ID работы: 14604243

Бумажная Школа

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Первый день

Настройки текста
Джейд был одним из сирот приюта города ***. Недавно в его городе появилась школа специально созданная для таких, как он. Ему и его друзьям, Оливеру, Зип и Эдварду, - что являлись теми еще шутниками, - обещали, что там им дадут свои комнаты на время обучения, и не нужно будет каждый ебаный день ранним утром шляться по улице. - Джейд, чего такой вялый? Уверен, в новой школе можно будет повеселиться! - с ухмылкой на лице сказал Оливер. - Так ведь еще и ночью можно будет устраивать пранки! - подхватила Зип, вглядываясь вдаль, надеясь разглядеть их новый временный дом. - Ну, просто как-то не хочется покидать приют.. Там и так было неплохо, - ответил Джейд. - Ой, да брось! Уверен, тебе понравится! - сказал Эдвард и зажмурился, - Ребят, смотрите! Это же та самая школа? И вправду. Впереди красовалось большое двух-этажное здание с достаточно большой территорией вокруг, которая, судя по всему, была предназначена для прогулки. У входа уже столпилось достаточно много детей, среди которых Джейд узнал Энджела и Эбби. Рядом с ними была незнакомая ему девочка с короткой стрижкой и бантиком на голове. Она, видимо, увлеклась разговором с двумя мальчиками. Когда ребята подошли ближе, Оливер подкрался сзади и крикнул ей в ухо "Бу!". От этого она испугалась и чуть не упала, но Энджел успел схватить её. - Хей! Не пугай меня так! - возмущенно воскликнула девочка, обернувшись к белобрысому. - Ой, да не парься! Это же всего лишь шутка! - усмехнулся Оливер, в то время как Эдвард сдерживал смех, а Зип с хитрой ухмылкой смотрела на девчонку, судя по всему уже придумав новый пранк над ней. - Привет, Оливер.. - Раздраженно вздохнул Энджи. Эбби лишь помахал рукой, - Кхм, я вас представлю. Оливер, Эдвард, Зип и Джейд, это Клэр. Она недавно приехала в этот город из другого приюта.. - Потому что там ее никто не хотел удочерить? - выдал Эдвард и чуть не заржал во весь голос, прикрывая рот руками. Энджел лишь осуждающе посмотрел на него и продолжил. - .. Клэр, это мои друзья - Оливер, Эдвард..- - Ой, да хватит уже тянуть! Она уже поняла, как нас зовут, - усмехнулась Зип, - Скоро уже мы сможем войти? Холодновато становиться.. - девчонка сменила тему, кинув взгляд на закрытую дверь, ведущую в здание. - Наверное, уже скоро. О, смотрите! - сказал Джейд. Раздался скрип, и двери потихоньку открылись. На входе стоял мужчина невысокого роста, возможно даже ниже Оливера. - И так.. Здравствуйте, дети! Меня зовут Мистер Деми. Директор попросила меня проводить вас к комнатам. Так как уже поздно, экскурсия состоится завтра. Так что все следуйте за мной! Все начали заходить в здание. Эдвард, Зип и Оливер расталкивали ребят, давая пройти Джейду, Эбби и Энджелу, но Клэр они часто толкали и не пропускали вперед, из-за чего та сильно расстроилась и немного разозлилась. В это время Эдвард придумывал новые шуточки на ходу и сам же с них дико ржал. Все проследовали за Мистером Деми на второй этаж к комнатам. - В каждой комнате место на четверых. Заходите в любую и устраивайтесь, а потом ложитесь спать. Завтра будет тяжелый день. Эдвард с Зип тут же побежали в первую комнату, а Оливер потащил Джейда следом за ними. Энджел, Эбби и Клэр зашли в комнату рядом вместе с еще одной девочкой. Вскоре все разошлись по комнатам. Джейд достал некоторые вещи, которые он захватил с собой из приюта: фонарик, который вероятно будет использован для пранков; телефон, который вряд ли будет не задействован в злодеяниях; темные нитки, которые вероятно будут мешать людям под ногами и возможно будут использованы для нормальных целей, и печенье, которое воспитательница дала Джейду в дорогу. Все школьные принадлежности выдадут завтра. - А неплохая такая комнатка, я вам скажу! - сказала Зип, оглядывая просторное помещение сверкающими глазами. - А знаешь что будет еще лучше? - Эдвард порыскал в своем рюкзаке, который кстати был довольно больших размеров, и достал оттуда коробку, - Дрон! - Красава! Будет неплохо разлить на кого-нибудь кипяток с помощью этой штуки! - Оливер, видимо, уже перебирал у себя в голове все возможные пранки, в которых можно задействовать дрон. - .. У меня есть идея, - внезапно выдал Джейд. Обычно эта фраза означала лишь еще больше веселья для компашки, ведь Джейд всегда придумывал интересные и действенные планы для того, чтобы подшутить над кем-то. Ребята сбились в кучку и начали обсуждать план действий. Этой ночью кое-кому не поздоровится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.