ID работы: 14604243

Бумажная Школа

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Тест

Настройки текста
Примечания:
7:49 Джейд сидел вместе с Эдвардом в столовой и завтракал. Сегодня были блины. Джейду, конечно, хотелось чтобы была тыквенная каша или что-то типо того, но блины тоже вкусные. Эдвард разбудил его пораньше, чтобы тот помог ему подготовиться к тесту по математике. Уравнения черноволосый ещё плохо понимал, поэтому требовал от Джейда помощи. Ребята закончили есть и пошли назад в свою комнату. Зип и Оливер куда-то отлучились, поэтому они были одни. - Дать тебе сразу уравнение, или с начала объяснить? - спросил Джейд, достав пару листков. - Конечно объяснить! Я вчера блин 40 минут решал одно уравнение, - сказал Эдвард. - Ладно, смотри. Джейд долго объяснял Эдварду, как работают уравнения. Тот часто путался или забывал что-то, но более-менее начинал понимать. Через некоторое время Зип и Оливер пришли и решили дать Эдварду пару «несложных» уравнений. Однако он сумел решить их за 15 минут, что достаточно хорошо. 8:46 - Реши тогда ещё это и.. это, - сказал Джейд и пододвинул Эдварду листок с двумя уравнениями. Зип с Оливером снова куда-то ушли. - Ладно. Но можно эти будут последними? Мне уже надоело. - Хорошо, больше давать не буду. Только реши эти, - вздохнул беловолосый и решил пока собрать в свой небольшой рюкзак все учебники и тетради, а так же пенал. - Сегодня будет физкультура, - напомнил ему Эдвард, ещё решавший уравнения. Джейд кивнул, но форма на физкультуре не нужна была, так как. Если честно, Джейд не знал, почему. Просто не нужна была. Через 3 минуты Эдвард уже всё дорешал. Он посмотрел в телефон. - Ещё 8:51, у нас дофига времени, - сказал он, положив телефон в карман. - Можем поискать Зип и Оливера, - предложил беловолосый. Эдвард согласился. Они вышли из комнаты и осмотрелись. В коридоре только Скелл и Руби болтают. - .. я не думаю, что справлюсь, - сказал Скелл, опустив голову. - Не бойся, если что, я тебе помогу, - подбодрила Руби, похлопав того по плечу. Она заметила двоицу, - Привет. - Вы не видели Оливера и Зип? - спросил Эдвард. - Кажется, они пошли на улицу, - сказал Скелл. Черноволосый кивнул и ребята направились на улицу. Джейд открыл дверь, и его встретил прохладный ветерок. Он осмотрелся. Территория вокруг школы-приюта была достаточно просторной. Тут вполне можно было играть в прятки или что-то типо того. Немного людей было на улице. Под деревом сидели Клэр с Энджелом. Джейд сделал пару шагов в их сторону, но внезапно какой-то камень почти попал в Клэр. На лице той читалось недоумение, которое позже сменилось на ужас и гнев. - Оливер, ты мог попасть мне в лицо! - воскликнула девочка. Она подобрала камень и бросила его в ту сторону, откуда он прилетел. Там как раз были Оливер и Зип, которые набрали кучу камней и приготовились кидать их. - Это расстрел! - взвизгнула Зип и начала молниеносно кидать в сторону «влюблённой парочки» камни. Энджел оттолкнул Клэр в сторону, чтобы по ней не попали. В него самого прилетело пару камней, но те были не столь большими, чтобы нанести сильный ущерб. - Серьёзно, ребята, перестаньте, - вздохнул беловолосый, отряхивая свою кофту от грязи, что осталась после камней. - Ой, а ты у нас рыцарь? Защищаешь свою несчастную принцессу от бандитов~ Эдвард, что стоял рядом с Джейдом, снова засмеялся. Зип посмотрела на него и, закатив глаза, кинула камень в его сторону. Он пролетел у того над головой, чуть не врезавшись в лоб. Черноволосый постоял пару секунд в недоумении, но потом схватил ближайший камень и кинул в подругу. - Это война! - крикнул Эдвард, и начал кидать в сторону Оливера и Зип любые камни, что находил на земле, параллельно уклоняясь от летящих в него самого. Это продолжалось достаточно долго. Джейд всё время стоял и наблюдал, и пару раз ему тоже чуть не влетело. Наблюдать за этим было забавно. Внезапно Оливер посмотрел на Джейд и ухмыльнулся. - Кажется, мы не замечаем настоящую опасность! - крикнул тот, - Он ждёт, пока мы не уничтожим друг друга, чтобы потом добить и победить! Нам нужно объединиться против общего врага! Не успел Джейд понять, что происходит, как в него полетели камни. Тот начал уклоняться и даже умудрился отбить один ногой, и он прилетел в Эдварда, сбив того с ног. Черноволосый воспользовался моментом и посмотрел в телефон. 9:46 - Ребята, уроки через 15 минут, - сказал тот, поднимаясь и отряхиваясь. Клэр с Энджелом уже давно ушли. Друзья дружно поржали над тем, как Эдварду досталось больше всего, и отправились назад в здание. 9:56 Джейд уже разложил свои вещи на парте. Почти всё пришли, не хватало только Зип, которая умудрилась где-то просрать свой учебник по русскому. - Джейд, ты так и не ответил на вопрос, - внезапно выдала Клэр, поправлявшая свой бантик. - А? Вопрос? - беловолосый был немного в недоумении. - Почему ты дружишь с ними? - повторила свой вопрос девочка. - Я.. ну, э.. А почему тебя это интересует? - Джейд был немного раздражён и сдержался, чтобы не заменить последнее словох на другое. - Ну, они наглые и и подлые, и не то чтобы хорошие. - Ну.. Это они так к другим относятся. Если бы ты с ними подружилась, они бы были не такими.. Наглыми и подлыми, - сказал тот, надеясь, что отмажется этим. Клэр хотела что-то сказать, но прозвенел звонок, который судя по всему вчера не работал. Джейд еле услышал, как она прошептала "Блять" и села на своё место. - Надеюсь, вы не забыли, что сегодня у нас тест. Желаю всем удачи, - последние слова Мисс Циркуль прозвучали странно, но Джейд не придал этому особого значения. Учительница раздала всем листы и села на своё место, внимательно наблюдая за учениками, чтобы убедиться, что никто не списывает. Беловолосый принялся за задания и решил примерно за 30 минут. Сдав работу, тот краем глаза заметил, что Руби передаёт Скелл какую-то бумажку, вероятнее всего с ответами. Странно, что учительница не заметила, учитывая, как внимательно она наблюдает. Прозвенел звонок. Мисс Циркуль собрала все работы. - Надеюсь, у вас будут хорошие оценки.

***

Вечером Мисс Циркуль отдала всем работы. У Джейда была 5,но была небольшая ошибка в одном уравнении. Оливер и Зип сдали на отлично, а Эдвард вытянул на 4, хотя ещё вчера не совсем разбирался. - Энджел, а у вас какие результаты? - поинтересовался Джейд. - У меня с Бабл пятёрки, у Клэр четвёрка, а у Эбби, к сожалению, тройка, - сказал он, пожав плечами, - Но мы ему помогаем, надеюсь, он исправит на 5 в скором времени. Джейд не мог забыть о том, как Мисс Циркуль сказала, что никто не получил двойку, как будто она надеялась, что кто-то всё таки провалит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.