ID работы: 14569609

Мидория, кто ты сегодня?

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
tayachan бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2: Из-з-зуку

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на следующее утро, Изуку сразу почувствовал непривычный озноб. Было слишком зябко. Ледяная кровать, холодные предметы, остылый воздух. Парень тут же подскочил с кровати. Судя по всему, Хитоши уже ушëл за кофе. Он никогда не спал больше четырех часов, предпочитая остальные двадцать проживать за счëт бодрящего напитка. Первое, что заметил Изуку, посмотрев в зеркало—глаза. Его зрачки стали узкими. Он решил проверить свою теорию о сегодняшнем животном и открыл рот. Сверху свисали два длинных клыка, а язык был раздвоенным. Парень довольно улыбнулся и принял облик красивого зелëного питона. К слову, змея была не такой уж и большой. Видимо, на данном облике сказался изначальный рост Мидории. Честно? Он наслаждался тем, что происходит. Будучи змеëй, Изуку пополз вниз по лестнице, пока не встретил Киришиму. Красноволосый моргнул, хоть и не сразу, но понял, откуда в общежитии змея. Парень поднял рептилию на плечи и понëс в общую комнату. Найдя глазами нужного человека, он подошëл и скинул на спящего Хитоши питона. Изуку благодарно зашипел и обвил парня хвостом. Хитоши был тем самым долгожданным теплом, поэтому Изуку наслаждался прибыванием на нëм. На удивление, Шинсо даже не проснулся, когда на него положили рептилию. Видимо, фиолетовый уже привык к тому, что Изуку постоянно липнет к нему. Через минут десять Хитоши соизволил проснуться и посмотреть, кто на нëм лежит. Моргнув пару раз, он молча смотрел на питона, пытаясь заставить сонный мозг думать. Когда осознание пришло, он вздохнул и поцеловал нос змеи. По крайней мере, питоны не пели 24/7, как канарейки. Уроки проходили гладко. Изуку сидел на подоконнике под теплыми лучами солнца. А если солнца не было, он перемещался либо на горячую сторону Тодороки, либо на Шинсо. Урок героики отменили, и поэтому весь класс пошëл в общежитие. Там Изуку сразу повис на Шинсо. Правда, уже в человеческом облике. Тело змеи было неудобным для перемещения, да и Хитоши под конец дня было тяжело носить его на себе. Поэтому Мидория просто молча сидел рядом с парнем, прижавшись к его боку. –Ты снова со мной? Изуку поднял на парня взгляд. –Если ты не против. Быть змеëй холодно... Шинсо мягко улыбнулся и обнял парня. Встав, они пошли в комнату Хитоши, где Изуку сразу же залез под одеяло. Шинсо лëг рядом, согревая парня. –Интересно, кем ты будешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.