ID работы: 14550109

Синдром хижины

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Lizafox2005 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

#11. Не там где нужно.

Настройки текста
Примечания:

Закрой глаза

Парадокс

Холод. Такое ощущение которое пробирает тело до костей, вызывает мурашки по коже, безысходность в ситуации. Нели стояла у двери уже второй час, второй чертов час. Ее хвост нервно качался из стороны в сторону. Она явно нервничала из-за того, что два члена их компании - взаперти. Изоляция. Когда ты отстранен от всех, кажется что время идет смертельно медленно, никого рядом нет, фактически, ты обречен..на веки Стук. Еще один. Малинововолосая девушка стучала кулаком в железную дверь, надеясь на то, что ей кто-нибудь откроет. Она знала что ответа не получит, но надежда изнутри, кричала о том, что еще не все потеряно. Рядом моталась Узи. Она ходила из угла в угол, что-то активно надумывая. Иногда, она проговаривала свои мысли в слух, что заставляло Карнели вздрагивать и оборачиваться на звук. Стучащие ботинки Узи, отстукивали о пол, издавая характерный для них звук. Стук ботинок так был надоедлив, что вскоре, Нели сломалась и крикнула. — Узи !! Прекрати ходить ! Этим ты нам ничем не поможешь ! Это раздражает! - крикнув это Карнели зло посмотрела на подругу, но после, сложила брови домиком. Узи вопросительно смотрела на Нели уже на грани, что бы не заплакать. Она боялась когда на нее кричат..ей было страшно от одного повышенного тона, это ее так пугало, что она могла вбиться в угол и долго реветь Заметив это Карнели подошла к подруге и крепко обняла Узи. Они стояли в объятиях, узи ни как не реагировала, она замерла, Маниловка же гладила ее по голове, пыталась хоть как то ее успокоить. Мороз, сквозящий через открытое окно, пробирал тело и кости, заставляя дрожать и бояться при одном лишь ощущении мороза. Нели никогда в жизни так не вела себя. С друзьями ее агрессия никогда не проявлялась, она утихала когда ей говорили что все в порядке. Но сейчас, это чувство взяло вверх, оно овладело девушкой, заставив повести себя таким образом. Нели думала что Узи, с этого момента перестала ей доверять. Как бы не так. Узи доверяла малиновке все что могла и как могла. Ей было вес равно, постыдный этот секрет или нет, старая тайна или новоиспеченная. Она бы все рассказала, дала бы ключики ото всех ее тайн и ото всех замочков. Капающие капельки холодной крови, стекались в сливы, которые были вбиты по углам холодной комнатушки. Мерзкий запах человечины, ударял в нос и заставлял задыхаться, сбивал дыхание и разил обоняние. Девушки отстранились от друг-друга, и сойдясь на мнение о том, что нужно как то открыть дверь, они начали рыться в комнате в поисках рычагов или же других предметов которые могли открыть дверь Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.