Но.. Это же ваш первый урок со мной, - неуверенно проговорила учительница, явно смущенная. - Мистер Деми много о вас рассказывал. Мне показалось, вы достаточно добрая, - легко ответил ученик, параллельно проверяя рисунок на какие-то ляпы. Мисс Саша несколько секунд стояла в ступоре, а потом немного покраснела, отводя взгляд. - Оу, Мистер Деми?.. Да, мы с ним просто много общаемся.. - та замешкалась, пытаясь найти подходящие слова. - Мисс Саша! Подойдите, пожалуйста! - послышалось из другого конца кабинета. Темноволосая девушка решила не задерживаться и пошла туда. - Спасибо, рисунок красивый, - бросила она, перед тем как начать разговор с другим учеником. Остальной урок прошёл достаточно нормально.

***

- Я видел как Мисс Саша покраснела, когда с тобой разговаривала, - усмехнулся Оливер, - Ты чего, подкатывал к ней что-ли? Ребята сидели на перемене. В коридоре было шумно, но не настолько, чтобы Джейд не услышал Оливера. - А? Нет, просто я рассказал ей, что Деми много о ней говорит, - ответил тот, параллельно повторяя тему по математике. Эдвард разговаривал с Зип, но услышав слова Джейда, оборвался на полуслове и повернулся к нему. - Она чего это, лю-юбит его, получается? - с истинной шипперской улыбкой протянул он. Зип тоже повернулась к ребятам. - И что будем делать? - та тоже ухмыльнулась, переглядываясь с Эдвардом. - Будем сводить парочку! - воскликнул Эдвард, - Деми явно тоже втюрился, раз так весело рассказывает о ней. Оливер поднялся со скамейки, на которой они сидели, и встал напротив ребят. - Значит, нам нужен план! Вся компашка переглянулась. Джейд тоже ухмыльнулся. Кажется, это явно будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.