Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Долго ожидаемая встреча

Настройки текста
Примечания:
Немного затуманившийся разум не давал сообразить всë что происходит, ощущалось буд-то вокруг туман, который не давал взглянуть на то, что происходит в мире. Голова дико немела, и в ней стоял довольно громкий гул. Приняв полусидящее положение, все эти проблемы буд-то рукой сняло, немного почесав голову, брюнет осмотрел помещение. Это была-довольно просторная комната, с бежевыми стенами, на которых были расписанны узоры, придававашие комнате больше полности и уюта, на них весели картины, на которых были изображенны мифические существа, полки с темного дуба, на которых стояли старинные, но очень хорошо сохранившийся книги, красивые статуэтки, больше всего взгляд Эбардо привлекла в виде часов. Потолок был тëмно-коричнего цвета, на нëм весела люстра в виде зацветëнных цветов, в данный момент она слабо горела. В комнате находился шкаф, один комод, опять же двухспальная кровать, на которой был бархатный зелëный плед, с двумя чёрными подушками и чёрной простыней, две тумбочки на которых были светильники, подходящие под дизайн, одна большая белая ваза, а так же, ещë и маленькая коричневая стоящия на полке, которая не примечалась взгляду. Вся эта комната была сделанная, вкратце, из зелëных,тëмно коричневых, красных и каплю голубых оттенков(книги не всчëт). Зеленоглазый начал потихоньку вставать, поднявшись на ноги, он направился в сторону книг, начав рассматривать их, переодически переваривая всю информацию, на его лице виднелась ядовитая улыбка, а глаза сияли от всего происходящего. И вот он направился в сторону двери, выйдя, он увидел длинный, большой коридор. Идя прямо в полной тишине были иногда слышны звуки лавы, которые на ласкали слух пустотного мага, и вот добравшись видимо до самой главной комнаты, он громко засмеялся. Э-неужели, неужели, неужели! Да! У меня получилось! Я выйграл пари! Теперь я здесь творец и Бог! Теперь я сам себе смотрящий! [Но так ли всë просто?] •(Кстати, та комната в которой находится Эбардо, мы видили в конце голоса времени, с лавой...атмосферой напоминающей ад...) Спустя время демиург нашëл кухню, он решил приготовить что-то себе поесть, как вдруг, он увидел на столе запечëнного кролика, который видимо не давно был только приготовлен, потому что был ещё теплым, что очень сильно насторожело того, он даже поначалу не знал, есть его или нет, а вдруг он отравленный? Но резко в голове у него воздвигла мысль, а что может с ним случится? Он же теперь тут "главный". Съев его, он направился изучать замок, в нëм находилось более тысячи комнат, что буд-то скруживали голову. Но всё же, брюнет решил вернуться в главную комнату. Прийдя туда, он просто присел на ближайшие удобное ему место и смотрел в одну точку. (?-Давненько вас не видела) Эти слова незнакомки стали крутится вокруг мыслей... Э(м) -То есть мы раньше были знакомы? ---------------------------------------- - Так звучала первая мысль бывшего преступника. - ---------------------------------------- Э(м)-Пф... Да ну какой то бред, со сколькими существами я был знаком, не одно из них не обладало такой силой и магией, может она следила за мной? Но почему тогда я еë не замечал, не чувствовал ауру или хотя бы что-то, что могло дать признаки слежки... Нет, это бредовая мысль. ---------------------------------------- Ох...как же он ошибался, хотя, плевать.... ?-Ну и чего мы здесь тухнем? Выглядишь хуже даска!-проговорил мужской, знакомый голос, находящийся позади обладателя прекраснейших глаз. Тот же, дернувшись, резко повернул голову, и с испуганным взглядом посмотрел на человека, которого так давно не видел... Э-Л-лололошка!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.