Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нежданная гостья

Настройки текста
Примечания:
А вам было когда-нибудь интересно, что же всё это время творилось в тюрьме времени после исчезновения Поэны?.. Тюрьма времени. Обычный скудный денëк в этой злосчастной клетке, пустые, бесконечные и однообразные коридоры, в которых сидят не просто преступники, а масштабные злодеи мультевселенной, проживающие всю свою жизнь тут, в одиночестве и страданиях... По коридору расходился звук-"и помните, империя заботится о вас"-от которого было до жути не по себе. Наш же Эбардо сидел на холодном полу, обдумывая, то каждый фрагмент из прошлого, то другой исход события, где он смог бы стать Демиургом, он был раздражëн, от всего случившегося, не смотря на столько много прошедшего времени... Его пыл не успокаивался, тут перед его клеткой начали скапливаться искры, как буд-то состоящие из самой тьмы, перед ним появился сам бог времени, он лишь оглядел брюнета, махнул головой в качестве что всё хорошо и опять пропал в этой тьме. Эбардо же действия того не много озадачали, ведь такое было впервые с ним. Но позже он перестал об этом думать, и погрузился в царство Морфея, в тюрьме времени он обнаружил что сны не могут сниться, это было странно, но забавно, ведь теперь кошмары не могут мучить тех, кому они хотели ворваться... Спустя где-то 3 месяца становилось настолько скучно, что хотелось уже помереть. Как вдруг перед его глазами вспыхнули пылинки голубого цвета, формировавшие форму глаза, Эбардо же быстро встав, отошëл подальше от объекта угрозы. ? -Здравствуйте Эбардо, давненько вас не видела, даже уже начала забывать, какого были цвета ваши прекрасные глаза, хе-хе-хе... Э-Чт... Кто ты!? И что тебе от меня надо!? -с явной агрессией говорил тот. ? -Оу... Вы так хотите чтобы уважаемый смотрящий пришёл сюда и наша сделка с вами была расторженна?.. Ну как хотите это ваш выбор... Некая незнакомка уже собралась уходить...как вдруг. Э-Хэй стой! Что ещё за сделка? ? -Так всё таки заинтересовала... Хехехе... Не когда не хотели бы вы, попасть в лучший исход событий в своей жизни? Переписать жизнь с нового листа или... Не ловкое молчание повисло...в с ума сводящей,проклятой камере. Э-Или что?.. С недоумевающем взглядом посмотрел обладатель изумрудных глаз. ?-хм... А что ещё то надо? Вообщем то я предлагаю контракт, я даю тебе выбор, либо я даю тебе попасть в параллейную реальность где ты победил пари, либо ты остаëшься гнить в этой дыре до конца схлопнувшейся мультевселенной, ещё есть вариант, где ты можешь начать жизнь по новой, зажить новыми красками бла-бла-бла, но думаю тебе будет больше интересен первый вариант... Ну так что? Даю тебе пять минут на обдумывание. Эбардо задумался, на его лице читалась хитрая,лисья улыбка. Э-Это конечно о-о-очень заманчивое предложение, но возьмём контракт с другой стороны, а именно с твоей, что я буду тебе должен и какова твоя цель? Напрямую спросил преступник. ? -Оу, с этим можешь не переживать, скажем так, ты мне ничего не должен, я делаю всë это для своей выгоды, которая ни как не повлияет на тебя, только есть несколько НО! Во-первых ты не будешь уничтожать эту мультевселенную, во-вторых ты не имеешь права искать информацию обо мне. Э-хэх, с чего бы это ещё? ? -гх, время поджимает да или нет? Эбардо подзадумался ему не хотелось гнить в этом чересчур ужасном месте. ?-Ну так что?-с некой спешкой проговорила та. Э-Я... Э-Я согласен попасть в ту реальность, где я стал творцом и Богом. ? -Ну вот и хорошо, и пол года не прошло... Перед Эбардо появился старинный свиток, который изменит его жизнь навсегда... Зеленоглазый ознакомился ещё раз с условиями, даже прочитал то что написанно мелким почерком, но тут в его взгляде начал читаться вопрос- Э-Это конечно хорошо, но... чем можно подписа- Не успел доводить тот, так как его перебили. ? -Ох, не переживай у меня всë обдуманно наперëд.-Тут неожиданно из пустоты появилась игла, которая порезала руку брюнета. Э-Э!? Какого чëрта ты творишь!? -Рассерженно воскликнул тот. ?-Знаешь, такой контракт, как этот... Подписывается только кровью... Э-Ладно, допустим... Она дала иглолку, на которой была пролита кровь второго собеседника, тот же подписал контракт. Незнакомка прошлась глазами снова по контракту и.... ? -Да будет так! -выкрикнула она, и резкая вспышка... Демиург не успев ничего сделать и сказать, очнулся на двухспальной кровати...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.