Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Веселье

Настройки текста
Примечания:
Взгляд Эбардо бегал, перед глазами как буд-то пробежала вся жизнь, его сердце замерло, а руки сжались в кулак. Э-Ч-что ты сдесь делаешь? -задал вопрос брюнет. Клетчатый посмотрел на того с удивлением. ---------------------------------------- Л-Всмысле что здесь делаю? Живу, головой тронулся чтоль? Или дай угадаю... Ты опять всю ночь работал? Гх... Сколько я раз должен тебе повторять, отдохни! Я понимаю мультивселенная, работа, но не надо так себя запускать! Тут в мыслях стали завязываться узлы, которые было тяжко развязать, но чуть помешкаясь, бывший гарант Поэны встал и направился ближе к тому. Э(м) -Кхм... Та чудачка говорила что это другой исход событий, где видимо мы получается вместе демиурги?.. Да умеет жизнь удивлять...ладно, надо подыграть. Э-Да ты прав, с этой работой уже совсем позабылся, пх... Л-Ну вот совсем другое дело! Так чем займёмся? Э-Ну... Хм... Даже не знаю. -А ведь и правда, чем можно заняться? Л-Предлагаю повзрывать ТНТ, в одном из миров, от самых новых, до самого мощного! На лице Эо читалось слишком много эмоций, которые происходили в течение пяти секундных раздумий... Лололошка спокойно на него смотрел, его ядовитая улыбка... Его чëрные глаза, спрятанные под тëмными очками, в которых виделся пылающий огонь, дающий мурашкам разбежаться прямо по всему телу, было не комфортно, даже порой эти действия выводили из строя дыхание, а сердце колотилось... Э-Хехехех так чего мы медлим, за дело! -сказал тот улыбаясь И вот, вокруг них появились зеленые, пустотные частички, телепортирующих их в мир, где был построен довольно неплохой по размерам город, он был без смертных, что делало иногда эту "игру" грустной, но опустим момент ---------------------------------------- Сначала, они начали пробовать довольно интересненькие динамиты, ну...так показалось Эбардо, для зрителей это довольно часто встречаемые взрыво-опасное оружие, к примеру: Пассивные: •Тнт-"Радужка" Способность:превращать всë что находится в определëнном их ним радиусе,в разноцветные блоки, как бетон, при этом уничтожая траву и цветы на своëм пути •Тнт-"Лучник" Способность: При ломании его, большое количество стрел разлетаются в разные стороны, что могут убить противника •Тнт-"Строитель" Способность-может построить какой-либо дом,взависимости от вида самого динамита, только поджигая его блок ---------------------------------------- Более опасные: Тнт-"Торнадо" Способность-вызывает торнадо которое уничтожает всë на своëм пути Тнт-"Чëрная дыра" Способность:зосасывает всë что видит вокруг себя, при этом становясь ещё больше, сам эффект не долгий.(специально сделанно чтобы не разнести этой способностью весь мир) Чуть не утащила в себя Лололошку Тнт-"Гигант " Способность: Вызывает огромную руку гиганта, которая обязательно заберëт какую-то фигню, будь это здание или живое существо, а может что-то и покрупнее... Да, ещё конечно много было динамита, но не по очереди мне их расписывать, хех... --------------------------------------------------------------- И вот, они дошли, до самого сладкого, желаемого плода, к которому шли так долго, самый мощный блок тнт. На вид он выглядит довольно примечательно. - Цвет: Чëрный Надпись на блоке-Bam Bum Объем/Высота- Как классический динамит Поджигается: Огневом --------------------------------------------------------------- Лололошка поставил опасный предмет на землю со словам- "Сюдаааа!" Л-Ну вот мы и дошли похоже до конца, ну и что? Кто будет взрывать-задал вопрос шатен, смотря прямо в глаза собеседника Тот же, довольно быстро выхватил зажигалку. Э-Дай сюда! - чëрноглазый молча, без каких-либо претензий, наблюдал за всем происходящим. Эбардо быстро поджог динамит и отлетел на приемлемое расстояние, за его примером последовал клетчатый. ------------------------ Boooom ... | А где мир? А где город? А всë... Нету мира, нету города...осталось только от него осколки обсидиана, которые видимо скопились под землëй Лололошка смеялся, а Эбардо сначала в лëгком шоке пытался разобраться в себе, ну а потом он ехидно улыбнулся, его с мешок озорил весь бывший мир... Было даже жутко... Лололошка повернулся к своему другу, и проговорил- Л-Предлагаю в следующей раз добавить каких-то мобов, а то...так одиноко и скучно получается Брюнет перестал смеяться, решил ответить на предложение того Э-Полностью согласен с тобой, хм... Предлагаю поместить туда людишек, интересно будет наблюдать за их реакцией-зловеще смеясь,проговорил он. Лололошка же молча покачал головой сказал- Л-Может в следующей раз лаки блоки по открываем? Обладатель зеленый куртки, сначала притупил, он запутался что ещё за лАки-блАки, но тут же до него допëрло. Э-Ну, почему бы и нет? Л-Тогда к завтрашнему дню я всë подготовлю! -С такой душевно-радостной улыбкой проговорил тот, с милым личиком, которое немного смутило(засмущало) Демиурга Л-Ну так что? Погнали домой?-задал вопрос тот Э-Ну пошли... Пустотные частички вспыхнули рядом с двумя мироходцами, после чего, они пропали, а мир стал разваливаться полностью, он стал превращаться в бесполезный хлам, летающий в космосе... --------------------------------------------------------------- - Дома - Л-Я в душ! -Сказал дядя компас,перед тем как быстро уйти, На это Эбардо лишь угукнул и направился в спальню, где и по сути, тогда началась его новая жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.