ID работы: 14561727

МАТЬ - МАГИЯ

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5 - Летние каникулы, хлопоты, планы.

Настройки текста

=====

      Кристен что-то подобное ожидал, через детей его пригласили на летние каникулы в минор Малфоев. Честно сказал, как будет время, нагрянет в гости. А пока нужно продолжать щекотать нервы Директору и его пешком. Наблюдая, как стали отлавливать трио гриффиндорцев, когда те трясли первогодок магглорожденных ради пару галеонов. Лже Поттера всё же немного боялись сильно обижать, все же он Карманный Герой самого директора, и Грейнджер сильно не трогали, только словесно опускали. А вот Рону Уизли всегда перепадало, только теперь не били, а поддавали ему под зад. Видя, что это его больше всего и злит. И так, нет доказательств, что он схлопотал от других. Не будет он же в самом деле бегать к директору, и показывать зад, что ему напинали.       Первогодки теперь держались всегда рядом с кем-нибудь из старших ребят. Теперь не только факультет Слизерин держался всё время вместе, но и другие два факультеты тоже. Только как всегда Гриффиндорцам было всё равно на младших. Да они вообще выделились тем, что вместо того, чтобы как-то защитить своих же, и поставить на место, чтобы не грабили младших, сами же Уизли поддавали под зад, словно это развлечение. А старшие Уизли, этого в упор не замечают. Вот такой у них факультет "дружный".

=====

      Наступал конец учебного года, скоро должны быть экзамены. Кристен читал артефакт-книгу, внешне вроде книга про художественный роман, а внутри он просматривал все документы Рода Певерелл. Он же действенный Лорд, много есть чем занять себя, бумажки копятся, а тут застрял, ерундой мается. Ещё нужно продумать свои планы на лето. Регулуса он найдет, всё же, Северус по нему скучает сильно, а союзник ему нужен сильный. Вот придется первым делом заняться поисками. Впрочем, силами некроманта найдет, если он реально где-то в самой Англии.       Студенты стали часто бегать в библиотеку. Словно Хогвартс ускорился, всюду народ, вск спешат, все зачитывают книжки до корки, только гриффиндорцы самые "умные", книги в руки не берет. Будто они всё знают. Кристен решил заняться просвещением в магии всех магглорожденных на своем факультете, так появился клуб умников. Куда стали приходить и с других факультетов, даже чистокровные с разных факультетов по очереди стали проводить лекции о магии, ее традициях, и так далее. Все это втайне от самого директора и его заместителя. Северус Снейп, Филиус Флитвик, и Помона Спраут, активно помогают этому клубу, прикрывают их.

=====

      Для Кристена экзамены прошли незаметно, он уже в Хогвартс-экспресс был своих мыслях. Как только только вышел в маггловскую часть Лондона, то незаметно для других, переместился в минор, и пошел сразу проводить обряд по поиску. Хоть блок и стоит на партнерскую связь, но даже так, Кристен чувствует, что Регулусу осталось немного, и он исчезнет. Ещё эмоции Северуса ощущает, так он переживает.       Обряд черный некромантический, зато действенный. Сработал обряд, Кристена перенесло прямо в пещеру. Значит он здесь где-то. Условно живой, значит должен лежать. Услышал шаги, пришлось спрятаться, энергией смерти себя скрыл, ее тут много. - Альбус! Контракт нужен, моя доченька должна быть женой Героя Британии, - визг Молли Уизли слышно издалека. Кристен скривился, не исчезни он во время, то предательницу крови выдали бы за него замуж. В какой раз он благодарен Джеймсу Поттеру, что уберег его от такой судьбы. - Девочка моя, ты ведь видела контракт, он давно подписан, их же кровью. Но сейчас свадьбу нельзя играть. Джинни только 12 лет, хочешь, чтобы на вас всех волком смотрели? Да и мальчику только 13 лет. Они дети ещё. Вот будет им по 16-17 лет, тогда и будет официальная свадьба. - Альбус Дамблдор сказал ей таким тоном, словно дочь отсчитывает. - Трудно не согласиться. А что происходит с Роном, почему, кому не лень, взялись пинать моего сыночка? Близнецы говорят, что в Хогвартсе все его шпыняют, словно он дворовый пес. Дома даже Персиваль позволяет уже себе так обходиться с братом. В каждой ссоре, Персиваль постоянно норовит дать Рону по заду. Отчего тот сильней бесится. Разберись с этим, Альбус, очень прошу. - Молли Уизли регрессировала прочь. - Дура набитая, мальчишка в 17 лет сдохнет уже. А сыночка своего пусть сама отвоевывает, раз он такой дурак, и не может себя защитить. - Проворчал Дамблдор. Что-то проверяя в воде. - Регулус-Регулус, глупый мальчишка, сдался тебе этот выкормыш Принцев. Теперь питай магией инфери. Маленько осталось, и сдохнешь окончательно. Северус с потрохами мой будет.       Кристен еле сдерживает себя, чтобы тут же старика не прибить. Ещё немного, и старик порт ключом переместился куда-то. Юноша вышел, подошел туда, где предположительно должен быть Регулус, глаза парня стали черными, словно дыры, и махнул рукой, плавно из воды появилось тело молодого парня. Внешний вид страшный, кости да кожа одна. Подплыл по воздуху к юноше, и Кристен взял его на руки, переместился в минор Певерелл, отнес на алтарь, нужно срочно его лечит. Раз его магический партнер, тогда подойдет алтарь и Кристена.       До утра проводил обряды, к утру стало ясно, что Регулус будет жить. Теперь его нужно к алтарю Блэк, ведь он Блэк всё же. Пошел отсыпаться. День обождать может.

