ID работы: 14604243

Бумажная Школа

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Ночной пранк

Настройки текста
От лица Клэр Клэр внезапно открыла глаза. Ей приснился очередной кошмар. Девчонка огляделась. Атмосфера этой школы была все еще ей не привычна. В ее родном приюте все было по другому.. По крайней мере, не было хулиганов и задир. Она не понимала, почему Энджел с Эбби не заступились за нее и не потребовали прекратить издеваться над ней. Да, они друзья, но.. Как можно дружить с ними? Та компашка и четырех ребят показалась ей отвратительной. Хотя, мальчик в стороне, - вроде его звали Джейд, - не начал шутить над ней сходу. Он вообще ничего почти не сказал. Во время своих раздумий она не заметила как встала с кровати и взяла свой телефон, чтобы пробежаться по чатам со старыми друзьями, которых она, вероятно, больше не увидит. Кай был ее лучшим другом. Невысокий паренек с длинными волосами, заплетенными в хвост, и в белой футболке с надписью "Не сдавайся".. Нет, сейчас не время для таких нагнетающих мыслей! У Клэр все идет хорошо, не считая, конечно, тех долбоебов. Поэтому ничего плохого произойти пока что не могло. Клэр и не думала, что опровергнет свои мысли всего через пару минут. Она решила выйти из комнаты и осмотреться в здании. Как никак, жить тут прийдется. Заметив кулер с водой, она направилась к нему. Подойдя, она внезапно почувствовала, что что-то не так. Та осмотрелась, и заметила, что ее правая нога стояла в петле из темных нитей. Проследив за ними, она обнаружила, что петля привязана к дрону. Но когда она поняла, что к чему, было уже поздно. - Давай! - послышалось из темноты. Дрон резко взлетел, и через пару секунд Клэр уже была подвешена в воздухе за ногу. Из темноты вышли те самые дебилы во главе Оливера. - Оу, посмотрите, кто тут у нас! - усмехнулся Эдвард, стараясь при этом не заржать как обычно - два часа ночи в конце концов. - Нем-медленно отпустите м-меня!.. - воскликнула Клэр, пытаясь развязать свою ногу. Но та не успела дотянуться до петли, как вдруг дрон начал летать по кругу, из-за чего у Клэр пошла голова кругом. Когда дрон перестал наматывать круги, Клэр заметила стоявшего неподалеку Джейда, который наблюдал за всем этим и ничего не говорил. " Джейд, прошу, скажи им, чтобы меня отпустили! " - подумала про себя Клэр, даже не догадываясь о том, что он являлся главным виновником данного происшествия. - Отпустить, говоришь? - Оливер ухмыльнулся, - Зип, отпускай ее. Низкая девочка, все время молча стоявшая рядом и державшая пульт управления дроном, нажала на какую-то кнопку, и вдруг послышался грохот, Клэр почувствовала боль в голове. Ну конечно, она же грохнулась вниз головой с этого ебаного дрона! Когда она опомнилась, банда уже скрылась в своей комнате. Вдруг сзади послышались шаги. - К-клэр?.. Что случилось? Почему я услышал грохот?.. - это был Эбигейл, который судя по всему был очень сонным и недовольным. - Оу, это просто эти.. Оли.. Эдва.. Эта компашка! - зло пробормотала девочка и поднялась с помощью Эбби. - Мда.. Они уже к тебе достаточно долго пристают. Тебе прийдется потерпеть, пока их внимание не перехватит кто-то другой.. - сквозь сон пробормотал Эбби, после чего молча потащил Клэр за руку обратно в комнату. К ее великому сожалению, грохот услышал не только Эбби. Это может повлечь за собой некоторые проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.