ID работы: 14604243

Бумажная Школа

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.2. Подготовка

Настройки текста
Примечания:
- Так, получается, нам будут нужны розовые лепестки? - Да, Мисс Саша и Мистер Деми сошлись на том, что им нравится розовый. Ребята во всю продумывали их "супер шиперский план". Уроки уже закончились, поэтому у них было дофига времени. Правда, когда они только начинали, Оливеру и Зип наскучило и они ушли по своим делам, хотя перед этим они выглядели так, будто им разрешили не делать домашнее задание всю жизнь. Однако чуть позже к ребятам присоединились Руби и Бабл. Девочки хорошо справлялись с тем, чтобы узнавать всякие предпочтения Мистера Деми и Мисс Саши. В основном Джейд делал план действий, а Эдвард взял на себя почти всю практическую часть, при чем ещё до того как её вообще придумали. Руби так же решила записать всё на камеру, чтобы их "влюблённая парочка" могла пересматривать это потом. И, кстати, девочки убедились, что они не женаты, так как было бы неловко. Кстати, оказалось, что учителя тоже живут в школе, только на 3 этаже, которого почему-то почти никто не замечал.

***

От лица Клэр Эдварда 16:34 Эдвард спускался по лестнице на первый этаж. Ребята в их комнате продолжали разработку плана. Ну, им в основном занимался Джейд, но кого это ебет. Черноволосый заметил Мистера Деми, стоявшего рядом с лестницей и видимо о чём-то задумавшегося. Учитель тоже заметил его и помахал рукой. - Здравствуй, Эдвард, - сказал он вежливо, - Как твои дела? - Аэ.. - Эдвард вообще не ожидал, что Деми заговорит с ним, - Ну, нормально, - тот пожал плечами, - По математике пятёрку получил сегодня. Учитель кивнул. - Я хочу тебе кое-что показать, - тот направился в сторону выхода, - Пойдём. Черноволосый немного постоял, но всё же проследовал за ним. Вскоре они пришли на небольшую поляну на территории школы. Эдвард тут же заметил фортепиано, стоявшее на краю поляны. Недалеко было большое дерево, которое склонилось над поляной. - Я тут иногда играю, - сказал Мистер Деми. Он подошёл к инструменту и сел на стул, который там стоял, - Мисс Грейс разрешила его сюда поставить. Кстати, интересуешься музыкой? Могу тебе показать, как играть. Первое, конечно, что пришло в голову хулигану, это сломать инструмент и поржать над этим. Но он вспомнил про их план. Осмотревшись, тот понял - это идеальное место. - Ну.. - черноволосый задумался, - В принципе, было бы не плохо...

***

С того момента как Эдвард вышел из комнаты, чтобы попить воды, ребята его так и не видели. Руби сказала, что это будет новая шутка по типу "ушёл за хлебом" или "ушёл за молоком", если он не вернётся до вечера. 18:57 - Единственная проблема это то, что у нас нет подходящего места.. - вздохнул Джейд. - Ну слушай, мы можем поискать, всё равно мы можем сделать это в любое время, - сказала Руби, - Может.. Внезапно дверь распахнулась, чуть не влетев в лицо Бабл, которая отдернулась от неожиданности. В проходе стоял Эдвард. - Я знаю отличное место, и у меня есть ещё одна идея.

***

От лица Клэр Клэр отдыхала в своей комнате и болтала с Эбби и Энджелом. Бабл где-то пропадала. Она даже не сказала куда идёт. Кажется, она сначала сидела молча и смотрела в стену, за которой была комната долбоебов.. Ну и Джейда. Он вроде нормальный. В общем, Бабл смотрела на эту стену, и потом резко встала и вышла из комнаты. С того момента ребята были втроём. Внезапно Клэр услышала голос Бабл за той стеной. Она что, туда ушла, что-ли? - Может сходим к ним? Бабл вроде там, - сказала Клэр. Эбби обернулся к ней. - Ну, можешь сходить.. Я себе ногу отсидел, - вздохнул тот, снова отворачиваясь и продолжая что-то печатать на телефоне. - Ладно.. Энджел, ты.. - не успела Клэр договорить, как вдруг поняла, что Энджел всё это время спал, - Пиздец, - сказала та потише, чтобы не разбудить его. Вздохнув, Клэр встала и вышла из комнаты. Шум из комнаты стал гораздо громче, потому что дверь была просто распахнута. - Короче, там есть такая поляна.. - послышался чей-то голос. Вроде, это Эдвард. Она редко слышит, что он что-то говорит так как в основном к ней лезут Оливер и Зип, а он просто ржёт. Клэр подошла и к двери и заглянула в комнату. Она удивилась, увидев, что там сидят Руби и Бабл, и при этому нет Зип и Оливера. Руби свисала со второго этажа кровати справа, Бабл сидела на нижней кровати слева, Эдвард сидел на полу, а Джейд валялся рядом. - Это будет идеальное мес.. - внезапно черноволосый заметил Клэр и остановился на полуслове. Джейд проследил за его взглядом и тоже посмотрел на девочку. - Аэ.. Привет, - сказал он, приподнявшись и сев поудобнее на полу. - Это приватный разговор! - внезапно слегка прошипела Руби, - чего Клэр от неё не ожидала, - спрыгнула с кровати и захлопнула дверь. - Это как-то грубо.. - послышался приглушённый голос Бабл. После пары секунд тишины дверь снова открылась. - Извините, это приватная конференция и вы не были приглашены. Зайдите к нам позже, когда конференция окончится - проговорила Руби, во время её слов на экране было написано "ОченьВежливыйОтвет.mp3". После этого она медленно закрыла дверь. Послышался негромкий смешок. - Ну, допустим, - усмехнулся Джейд. После этого Клэр отошла от двери и уже ничего не слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.