автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1●Чай

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка пахал на полях, и смотрел на обстановку в своей колонии. Только ложившись отдохнуть, он начал закрывать глаза, как ему пришло уведомление.

От: OTERATAR Кому: R-710MC Тема: Чаепитие       Хэй, комиссаришка. Помнишь, наше прошлое чаепитие? Может, повторим? Я знаю, что ты устал пахать. Так что буду ждать твоего согласия.

      И конечно, Райя не могла оставить это без своего комментария —Вау! Калеб зовет тебя на чаепитие, сам! Думаю не стоит этого пропускать.– Из возможности, она нарисовала милую рожецу —Какой ответ ему дать?       —Ну... напиши, что я приду этим вечером.       —Отправила!       Уже вечером, Ло пришёл. Перед этим приведя себя в порядок.       —Ох! Дейви! Рад тебя снова видеть.– У него в руке были куча чаёв, у каждого с разными вкусами, и добавками.       —Привет-привет!       —Ох... И тебя тоже, железяка. А ты проходи, садись.       Калеб стал выбирать чай, тщательно изучая составляющую каждого.       —М-да... Какой чай любишь? А то я тут выбрать то, не смогу.– Он опёрся на правую часть бедра, и взял в руки несколько видов чаев- видимо своих любимых.       —Наливай какой хочешь. Я не разбираюсь.       Вот, уже прогудел чайник. Заваренное уже стоит на столе, ожидая когда его допьют. На лице глупо лежать патчи, а граммофон выдаёт приятную, классическую музыку.       —Эх... Ну правда ведь, чудесная музыка?       —Да... *Я больше предпочту что-то агрессивное, или более электронное...*       Молчание и тишина- было, наверное, самым приятным чувством для них. Особенно Калеб любил эту атмосферность. Учитывая то, что он всё свое время, проводил в шумной городе. Лололошка- был его идеалом в характере. Целеустремлённый, сдержанный, зрительный, а самое главное- Тихий. Этот вечер прошёл приятно, как и прошлый. Они разошлись по домам, и уже на следующее утро, всё было как обычно.       Хоть он и выглядел спокойным, но настораживали странные эротические мысли перед сном. То с безымянной фигурой, а в какой-то момент, кого-то больше похожего на Лололошку.       —*Наверное эти мысли не очень то и взаимны...*– Но он же не может знать наверняка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.