=====

      Малфой-минор, как сонное царство. Все собрались за завтраком. И Северус тут же, с сыновьями. Потом детей переместит к бабушкам гостить. Внезапно появился чужой домовик, по наволочке Род Певерелл. Все в шоке посмотрели на домовика. - Хозяин просит настроить каминную сеть на него. Он с гостинцем. - Домовик сказал спокойно, что странно для домовиков. - Хорошо, 10 минут, и сможет переместись. - Люциус сказал, и пошел к камину. Все за ним, всё равно уже все поели. Да и интересно.       Прошло долгих 10 минут, и вот огонь вспыхнул, и из него вышел Кристен, с молодым человеком на руках. Со стороны довольно странно смотрелось, подросток, пусть и крепкий, но подросток всё, и держит на руках вполне себе взрослого парня. - Регулус, - Северус мгновенно узнал молодого парня на руках Кристена, тут же подошел, и на свои руки взял партнера. - Где он был? - В пещере, как батарейка для инфери, я следил за Дамблдором, и слышал как он обращается в воду, говоря про него. - Кристен кратко сказал, слегка лукавя. Не будет ведь говорить, что как партнер его искал. - Его нужно на алтарь Блэков, не мне говорить вам, что нужно. - Нарцисса, - Северус перевел взгляд на подругу, та кивнула, сама волновалась за брата. - Кричер, - позвала Малфой. Тот появился сразу. - Перенеси меня и Северуса сразу к алтарю Блэков, потом за тетей Вал. - Это был папа? - Тройня-сыновья Северуса с волнением сказали, они никогда второго отца не видели. - Лорд Малфой, вот координаты той пещеры. Там инфери могут напасть. - Кристен сказал. - Подожди, ты хочешь, чтобы я это доложил в Министерство? - Люциус сказал, наблюдая за парнем, который возможно его младший брат. - Не хотите сами, передайте через 10-е руки. Мне всё равно, просто, я не хочу светиться. Мне ещё в Хогвартс ехать потом. - Кристен пояснил спокойно. хотел уходить, но вспомнил, повернулся к Люциусу. - Я через месяц навещу вас снова. Я так понимаю, ко мне много вопросов. Вот и порешаем через месяц. А то, пока я в Хогвартсе 10-ть месяцев был, дел много накопилось с бумажками.       Кристен ушел. Люциус посмотрел на сына и сыновей Северуса. Сейчас друг занят, нужно их всех четверых отправить пока с глаз долой. - Дети, вы на неделю едете в Болгарию. Потом вернетесь, возможно, Регулус придет в себя. И тогда все поговорим. - Решил Люциус Малфой, посмотрел на координаты...

