ID работы: 14569609

Мидория, кто ты сегодня?

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
tayachan бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 1-Мидорейка

Настройки текста
Примечания:
Изуку быстро проснулся и уже чувствовал себя бодрым. Это было необычно, но ему нравилось. Парень тут же подбежал к зеркалу, чтобы узнать, какое животное ему попалось в первый день. Канарейка. Судя по зеленоватым крыльям за спиной и щебетанию, которое вырывалось из горла само по себе, он стал именно этой птицей. Что ж, он не против. Канарейки милые! *** Однако его парню, похоже, было не очень комфортно рядом с ним. Он стал слишком активным. Облик канарейки Изуку понравился. Он был маленькой зелëной птичкой, которая бесила сонного Хитоши тем, что заставляла его оставаться в сознании. Сиреневый хотел спать, но гиперактивный Мидорейка жаждал внимания. Всегда. Весь день. Каждый час. Каждую минуту. В итоге Шинсо сдался, позволяя своему парню в облике птицы сделать на своей голове гнездо. Во время уроков Изуку принципиально сидел на плече Хитоши. В облике канарейки само собой. Когда Бакуго начал злиться и материть Шинсо из-за его лени и сонливости, Изуку агрессивно защебетал, бросаясь в лицо блондина. Урок героики прошëл весело, по мнению Мидорейки. Он щебетал весь урок, перебивая некрасивый, как ему казалось, голос Всемогущего. И да, он видел насмешливо-гордый взгляд Айзавы за углом. Однако вечером Хитоши надо было идти на тренировку с сенсеем, а Изуку запретили идти с ним. Некоторым одноклассникам надоело постоянное чириканье и они заперли его в клетке. Грустный и оскорбленный Мидорейка тихо сел на насест в клетке и прекратил щебетать. Через час Каминари с Киришимой встревожились из-за слишком долгой тишины и выпустили друга из клетки. Изуку перелетел на диван и принял околочеловеческий вид. Однако он всë ещë продолжал молча смотреть на входную дверь. Лишь спустя полчаса, когда Шинсо вернулся в общежитие, Изуку немного ожил. Однако он молчал, пока парень к нему не подошëл. –И чего ты молчишь? Мне нравится твоë пение. Продолжай. И Изуку снова запел, превратившись в птичку. Он взлетел на плечо парня и стал радостно щебетать. Обеспокоенные Киришима и Каминари слегка расслабились, услышав громкое щебетание. Хитоши расслабленно улыбнулся и под пение любимой птички пошëл в сторону комнат. –Ты будешь спать сегодня со мной, верно? Изуку ещë гроче защебетал, ударяя крыльями воздух. –Я тебя понял. Пошли. Два парня легли на кровать. Изуку замолк, засыпая на груди своего парня. Вместо сопения из его горла доносилось еле слышное щебетание. Оно было словно колыбельная для Шинсо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.