ID работы: 14561727

МАТЬ - МАГИЯ

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9 - Посиделки в Малфой-миноре.

Настройки текста

=====

      Малфой-минор, Люциус с Нарциссой, и Северус с Регулусом, а так же Вальбурга Блэк. Делятся новостями, и обсуждают остальное. - В Европе тоже в газетах появилась травля Дамблдора, явно рук моего младшего братика. - Усмехнулся Малфой, попивая чай. - Конечно, в нем ведь гены Малфоев есть, хитрости ему не занимать. Атакует со всех сторон. - Северус криво улыбнулся. - В Хогвартсе он, как рыба в воде. Никто даже его не подозревает ни в чем. - Это неудивительно, всё же его обучали гоблины с 7 лет, и жил он у них достаточно долго, чтобы научиться всем премудростям. Я даже зауважала Джеймса Поттера, так всё обставить. И ребенка не бросил, и обучением обеспечил. Жаль, конечно, что у мальчика на лицо недолюбленность. Гоблины не те, кто может научить его любить. Я уверена, его даже никто ни разу не обнял за жизнь. - Вальбурга сказала сухо. - У него все будет, тетушка, я и Белла ему заменим мать. - Нарцисса мягко сказала, - мне только в радость баловать крестника и сына. - Это хорошо. - Регулус сказал мягко. - Северус, я думаю, что мальчик для нас не последний человечек. - То есть? - Северус взглянул на супруга, потом слегка нахмурился. - Думаешь, он наш третий партнер? - Я наблюдал летом за ним. Он всегда старался находиться от нас на определенном расстоянии. Да и, перед тем , как очнуться, я слышал голос мальчика, я хоть не понимал, на каком языке он говорил, но я осознавал, что это зов. Потом было затишье, не знаю, сколько времени, а потом я очнулся в Блэк-хаусе. Когда я услышал его голос, понял, в темноте зов шел от него, но уже я не ощущал ничего рядом с ним. Я сначала подумал, показалось, мало ли что. Но, манера говорить, интонации, всё то же самое. Однако, Кристен сторонится намеренно нас. Будь один партнер, то ничего. Когда два рядом, тогда Блок может пасть, если он у него есть. Узнав его историю летом, что до 7-ми лет он жил в маггловском приюте, тогда можно понять его настороженность. Он не привык доверять, боится обжечься еще больнее, чем уже есть. - Регулус сказал, думая. - К тому же, мы оба взрослые для него, и у нас есть сыновья. - Я узнавала о том приюте, наняла детектива. - Вальбурга скривилась. - Мерзкое место. Впрочем, не об этом. Детектив узнал, что мальчика там ненавидели. И его буквально гнобили в том месте. Но он "зубки" свои уже тогда научился показывать. - Джеймс его отдал в такой приют? - Люциусу не приятно, что брат его рос в таком месте. - Нет. Просто, мальчик своим магическим выбросом спалил приют. И детей разбросали по другим приютом. А его почему-то в это мерзкое место перевели. Мальчик на новом месте не прижился. Но, как я поняла, и не пытался. Там все как волчата. Выживает сильнейший, или сплочаются против сильнейшего. В итоге, это детишки его толкнули на дорогу, где его сбил транспорт. А потом его типа перевели, куда, неизвестно. Но, я думаю, это гоблины его забрали. Так что, до гоблинов, он не видел семейного тепла, а уж с гоблинами он не смог бы получить семейного тепла. Сами понимаете, всё же они магики, и мыслят иначе. Вот и мальчик мыслит по их-нему. Если малыш реально ваш магический партнер, ох, как трудно с ним придется. Сперва добиться его доверия, а уж потом всё остальное. - Вальбурга печально улыбнулась. - Отдали бы мне его на воспитание, я бы постаралась бы ему всё дать. - Ему сейчас только 14 лет, ничего, нужно начинать с малого, с общения хотя бы. - Северус вспомнил свое детство, сквиб папаша-алкоголик. - Сев, что там с Василиском? - Нарцисса спросила, поменяв тему, а то все грустные какие-то. - Всё с ним хорошо. Кристен сделал его своим фамильяром, так что, в Певерелл-миноре страж достойный, уж точно. Видели бы вы его, он спер гигантского змея, и наблюдает с безразличием, как все его ищут в замке. Ещё шкуру оставил, чтоб наверни-ка Авроры и Невыразимцы дольше искали змея. Параллельно скидывая Скитер всю, для него нужную, информацию против директора, постоянно держа его в тонусе нервов. И ещё успевает вести Клуб Умников для младших курсов, посвящая их, что такое магия, зачем нужны традиции и так далее в таком духе. И изъясняется простым доступным для них языком. Дети с открытыми ртами всё слушают. Задают много вопросов, а наши чистокровные детишки отвечают, с множественными примерами, чтобы понимали. Так что, наш Кристен всё успевает. - Северус хитро улыбнулся. - При этом, на него даже никто не думает, что втихую шумиху он поднимает. - Слизеринец затесался к барсукам? - Люциус усмехнулся. - Хотя, если он хотел скрыться у Долькоеда под носом, вышел идеальный вариант. А что там Карманный Герой? - А ему, похоже, всё равно. Ну сорвалось и сорвалось всё. Пока он эту девчонку Уизли обхаживает. А его дружок Уизли и подружайка Грейнджер ходят недовольные. Не получили славы, так похоже Дамблдор им не выдал галеоны за работенку. Вот и ходят, словно потеряли миллион галеонов. И страсти не получается с младших, сейчас старшие ребята присматривают за младшими. - Северус отпил чаю, думая о Кристен. - Так их сейчас ещё Кристен пасет постоянно. Чтобы ничего не выкинули, пока оба они на нервах. - Ладно, я пойду домой, вы разговаривайте дальше. - Вальбурга сказала, Нарцисса пошла провожать тетушку. - Нужно придумать, как летние каникулы провести больше с Кристен, чтобы привыкал к нам. - Регулус сказал. - Конечно, придумает чего-нибудь. Но, и у него дел много. Он всё же действующий Лорд Древнего Рода. - Люциус сказал печально. - Тётушка права, нужно больше ему внимания тот меня и от Беллы. - Нарцисса появилась, села на свое место. - Но не нужно перебарщивать. Нужно помнить, что он хоть и подросток, но уже повзрослевший подросток. - Летом на праздники магии можно вместе встречать. - Вариант выдвинул Люциус. - Его день рождения, да и так, планы составлять на следующий год, чтобы Долькоеду жизнь сахаром не казалась. - Как у Драко дела? - Нарцисса спросила. - Все нормально у него. Учится. Сегодня посещал Клуб Умников, и кажись, ему понравилось там. - Улыбнулся Северус. - Глаза довольством светилось. Вы же знаете, что он любит деткам рассказывать поучительные лекции. Тут видимо, выдался шанс побыть Наставником в глазах малышей. - В этом весь наш сын, - Люциус улыбнулся.

