автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3●Камеры

Настройки текста
Примечания:
      После вчерашней ночи, Ло очнулся в объятиях Калеба, закричал и упал на пол. Они были полностью голые. К счастью длины пледа хватило, чтобы прикрыть Голубоглазого.       —Калеб?! Что… Что произошло вчерашней ночью?!       —Ло…? Ты не помнишь?       Комиссар стал вспоминать и чувствовать боль в заднице.       —Блять… А где тут ванная? — Ему пальцем указали где она, и прикрываясь вторым одеялом, Голубой убежал захватив свою одежду. Умывшись и придя в себя, он вышел из комнаты, и ушёл к себе. Перед этим, конечно, предупредив Секретаря, и попрощавшись с ним.       В один из дней, Кейт понадобились записи с камер главного здания, там-же, где находиться кабинет Калеба. Её брат не имел так такового доступа к общему наблюдению, и ей пришлось рискнуть некоторыми махинациями. Листая все записи, она случайно нашла ту, что следит за её братом. Хотя вроде, запись может видеть только он сам. С пустого любопытства, Кейт решила посмотреть, зачем же он зовет Ло, настолько часто. Сначала она видела только как они пили чаи. Но пролистав ещё немного, сильно пожалела. На её взор попали те кадры с прошлого их «отдыха».       Тут же написав им обеим, она позвала их встретиться в поселении Ло.       —И зачем ты нас тут собрала? Ещё и в такой мрачной атмосфере?       —У меня вопросы к вчерашней ночи… Какого хрена, вы трахались…? Что на вас нашло?! Дебилы! О Алла, какого брата ты мне подарила! — Она ещё пол часа на них орала, и била. Потом пришёл Радан, из-за Ло, с просьбой вырубки деревьев на территории. Тут он пожалел, что пришёл так рано.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.