ID работы: 14550109

Синдром хижины

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Lizafox2005 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

#9. Начало поисков

Настройки текста
Примечания:
Те, кто пропал Потребность в крови Лязг черных как смоль цепей, был оглушительно противным, давил на уши и слух, вызывая сильный рвотный рефлекс. Хотелось верить, что с жертвами всего этого хаоса, все будет хорошо, но верилось в это с очень большим давлением и трудом. Неизвестность. Она оставляет за собой много загадок и вопросов, скрывает то, что никто и ничто не должен знать. То, что для человеческого глаза слишком опасно и специфично, вплоть до того, что после увиденного можно упасть в обморок от страха и ужаса. Прошло уже минут как десять, после того, как Люмин и Узи закончили поиск нужных им документов. Они вернулись ни с чем. Видимо нужная им информация, хранилась в недрах всей лаборатории, в том месте, где может быть только один - Кабинет Син, куда Узи наотрез отказывалась идти. Ей было слишком страшно как и за себя, так и за остальных. Прошло полгода с того момента, как Эн и Пантера пропали. Когда они с Лефти шли в комнаты подопытных, их что-то утащило. Что-то в форме клешней, или еще похуже. Лефти тогда знать не знал, что ему делать и как быть, поэтому он просто убежал. Убежал как маленький ребенок. После этого поступка, он долго себя винил и карал, он понимал что, мог спасти своих друзей, но его что-то остановило, что, то странное и пугающее. Тревога. Тревога. Страшное ощущение, которое берет твой разум под контроль, заставляя действовать по его решению. Это слишком сильное чувство, которое Лефти, не в силах преодолеть. Ему слишком это тяжело дается. Слишком. То что брюнет видел в детстве, никогда его не покинет, не оставит в покое и не даст спать спокойно и мирно. Это останется в его памяти, грубым и грязным следом, следом который ни смоешь даже самой токсичной химией. Убийство. Это самое страшное, что может увидеть ребенок, в детстве. Убийство. Все что помнит Лефти, это то, что отец уходил с ним гулять. В темном дворе его пырнули ножом. Щелк - вся жизнь Лефти перевернулась координально. Тот страх, что испытывал Лефти, когда его отец, делая свои последние вздохи, пытался утешить сына, его было не описать. Это было так страшно, что по телу бежали неприятные и противные мурашки, не дающие покоя. Вот он, тот вечер, смех маленького парнишки, и спустя десять минут, громкий и пронзительный плачь. Лефти слишком напугала та неизвестность, что таилась в темноте коридора. Слишком пугала. Это была травма, идущая за парнем уже девятнадцать лет. По пятам, она ходит и ходит, и никогда, ни за что не сдвигается на задний план, и без того ужасных воспоминаний. Когда блондинка и ее подружка вернулись с кабинета, все ребята устремили на них взгляды, начали спрашивать, тревожно и обеспокоено спрашивать. Спрашивали о разном. Состояние, как прошел поиск и тому подобные вещи. Все это время, узи молчала. Молчала как рыбка. Она не хотела говорить чего-то лишнего. Она хотела молчать, молчать и только. Она слишком была подавленна, пропажей своего возлюбленного. Эти полгода не давали покоя бедной девушке. Кошмары, видения. Это все мучило Узи изо дня в день. Это уже была как рутина. — стойте..давайте помедленнее..я не могу ответить на все сразу и всем сразу... — немного устало говорила Люмин. После этой просьбы друзья девушки замолчали. — Что ж, дорогие мои, вы что-нибудь нашли? Как я вижу, там не было чего-то важного, ведь так?.. — в голосе Джекса слышалось разочарование и грусть. Хотелось поскорее выбраться из этого кошмара. — да, все верно Джекс...как я поняла, все что нам нужно, находиться в кабинете Син. А туда, ни кто из нас не сунется...слишком много рисков и опасностей... — дыхание Люмин в волнении ускорилось, а тело накрыла паника. Трясущимися руками, блондинка перебирала пальцы, дабы найти в этом занятии хоть какое-то успокоение. — но Люмин! Мы никогда от сюда не выйдем, если не найдем документы! Мы лишились Эна и Пантеры! Мы не можем допустить такую же ошибку еще раз! Это слишком дорого для нас! — возмущенно ответила Карнели поджимая уши и хвост, параллельно разводя руками в разные стороны, иногда поглядывая на товарищей. — я знаю Нели, я знаю..но у нас нет другого выхода, мы тут навсегда, смирись, выхода нет. — Вот они. Те слова, что так боялись услышать все. Надежды и мечты Карнелин, были нагло и подло разбиты в дребезги, словно хрусталь. В глазах погасла искра надежды и стремления. Той искры в глазах Малиновки уже не было, она была не яркой, не могла светить, не могла давать и вселять надежду в других. Это крах. То чего так боялась Нели, обратилось в реальность. В суровую и строгую Реальность. Она не оставляет живого места на каждом человеке, реальность карает всех, все и вся. Это слишком жестко для таких людей как наша компания. Никогда, Карнели не думала, что ее лучшие годы жизни, пройдут именно так. Это кошмар,  но не во сне. Сон. Так хотелось, что бы все это было сном, удачным и страшным сном, который вскоре все быстро позабудут. Позабудут о всех проблемах, о всех заботах и не решенных делах. Это казалось невозможным, казалось таким, далеким, таким неизвестным, но оно так манило к себе. Эти мысли о сне, не оставляли никого в покое. «А вдруг все это и впрямь - страшный и кошмарный Сон? Скоро все проснуться и забудут, так ведь?..». Так думала Кэт. Кошка глубоко надеялась, что все что с ними происходит, просто сон. Как бы не так... Это была реальность. Не хотелось верить в это. Хотелось верить в несуществование происходящих вещей, что это все - кома, и все уже давно лежат в выше упомянутой коме. — ладно..давайте мы отправимся на поиски Эна и Пантеры?..с их пропади прошло полгода..я не уверенна что они смогут протянуть еще больше, без воды и еды. — с ноткой переживания предложила узи, слегка отводя взгляд в сторону холодной стены. — ты уверенна? Понимаешь ведь на что мы пойдем? Я ведь знаю как ты до жути боишься Син, и ее кабинета... — голос Кэтнап был не менее странным. Она еще больше боялась того, что все они - просто умрут, от рук безумных ученных. Такую участь не захотел бы никто. Никто бы не хотел мучительно умереть, под каким нибудь химикатом или еще чем похуже. — ладно...мы с Узи пойдем искать Пантеру и Эна, а вы останетесь тут, поищете документы, хорошо? — спросила Карнели, кладя руку на плечо Узи, попутно поглаживая. Все ребята согласились, и обе девушки, не спеша, медленным шагом направились в темные коридоры лаборатории. Была ночь. Темная и холодная ночь. Она не давала ни кому покоя, держала всех в вечном страхе и ужасе, нагоняя тоску и печаль на и без того изрезанную душу. Красота ночных звезд, которые были видны из маленьких окошек, завораживала, опускала в глубокий транс, заставляя смотреть на ночное небо не отрываясь. И вот, прошел час, все коридоры которые вели к нужной двери были пройдены, Карнели и Узи уже были у той самой, злосчастной двери, что так нагоняла на тело страх. Хоть они и были готовы к сильным переживаниям, но чтоб к таким. Обоих трясло, они не знали на что идут, что их там ждет, что там будет происходить за время проведенное в этой комнате. Обе надеяться найти свои судьбы там, они знают что делает, и наверное есть план..но, не факт что все увенчается успехом... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.