ID работы: 14561727

МАТЬ - МАГИЯ

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10 - Спокойное время, Гермиона Грейнджер - Предатель Крови.

Настройки текста

=====

      Кристен регулярно платил Рите Скитер, чтобы она рассказала всю подноготную Альбуса Дамблдора, и щедро ей мешочек с галеонами выделял, для ее поисков про юность светоча, и вообще про каждый шаг. Так что, в каждом Пророке всегда было написано про Дамблдора, и сам директор скрипел зубами, но не мог найти эту писаку, и того, кто это всё делает. Так ещё, Кристен и в Европу, во всех популярных газетах анонимно себя держит, информацию регулярно посылает. Теперь Альбусу Дамблдору опасно появляться в Европе на публике. Врагов у него повсюду хватает.       А в самом Хогвартсе жизнь течет размеренно, пока Директор занят собой, и поисками врага. Но не Золотое Трио, им Кристен не дает спокойно жить. Насылает на них глюки с Василиском. Они кричат, рассказывают, что видели там гигантскую змею, то в одном месте, то в другом месте. Вначале Авроры и Невыразимцы проверяли те места, а потом стали смотреть на детей как на тех, кто реально хочет казаться знаменитым. А среди детишек факультетов вообще стали над ними насмехаться. В серьез никто их теперь не воспринимает.       Грейнджер от всего вне себя от злости, почему всё это с ней происходит? Вместе с придурками и над ней насмехаться стали, как на клоунов смотрят. Это бесит. Ещё директор молчит, ничего не делает, и пропадает постоянно. А ей что делать? Будто в маггловской школе, там она так же была парией для всех, насмехались постоянно, и заучкой называли постоянно. Словно, старое время вернулось, но тут магический мир. Не должно было быть такого!!!       Уизли так же вне себя от злости, понимая, что несколько раз выставил себя идиотом с Василиском. Никогда не был в такой ситуации, да, игнорировали их семью часто, но там над семьей было, а сейчас конкретно все против именно него одного. Еще эта грязнокровка, над душой вечно стоит, со своими нравоучениями, а сама ни в чем не разбирается. Один сплошной фарс. А Поттеру всё побоку, вон веселится, и Джинна дура, зачем-то держится возле него. Хотя, там мать виновата, всё норовит из нее Леди Поттер сделать.

=====

      Без планов Дамблдора остаток учебного года прошел более менее прошел хорошо. Учащиеся сдают экзамены, и торопятся покинут стены Хогвартса. И сам Кристен так же хочет в минор в свой, с Василиском пообщаться, и заняться наконец-то делами Рода своего. Ещё планы строить с союзниками против мерзкого старикашки. Эх, нужно вначале съездить отдохнуть, к морю, например.       В Хогвартс-экспрессе Кристен сел в купе к Драко Малфою и сыновьям Снейпа. Всю дорогу говорили ни о чем, пока зачем-то к ним не ввалился Рон Уизли. Чем удивил Кристена. - А-а, всё же с слизнями общаешься? - Уизли скривился, видя в этой компании и Кристена. - У тебя со зрением проблемы? Не знал. Я сижу с друзьями со своего факультета, а Малфой один со слизерина. Он опоздал немного, и в нашем купе было свободное место. А тебе, какое дело, с кем я в купе сижу? - Кристен под конец серьезно спросил. - Кристен, не обращай внимания на него. Он привык совать нос в чужие дела. - Драко спокойно сообщил. - Ты, пожирательское отродье..., - Рон Уизли начал с рычанием говорить, почти бросился драться. Но Кристен, как фокусник оказался рядом с ним, и простым движением выпихнул вон из купе. - Проваливай. Ворвался в чужое купе, и драки учиняет. - Кристен закрыл купе, и чарами запер. - Нужно было пинком выставить. - Усмехнулся Драко Малфой, уже зная, что внешность Кристена обманчива, и сейчас это он увидел. Так выгнал Уизли, словно, пушинку выкинул. - Ну, так только больше к себе внимание привлеку. А меня устраивает из тени "удары" наносить. О, слышите? Уже на кого-то Уизли нарвался, и уже получил он свой пинок. - Кристен услышал это, и все прислушались. Но по ругани этого Уизли всё ясно, что Кристен угадал. И купе сотряс смех ребят. - А ты переживал, там и без меня есть много желающих. - Кристен достал свой артефакт-книгу. - Забыл сказать, папа и мама предлагают тебе у нас провести твой День Рождения. Папа, как на правах старшего брата, а мама на правах крестной, хотят в честь тебя сделать вечеринку, в кругу семьи только, и друзей. - Драко Малфой сообщий. - Я подумаю. - Кристен слабо улыбнулся. Его волнуют его партнеры, ведь рядом с ними Блок еле держится, а они там по-любому будут. Похоже, от судьбы не уйти.

