автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2●"Отдых"

Настройки текста
Примечания:
      Как повстанцы, «Сияние» продолжало развиваться, Калеб помогал как мог, работал со всеми. Хоть, он и выполнял меньшую работу, но уставал. Каждый вечер, проводил с крушечкой чая, патчами на глазах, и спокойными нотами старомодной музыки. Вечер становился ещё лучше, если в нем участвовал Дейв. Днем Калеб мог написать ему, спросить есть ли у того время на пустую болтавню, иногда– на совместный отдых.       Ло вошёл в его кабинет, и уселся на кресле, которое уже, спецально поставлено для него. Калеб опять рассказывал ему всё, что произошло с ним за эту неделю. После достав из шкафчика бутылку алкогольного шампанского, налил их в 2 кристальных бакала. Уже было сев, но опомнился:       —Ты же вроде не пьёшь, так ведь (?)– Калеб потянул руку чтобы убрать второй бакал, но Ло остановил его взяв того кончиками пальцев.       —Вообще, пью. Радан, впервые затянул в это– Его собеседник убрал пальцы от хвата его рук.       —Удивлён… И рад! Наконец у меня будет настоящий «собутыльник»!       Ночька однако… Вышла яркой, даже слишком, они орали и вопили, потом и залезали друг к другу на плечи. Узнала бы об этом Кейт, сразу же их обехи пришла бы к стене.       Ло выпил ещё, и начал ходить уже задом на перед. Споткнувшись об ковёр, отлетел в сторону, и уперся об стол. Он немного потупил взгляд, затем залез на него, и сел в расслабленной позе. Калеб заметил его, и уже в от части а трезвом состоянии, подошёл. Секретарь встал между ног у своего партнёра:       —Хэ-эй! Секрет-Ик-аришка…! Ещё скажи, что трахнуть ме-Ик-ня хочешь~ Его буквально штырило, он не понимал всю ситуацию, и даже не видел взволнованное лицо Калеба.       Ло справицриовал его, и даже положил руку на ремень, потянул к себе за кофту, и начал дышать в шею.       —Секрета-арь…~ Ха-ха! — Ло странно улыбался. Начал буквально жестами, просить «раздеть» его.       Калеб не здеражлся, взял его ремень, и начал медленно снимать, а затем стягивать штаны. Ло не сопротивлялся, видимо сам желал того. Секретарь параллельно раздевался.       Из-за нетерпения, они даже не убрали верхнюю одежду. Ло остался в трусах как и его партнёр.       —Никогда бы не подумал, что окажусь в подобной ситуации. Особенно, с таким человеком, как ты…– Калеб просунул под трусы к члену Ло свою руку, и начала стимулировать его. Он не мог сдержаться, и начал странно и громко стонать. Фиолетовый прикрыл тому рот, и продолжил это мерзкое дело.       Секретарь спровоцировал его, и тот, сам начал брать инициативу на себя. Перекинул свою ногу за талию «другу», и начал имитировать те же действия, которые делал с ним Калеб. Стягивал с него трусы, начал целовать тому грудь, хоть та и была под одеждой. Калеб опустил голову, и стянул тому одежду с плеч, притронулся губами к шее, то и было от части плечо, и начал кусать его буквально до крови. Ло стал стонать, сколько не от боли, а удовольствия. Секретарь слизал кровь, и потянулся к лицу Ло. Его подушечки были полностью в красном как и щёки. Губами тот оставил Ло небольшой след, как от помады, и облизал губы окрававленным языком. Калеб остался полностью голым в нижней части тела, Лололошке оставалось лишь снять с себя белье, и встать «крабом». Но его друг решил что другую позу- принимать не стоит. Раздвинув тому ноги ещё шире, и сняв нижнее, легко, но не с первой попытки, засунул свой член тому в анус. Мироходец не ожидал такой резкости, и сначала даже ничего не почувствовал. Только увидев что сделал Калеб, застонал как не в себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.