=====

      Вальбурга, как узнала, что младший сын нашелся, сразу камином переместилась в Блэк-хаус. Увидев в каком он состоянии, пришла в ужас. Северусу сказала какие нужны зелья, и на сутки закрылась с сыном в ритуальном зале. Нарцисса вызвала личного лекаря Вальбурги, чтобы был готов помогать, когда тетушка выйдет из ритуального зала. А Кричеру сказала приготовить комнату для Регулуса, и чтобы кровать большая была. Понимая, что Северус от своего партнера не будет отходить долго. А спать где-то нужно.       Северус готовит зелья, сразу несколько котлов стоит. Самые сложные решил заказать через гоблинов, боясь в таком состоянии что-то спутать. А простенькие сам сварит, отвлечься нужно, иначе с ума сойдет, пока ждет. И не может, не думать о Кристен. Конечно, он как менталист, почуял, что не договаривает, но это неважно. Каждый имеет свои тайны. А вот то, что Дамблдор замешан в исчезновение Регулуса, он этого так и не оставит. Думаю, и Вальбурга тоже мстить будет. Нужно, всё обговорить с Кристен, он нуждается в союзниках, поэтому нам помогает, Регулуса спас.       Кристен не сидит на месте. По новой блок на партнерскую связь пришлось ставить. Делами Рода разбирался. Параллельно следил за новостями. Ту пещеру оккупировали Невыразимцы, авроры уничтожили всех инфери, а Дамблдор вновь выкрутился, вышел сухим из воды. Типа случайно наткнулся. Но чистокровные маги не дураки. Особенно те, чьих родственников нашли в том озерце нашли. Определили по одеждам и артефактам, чьи они родственники. Там было много детских костей, что привело к всеобщему осуждению. Пусть даже если и магглы, но дети есть дети, они не прикосновенны.