=====

      Регулус при хорошем лечении уже выздоровел, но зелья для укрепления успеха всё же продолжает принимать. Но, внешне он привел себя в порядок. Нужно ведь, как-то привлечь второго своего партнера. По словам Северуса примерно понял, какой Кристен. Жаль, что приходится скрываться пока, никто не должен знать, что он жив. Не может ничем помочь с планами, хотя бы не мешаться под ногами, уже хорошо. - Ты у меня очень красивый, - Северус со спины обнял мужчину. - У меня плохие новости. Кристен прислал письмо Люциусу, что не сможет появиться у него до конца августа. Якобы много дел Рода накопилось, и ещё написал, что никогда не празднует свой День Рождения, и подарков не нужно. - Понятно. Но, про именины, раз не праздновал он, это не значит, что поздно начать это делать. Ничего, рано или поздно мы разморожен его сердечко. Научим, как любить, и покажем, что такое семейное тепло. - Регулус грустно сказал.

=====

      Кристен решил пока не сближаться со всеми, вот уничтожит Дамблдора, там видно будет. Мало ли что, но под удар не хочет ставить ни кого. Мало тех, кому он нужен.       Прочитал Пророк, там про сбежавшего преступника из Азкабана сообщают. Но не это главное, вот и про Долькоеда написано, хорошо работает Скитер. Нужно отослать ей мешочек с галеонами.       Домовик, который шпионит за Директором Хогвартса вчера сообщий, что Дамблдор собрался выставить вокруг Дементоров. Для самого парня они не страшны, ведь некромант, но вот другие дети, они в опасности. Придется безвылазно весь 5-й курс находиться в Хогвартсе, раз некромант. Чтобы дементоры под присмотром были, и никто не пострадал.

=====

      Гермиона Грейнджер смотря на родителей морщится. Недоумевая, как она такая умница красавица могла родиться у магглов. А чета Грейнджеров не были дураками, и видели холодный взгляд дочери. Чуть ли не с брезгливостью на них смотрит. Как бы не болело сердце за дочь, и что упустили они ее, но разговор нужен. Тем более жена в положении, они ждут прибавление в семье. Но дочери решили не говорить об этом. - Гермиона, мы тут сообщались, и решили, что ты у нас уже достаточно взрослая стала, и ты в мире магии жить станешь после учебы. А нам туда вход закрыт. Мы тут накопили для тебе денег, вот, здесь 3 миллиона фунтов. - Мистер Грейнджер положил банковскую карту перед дочерью. И положил документы на дом. - А это бумаги на дом. Мы решили оставить тебе этот дом, а сами станем путешествовать. Как хотели в молодости. - Да, дом твой. Захочешь жить тут, живи, нет, так продашь дом. Мы завтра уедем. - Сказала миссис Грейнджер, и огорчилась, увидев в глазах любимой дочки победу. Только над чем, не ясно. - Вот как? Вы правы, лучше так. - Гермиона была безумна рада, что теперь у нее есть деньги, и дом. Если что, с миром магии не выйдет, вернется в этот дом, и будет зелья на продажу варить.       Чета Грейнджеров с болью на сердце уехали на следующей день. Они нашли заранее город в Америке, где бок о бок живут маги и магглы. Они понимают, что и второй их ребенок может родиться магом, как дочь. Но отныне, они больше не ногой в Англии, где маги сделали дочь для них чужой.       Так Гермиона осталась одна, счастливая, что больше нет магглов в ее жизни. И не замечая, как на ней проявляться начала Печать Предателя Крови. А последняя связь с родителями оборвалась окончательно, когда она обрадовалась, что родителей не стало в ее жизни. Другими словами, она отреклась от семьи, и теперь ее печать не заденет чету Грейнджеров, которые сделали верный выбор. Выбор, спасти своего еще не рожденного второго ребенка. Магия всё видит, и всё слышит. И чета Грейнджеров ей по душе, они верны своей семье, и решила магия наградить их магией. Когда родится их второй малыш, у них пробудится магия, а местные жители-соседи им помогут и обучат магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.