=====

      Грейнджер заметила, что мелкие стали сторониться ее и всех Уизли, что не нравится ей. Но ничего не говорят. А вот Уизли, словно, не замечают ничего. Решила тоже не замечать. Не с руки ей сейчас сторониться их тоже. Нет у нее друзей, похоже и не предвидится больше. Уже жалеет, что связалась в историю с Героем.       Лже Поттер так же заметил странные переглядывания, но ему пофиг. Единственное, ему надоело притворяться этим Поттером. Как и обещал директор, получает образование, а потом можно под шумок сбежать. Пусть директор думает, что идет всё по его плану. Конечно, понимает в их Трио нет друзей. Каждый играет свою роль. И как злорадствует, когда Рона Уизли начали гнобить, и давать пинков, кому не лень. И грязнокровку тоже обливают грязью, пусть и словесно. Захотелось ей славы, пусть платит цену репутацией своей. Сейчас важно приручить девку Уизли, а потом ее иметь сколько захочется. А семейка ее пусть идет побоку. Ишь чего, захотели денег, ему они сами пригодятся. Нашли дурака тоже!       Кристен морщится, наблюдая за Грейнджер и лже Поттером, их ауры только что стали ещё грязнее. О чем можно так думать, что магия в их телах грязной становится? Ладно этот лже Поттер, на нем уже печать Предателя Крови проявилась. А вот она-то куда? Мерлин, да им только по 14 лет, что дальше будет?! Противно даже думать. Скорей всего в 16 лет и у Грейнджер печать появится, будет так же Предателем Крови. Конечно, нахождение Уизли и лже Поттера могут на нее влиять, но не до такой же степени. Значит, она сама по себе не была хорошим человеком, а нахождение рядом с Предателями Крови только усилило отрицательные качества в ней, и вот результат. Похоже, умным человеком она не была, просто хотела казаться умной. А читать книги и не понимать их сути, только заучивая, это не прибавит ума никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.