ID работы: 14569609

Мидория, кто ты сегодня?

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
tayachan бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 4: Милань

Настройки текста
Примечания:
Утром Изуку проснулся один. Но не потому что Тоши ушëл за кофе, а так как парень лежал на полу и смотрел на него усталыми глазами. Зеленушка моргнул и медленно встал. Голова ощущалась тяжелее, чем обычно. Подойдя к зеркалу, он увидел на голове два небольших оленьих рога, а ещë достаточно крупные округлые уши, покрытые шерстью. Сзади обнаружился маленький пушистый хвост. Изуку посмотрел на часы, а потом виновато перевёл взгляд на своего парня. –Прости... Я не хотел тебя сбрасывать... Шинсо приподнялся на локтях и спокойно кивнул. –Все в порядке. Ты не можешь это контролировать. Мне интересно увидеть тебя в облике оленя, поэтому пошли на улицу? Изуку кивнул и пошëл в сторону выхода вместе с Тоши. Выйдя на улицу, Изуку перевоплотился в прекрасного оленя с объемными рогами. Однако долго стоять он не смог: ноги почти сразу подкосились. Он вернулся в человеческий облик, сидя на траве с разъехавшимися в разные стороны конечностями. Шинсо засмеялся, подсел к парню и мягко обнял его, поглаживая шерсть на ушках. –Такое ощущение, будто я только что попробовал пройтись на каблуках. Кошмар! Как они так ходят!? Хитоши снова хихикнул, чмокнув Изуку в нос. –Тебе не обязательно быть в облике оленя целый день. Ты можешь ходить и так. Никто не против. Ну точнее, я не против. –Твоего мнения мне вполне достаточно! Шинсо усмехнулся и поцеловал Мидорию в лоб. –Сегодня четверг. У нас тренировка с 1-В. Ты уверен, что хочешь пойти на неë, так? Именно в этот момент Айзава решил выйти из-за угла. –Нет. Мидория сегодня останется в общежитии. Вчера он получил травму и, насколько я знаю, так и подошëл с к Исцеляющей Девочке. Так, что он отстранëн занятий на сегодня. Да и тренировка будет направлена исключительно на развитие причуд, поэтому идти туда не обязательно. Изуку медленно моргнул, переваривая услышанное. –Но я хочу быть с Тоши! Названный обреченно вздохнул и взглянул на сенсея. Тот понуро охнул и снова повернулся к Мидории. –Ладно! Ты можешь присутствовать на тренировке при условии, что ты не будешь учавствовать. Просто смотреть. Если будет совсем скучно, можешь, как обычно, заняться анализом. –Спасибо, Айзава-сенсей! Изуку схватил Шинсо за руку и потащил обратно в общежитие. Сиреневый лишь безнадежно вздохнул. Он никогда не сопротивлялся своему парню. *** За тренировкой было интересно наблюдать. Изуку прижимался боком к Хитоши, наблюдая за камерами. Так продолжалось, пока не настала очередь самого Хитоши. Нехотя Изуку отпустил парня на поединок. Как и предлагал Айзава, он занимался анализом причуд одноклассников. После своей тренировки он пошëл на тренировку Хитоши. Сотриголова сдался почти сразу и в итоге разрешил последить за занятие м. На самом деле Айзава был согласен с мнением Шинсо о том, что Изуку не стоит оставлять одного с другими учениками. Сидя на траве и наблюдая за тренировкой, Изуку в какой-то момент окончательно ушëл в свои мысли, мило подëргивая оленьими ушами. Шинсо периодически отвлекался на пушистые ушки Мидории, но благо Айзава этого не замечал, ведь сам не лучше. Вернувшись в общежитие, Хитоши не остановился на диванах в главном зале, а пошëл прямо в свою комнату. Такое поведение ввело Мидорию в ступор, заставляя замереть посередине гостинной. Шинсо остановился у лифта и повернулся к парню. –Ты идешь? Или ты сегодня ночуешь в своей комнате? Изуку неловко помялся на месте и слегка коснулся своих рогов. Вздохнув, он подошëл к сиреневому и быстро обнял. –Сегодня я посплю у себя. Не хочу мешать тебе этими рогами. Хитоши кивнул и, поцеловав парня в нос, зашëл в лифт. Изуку вошёл с ним, но высадился на другом этаже. Зайдя в комнату, он молча завалился на кровать и уснул, свернувшись клубочком. Он не мог знать, что на утро проснëтся в совершенно другой позе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.