ID работы: 14569609

Мидория, кто ты сегодня?

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
tayachan бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Изуку настигла самая тупая причуда в мире. Она его бесит. Он просто шëл из магазина, когда в него врезался голубь, у которого, судя по всему, была причуда. Да такая, что заебешься с ней. Каждый день в течение двух недель он будет получать способности и даже части тела определённого животного. Каждый день разные. Он также сможет принимать облик самого животного, однако, цвет его глаз будет оставаться прежними. Но в первый день он просто будет спать. Так уж работает причуда. А сейчас ему нужно добраться до общежития, чтобы поспать в безопасном месте. Откуда он узнал это всë? Всë просто. Голубь, который в него врезался, был домашним. Он сбежал от хозяина. Вылетел из окна, которое забыли закрыть. Хозяин увидел, как его питомец врезался в Изуку и пояснил принцип работы причуды птицы. А потом убежал ловить самого голубя. *** Добравшись до общежития, Изуку рассказал всë Айзаве-сенсею. Учитель разочарованно вздохнул и отправил его к Исцеляющей девочке на дополнительную проверку. С этого момента его собственная причуда должна быть неактивна. Однако с этим не было проблем. Изуку был беспричудный и попал на геройский факультет чудом собственным трудом. Его парень вернется завтра утром. А пока что ему надо лишь лечь спать и отдохнуть. Следующие 2 недели ему будет нелегко....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.