ID работы: 14550109

Синдром хижины

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Lizafox2005 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

#10. Реквием.

Настройки текста
Примечания:

Греховные души

То, что скрыто

Задумывались ли вы о том, как мучаются Греховные души? Как они страдают, бьются в агонии от страха и боли, раздирающих их изнутри, пожирая до последнего куска. Мучения. Эн всегда боялся оказаться в ситуации где он будет мучиться. Его страх, обратился в реальность. В реальность, которую Эн не хотел видеть. Парень всегда желал что бы в его хрупкой душе, был баланс, что бы в голове были чистые помыслы. Он просто хотел жить спокойно. Судьба решила по другому. Фортуна и судьба, будто за одно против Эна. В его жизни постоянно происходят неудачи, их слишком много, слишком. Эн готов утонуть в этих проблемах, и там же умереть. Парнишка, в свои двадцать лет, оставлял на глазах розовые очки, которые скрашивали каждые его серые дни. Он не изменился, остался тем же наивным, не обученным ребенком, который то и дело бриться отойти из дома. Нет, Эн не был параноиком. Его часто настигал страх все той же неизвестности. Часто в голове крутился вопрос, «я жив?». Сероволосый не ощущал себя живым, он думал что его тело под действием Реквиема. Думал что, он уже давно упокоен, но почему-то может жить как человек, а не как мертвец. Темные, холодные и противные углы комнатки с разными коробками, были настолько отталкивающими, что было противно на них смотреть. Хотелось вырвать себе глаза, обрезав все сосуды, связывающие их, с остальным организмом, дабы не видеть этого кошмара. Окон в этой комнате не было, светили только парочку ламп, что были повешены на стены, и то, светили не ярко, а очень тускло и нудно. На стенах комнаты, можно было разглядеть кровь, следы когтей, и какую то розовую субстанцию, которая светилась, и моментами даже двигалась. Возможно Пантера и Эн, чего-то надышались, поэтому они и видят галлюцинации. Будто в комнате есть окна, тугая и запертая дверь на замок - открыта. Это явно были галлюцинации. Мелькающие грезы, силуэты и мечты, пролетали перед глазами обоих парней. Это вело их с ума, дурманило разум и сознание, оставляя в тумане все их мысли. Время в этом месте, текло настолько медленно, что даже минута казалась вечностью. Пантера и Эн сбились со счету, сколько времени тут провели. Они даже не подозревали, что провели тут уже полгода, если не больше. По их меркам они тут уже три года. Они забыли всех друзей, помня лишь их имена и смытые в сознании образы. Образы. Образы людей, это то, что он часто видел в своих галлюцинациях. Чаще всего, он видел силуэт девушки, с рогами как у демона. Она бегала у него перед глазами, пролетела через воображаемые коридоры, которые вели в неизвестную никому глушь. Глушь в которой можно было теряться вечно. Состояние менталитета парней, тоже пострадало нехило. Это событие было их ножом в спину, заставляя испытывать адскую агонию и жуткую боль. Что-то разбилось. Пантера в агрессии сломал вазу, стоящую на одной из маленьких полок. — Как мы от сюда выйдем, Эн?! ЭТО АД! Я..Я СБИЛСЯ СО СЧЕТУ СКОЛЬКО МЫ ТУТ..!! — кричал парень запуская пальцы в темные волосы иногда тормоша уши руками. — пантера!..я уверен тут есть! .. — эн не договорил как пантера его перебил — ЭН ХВАТИТ! СНИМИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ МЫ - В АДУ. — в его голосе слышалось отчаяние и злоба, пантера так хотел свободы, не зависимости, всего этого сейчас, у него не было. Эн услышав эти слова, слегка ужаснулся, попутно чуть опешив, он испуганными глазами бегал по комнате, искал чем себя можно забить. Не хотелось ему жить в таком аду, хотелось обратно, домой. Домой…

Дом — самое родное место для каждого из нас, там, всегда можно найти поддержку, получить любовь и ласку, там, Дома, можно чувствовать себя в безопасности, там ничего тебе не угрожает, никогда тебя там не обидят, поддержат в новых начинаниях…

Эн так хотел еще раз зайти домой, обняться с мамой и папой, вместе провести время. Он бы все отдал за это, все свое имущество, все деньги, только бы обнять

МАМУ…. Выйдя из мыслей, у шеи Эна уже был нож. Пантера, настолько взбесился что чуть не убил свое друга. После пары минут, брюнет опустил нож и уже с жалостью посмотрел на напуганного друга —эн?..прости пожалуйста,…я не знаю что на меня нашло я просто…— — я понимаю Пантера, это нормально, в такой обстановке не каждый бы выдержал, нам нужно просто ждать, ждать пока нас спасут, и я уверен, более чем уверен, что нас с тобой ищут.. После этих слов пантера легко улыбнулся и сел рядом с Эном, слегка мотая хвостом. Опустив голову вниз и поджав уши он сказал. — знаешь…ты прав, нас точно будут искать..нас не оставили бы так просто умирать…нас ищут..просто нужно немного терпения..нужно просто немного подождать…

Мысли Эна.

Подождать…. Подождать…сколько нужно ждать?…наверное достаточно много…я хочу скорее выбраться, скорее к узи…уверен..я уверен она переживает…и если я умру, то она с собой что-нибудь сделает..

Мысли пантеры.

Нели…она меня ищет..ищет ли меня Карнелин…? Я хочу верить в то что я ей дорог…. Хочу чтоб эта неразбериха с Золотым солнцем была кошмаром… Оба парня с этими мыслями просто молча сидели, они ждали помощи, были уверенны в том что она придет… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.