ID работы: 14550109

Синдром хижины

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Lizafox2005 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

#8. Настоящее

Настройки текста
Примечания:
Суровая реальность Страх Что вы знаете о страхе? Он пробирает тело человека до костей, заставляет бояться всего, чего ты только увидишь, все до чего до коснешься. Животный страх сильно отличается от человеческого тем, что он намного хуже выражен. Страх, который испытывала Узи, во время того, когда ей чуть не выдернули все органы, можно сравнять с животным. Ей вскрыли живот и медленно полезли вглубь организма, упорно и активно что-то выискивая. Боль, отчаяние и Страх. Паника, что вызывала боль во всей голове и во всем теле, не давала даже спокойной умереть бедной узи, пока той вырывали внутренности. Разодранный в клочья живот, жутко болел, глаза слезились, а в голове была каша. Девушка не могла спокойно мыслить в такие моменты, в ее голове было только одно «беги». Беги, беги, беги, беги. Беги куда только можешь, беги пока твои ноги не сотрутся в пыль. Об этом думала фиолетовая, когда убегала от Син. Ее здоровье и дыхание, не позволило и пробежать ста метров, как та устало упала на бетонный и предательски холодный пол, что так обжигал оголенные руки девушки, он кусал их морозом и оставлял белые следы от обморожения. Веки тяжелели, а ноги и руки не слушались. Узи хотела встать, но ее тело на прочь отказывалось от этой идеи, действия которого, не столь радовали саму девушку. Она вспоминала это с холодом по всему телу. Ей было страшно и подойти к кабинету Беловолосой, как только она шла мимо него, ее бросало то в жар, то в холод, то брало в дрожь, после быстро отпускало. Сидя на таблетках, которые Узи выискала в аптечках лаборатории, девушка еле как выдерживала стресс. Кончено, ее поддерживали, хвалили и утешали ее друзья, но этого не хватало. Ей нужна была большая поддержка. Снова холод, и снова та же дрожь. Сидя в комнатке с документами Узи в страхе сидела в углу, тяжело дыша. Ее трясло, таблеток под рукой сейчас не было поэтому девушка старалась сама преодолеть панику и страх, перед неизвестным будущим. Неизвестность. Узи слишком пугало это слово, которое таило столько тайн, сколько узи себе представить не могла. В другом, более светлом углу, на коленях сидела Люмин. Она рылась в бумагах, упорно что-то пыталась найти в них. Будто в этих бумажках потерялось что-то важное и ценное для блондинки. Наверное и впрямь, там было что-то важное, что-то, то, чем девушка безумно дорожала, боялась выпустить из рук, и навсегда потерять эту вещь. — знаешь Узи... — внезапно начала Люми, заводя не серьезный диалог между собой и подругой. — я теряю какую-либо надежду. Мы тут уже два года..два, мать их, года. Я больше не надеюсь на свободу, которую..наверное уже больше не увижу… — с досадой договорила девушка. В голосе слышался испуг и страх. Люмин слишком боялась лишиться своей независимости. Лишиться своей Свободы. — Надежду..? Теряешь..?...но Люмин, надежда всегда - ! — начала было узи как ее прервали. — надежды больше нет Узи — в голосе слышались грусть, зажатость и чертовски знакомая для Люмин подавленность. Услышав это от подруги, узи округлила глаза, глянув ими на грустную Люми. Впервые за два года, она видит ее..такой. Точнее в таком состоянии. Состояние которое Люмин раньше, до похищения, знать не знала. Она думала что все будет так радужно, так сладко, но ее безнадежные мечты, были нагло разрушены взрослой рукой старшего брата. С тяжелым вздохом блондинка встала с колен, и утерев текущие, маленькие капли кристальных слез, шмыгнула. Ее перебирало и царапало, это безразличие к проблеме, которое девушка обрела только сейчас. Только сейчас она поняла что она, ее друзья и близкие обреченны умереть здесь. Голодной или холодной смертью. Узи, уже смирившись с этим состоянием ее подруги, поднялась и подошла к Люмин, слегка приобнимая. Девушка же улыбнулась и потрепав ту по голове, взяла за руку подругу и пошла к двери, ведущей к выходу из комнатки. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.