ID работы: 14569609

Мидория, кто ты сегодня?

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
tayachan бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 6. Пандория

Настройки текста
Примечания:
На утро Изуку проснулся на удивление не один. А ещë у него внезапно возникла потребность в чем-то фруктовом. Он сел на край кровати и молча уставился на спящего парня. Через пару секунд Шинсо всë же проснулся. Сонный мозг ещë ничего не осознавал, поэтому парень сразу потянул руку к пушистому хвосту и обнял его, как мягкую игрушку. Изуку улыбнулся и слегка пощекотал нос Хитоши кончиком хвоста. Парень чихнул и наконец окончательно проснулся. –Доброе утро, Тоши! –Утро. Ты панда не так ли? Изуку активно закивал и замахал хвостом. –Я красная панда! И я хочу малину... Шинсо несколько раз моргнул, приподнявшись на локтях. –Ладно. Сегодня сходим в магазин за ней. Сколько сейчас времени? Изуку быстро бросил взгляд на электронные часы на тумбочке. –Сейчас 9:53. Шинсо сонно потер глаза пальцами и зевнул. Мягко притянул Изуку к себе, парень без каких либо проблем поднял его и понес в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. После ванных процедур они вместе спустились в гостинную, где уже сидели Яойрозу и Иида, которые были ранними пташками. Изуку на тот момент был в облике красной панды и сидел и неуклюже висел на плечах Шинсо. Яойрозу мило улыбнулась им и поставила перед Изуку чашку ягодного чая, зная, что Шинсо чай всë равно пить не будет. Сам Мидория, к слову, метнулся на кухню и через пару минут вернулся с чашкой кофе для Хитоши. Сиреневолосый благодарно чмокнул парня в нос и стал наслаждаться напитком. После быстрого раннего завтрака парни вернулись в комнату, чтобы переодеться. Пошли они в торговый центр, где первым делом купили малину, ежевику и чернику. Потом они просто решили пройтись по магазинам и в итоге купили несколько разных парных толстовок и футболок. Под конец прогулки Изуку уговорил Шинсо купить парные подвески с котами. На этом они покинули торговый цент, после 4 часов шоппинга. В общежитие Хитоши достал большую миску и высыпал в неë все купленные ягоды. Изуку был более чем доволен, и оставшийся вечер собирался таскать свою ягодную закуску с собой. Киришима вместе с Каминари уговорили парней поиграть в приставку. Правда, играли только Киришима и Шинсо. Каминари и Мидория сидели на коленях парней и поедали свои закуски, наблюдая за игрой. Они просидели так до 9 вечера, пока Айзава не разогнал всех по комнатам. Изуку упрямо пошëл в свою комнату. Он хотел сегодня поспать один. Однако в полночь он проснулся, чтобы снова прийти к Шинсо в постель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.