=====

      Месяц прошел, который Кристен назвал для следующей встречи. Малфой получил сову с запиской, что Кристен прибудет после ужина, чтобы ни на что не отвлекаться. И сразу предупредил, что тоже вопросы задавать будет. Навстречу собрались многие. Все Малфои, даже Драко. Вальберга пришла, Северус с Регулусом, их дети. Мать и отчим Северуса. Регулуса окружили все трое сыновей, сам Регулус ещё выздоравливает. Шутка ли, 13 лет, почти 14 лет, быть подпиткой для умертвия.       Кристен пришел вовремя, Люциус его встретил, и привел ко всем. Сам Кристен решил пока не раскрывать свою внешность, в образе магглорожденного пришел. Все перезнакомились с ним. - Кристен, это правда, что ты мне приходишься братом? - Люциус спросил то, что его волновало. Парень Выдохнул. - Правда. Вы же помните Редла, каким он стал? - Начал парень, получая кивок от всех. - Вначале он был нормальным, пока не начал создавать крестражи. - Крестражи? Вот почему он стал безумным. - Вальбурга сказала. - Верно. Но тут ещё виноват и Дамблдор, он зельями его травил. Люди у него везде есть, и на стороне Редла, и в Министерстве. Так вот, безумие, плюс зелье бешенства, и готов вам Темный Лорд. Ближе к делу. Редел начал творить жестокие вещи. Ему понравилось властвовать над чистокровными магами, а Дамблдор отошел в сторону, как мешающий комар. Одной такой жертвой стал Джеймс Поттер. Абраксас Малфой и Рудольф Лестрейндж, Редел им предоставил выбор, или они теряют своих родных, он их убьет, или они должны были взять силой наследника Поттера. Выбор был очевиден. Они выбрали семьи, и Джеймс Поттер стал жертвой. - Кристен говорил холодно, все в шоке, припоминая, что такое было, но обычно жертвами были магглорожденные. - Так ты и родился? - Люциус похолодел, понимая, почему Кристен зол на Дамблдора и Темного Лорда. - Верно. Для Джеймса Поттера те унижения не прошли даром. Он забеременел. Я не знаю как, но в моей проверке крови указана Лилиана Поттер, как носящая меня. Видимо был проведен обряд, и плод удалось перенести на Лилиану Поттер. Но, Джеймс не мог на меня смотреть, и вспоминать постоянно, как я был зачат. А тут ещё Дамблдор стал проявлять интерес к ним. Вот и решились на инсценировку гибели всей четы Поттер. А на меня Джеймс Поттер провел обряд "Забвения", таким образом спрятав ото всех магов, и оставил в маггловском приюте. Но, оставив гоблинам мой адрес проживания. Они должны были меня забрать в 8-летнем возрасте к себе на обучение. Но, я в 7-милетнем возрасте попал под машину, чудом выжил. Меня гоблины забрали на год раньше. Стали меня готовить для обучения, но первая же проверка крови показала, что Дамблдор успел каким-то образом на меня навещать сковы магии. И много чего ещё. Год только меня лечили, снимали все обряды Дамблдора. Одним словом, я до 13 лет жил в мире гоблинов, где меня всему обучали с нуля. Джеймс Поттер оплатил всё обучение, оставил на мое имя в банке сейф, я мог даже не работать, денег бы хватило на долгую жизнь. - Кристен отпил чаю. - Молодец Джеймс, хоть так, но дал основу для тебя жить. - Вальбурга сказала. - Ты ведь его не осуждаешь? - Нет, не осуждаю. Долг отца он передо мной выполнил. Пусть так, но зато я обучен. - Кристен сказал. - Поэтому он тебя изгнал из Рода? - Северус спросил, думая, что даже Джеймсу он не желал быть жертвой. - Да. Но, не то, как изгнал на улицу, а провел обряд, где он просит Магию меня отдать старшей крови, то есть Роду Певерелл. Я в 8-мь лет стал наследником Певерелл. В 13 лет принял кольцо Лорда. И тут мне гоблины сообщают про контракт с Хогвартсом. - Кристен ответил. - Философский камень, - Северус вспомнил. - Я его вернул Фламелю, мне он не нужен, я и так долгожитель. А такой союзник нужен. Теперь я спрошу. Регулус, как ты попал в пещеру? - Кристен прямо спросил. Тот нахмурился. - Все до банальности просто. Я хотел сделать Северусу подарок, должен был быть его день рождение. Но меня встретили уже на выходе из лавки с ингредиентами. Кто-то под обороткой был, когда я понял, что что-то не так, меня оглушили. Потом я не мог пошевелиться, но слышал голоса. Голос Дамблдора точно был, я его всюду узнаю. Там было человек 5-ть, не меньше. Они смеялись, Дамблдор был доволен собой. - Регулус успокоился, взглянул на Северуса. - Мне показалось, что Дамблдор хотел тебя, как игрушку для потех. - Вот как? - Оскалился Северус злостно, - я ему покажу, "игрушка". - Северус, надо действовать холодной головой. - Вальбурга сказала ему. - Я понимаю, тетя Вал. Кристен, что ты запланировал против этого паука? - Северус успокоился, посмотрел на мальчика. - Я собираюсь уничтожить его репутацию полностью. Чтобы его имя стало порицательным. Чтобы он постепенно терял свои поста во власти. Как говорится, месть подается холодной. Торопиться не стоит. - Кристен сказал. - Его сторонники это Уизли, точно. - Драко решил не только слушать. - Это точно. - Усмехнулся Кристен. - Она, кстати, про эту пещера знала, так как там появилась. Про доченьку свою говорила, чтобы он по быстрей ее на лже Поттере женил. - Она совсем все мозги растеряла? Они же дети! - Северус скривился от отвращения. - Лорд Люциус...., - Кристен начал. - Просто Люциус, раз ты мне братом приходишься. - Поправил он мальчишку, тот немного растерялся. Все впервые увидели сейчас не маленького Лорда Древнего Рода, а ребенка, каким он является, которому пришлось повзрослеть рано. Умилились его такой реакции. - Вообщем, я предлагаю в конце сентября провести проверку крови у всех в Хогвартсе. Думается мне, что директор любит всех поить зельями. Уж странно некоторые себя ведут. - Хорошо. Это не трудно. - Люциус согласился, поражаясь, почему сам не догадался до этого раньше. - Ещё, в семье Лестрейндж не терялись близнецы? - Спросил Кристен, все на него взглянули сразу. - В моей проверке крови были братьями указаны два парня-близнеца, и в скобках написано было, что они усыновлены кровно семьей Предателей Крови, Уизли. - Фред и Джордж Уизли? - Драко сильно удивился. - Да. И как я видел, на них до сих пор нет печати Предателей Крови. - Кристен посмотрел на время. - Мне уже пора. У меня на сегодня ещё есть дела.       Когда парень ушел, ещё какое-то время посидели, по обсуждали полученную информацию, и разошлись. Нарцисса и Вальбурга пошли в гости к Беллатрикс, нужно ей сказать про близнецов Уизли.       За лето ещё несколько раз Кристен встречался с ними, и они обсуждали все свои действия, теперь они союзники. Отныне, почти у каждого есть причина, чтобы Дамблдору мстить. Больше Кристен не один, есть, с кем посоветоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.