ID работы: 14569609

Мидория, кто ты сегодня?

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
tayachan бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 5. Байтдория

Настройки текста
Примечания:
Изуку проснулся вверх ногами. Осознав, что висит на потолке вниз головой, он тут же свалился. На голове были обнаружены огромные уши-локаторы. Мидории сразу понравился его внешний вид. Большие уши смотрелись довольно мило. Он быстро превратился в зверушку и полетел в комнату Хитоши, будучи маленькой мышкой. Шинсо тут же его заметил. –Ты сегодня мышка? Изуку вновь принял человеческий облик. –Дап! Как тебе? Хитоши оглядел парня внимательным взглядом, задерживаясь на ушах. –Мило. Изуку нежно обнял его. Всë его поведение говорило о сонливости. –Хочешь спать? –Не я... Я выспался... Просто летучие мыши — ночные животные... Шинсо чмокнул парня в висок и медленно повёл в общую комнату, чтобы позавтракать. –Ты сегодня намного спокойнее. Изуку зевнул, показав фиолетовому удлиненные клыки. –Это потому, что я хочу спать. Стоило парням спуститься в общую комнату, как к ним подбежал Каминари. На шее блондина виднелся синяк, но оба парня решили игнорировать это. –Мидобро! Кто ты сегодня?! Эти милые ушки, такие большие! Уши Изуку забавно пошевелились, а сам парень слегка покраснел. –Спасибо... Хитоши фыркнул и пошëл на кухню за кофе. –Он сегодня летучая мышь, Розетка. Денки фыркнул. –Я сделаю вид, что не слышал кличку. Летучая мышь? Я думаю, что это мило! Ты пьëшь кровь??? Изуку хихикнул и потрепал волосы блондина. –Нет, я не пью кровь. Думаю, я вид летучей мыши, что питается насекомыми. Каминари вздрогнул. –Фу! Ты серьёзно будешь есть насекомых?! Изуку рассмеялся. –Нет! Ками! Конечно, я не буду их есть! В конце концов, я всë ещë могу питаться обычной пищей. Рядом с Изуку будто из ниоткуда появился Шинсо и потянул парня за собой на кухню. –Приготовь мне кофе. Он у тебя вкусный получается. Изуку улыбнулся и принялся исполнять желание фиолетового. *** Весь день прошëл обычно. Уроки и тренировки пролетели как ни в чём не бывало. Вечером Изуку неуверенно подошел к Хитоши. –Ты сегодня уезжаешь к родителям..? Шинсо повернулся к нему. Посмотрев на младшего пару секунд, он подошёл и нежно обнял парня, уткнувшись носом в пушистые волосы зеленки. –Нет. Я отменил поезку, сказал родителям, что смогу приехать лишь через две недели. Поэтому я буду с тобой, пока этот хаос не кончится. Изуку тут же встрепенулся. –Ты будешь со мной? Шинсо подтверждающе что-то промычал. Изуку счастливо обнял парня в ответ. –Могу я сегодня поспать с тобой? –Конечно. Ты всегда более, чем желаем в моей комнате. Изуку радостно потянул парня в его комнату, пока тот недовольно ворчал о том, что поза была слишком удобна. Однако Хитоши замолк, как только оказался на кровати в обнимку с Изуку. –Как думаешь, кто будет завтра? –Не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.