ID работы: 14522719

Мотель Лодс

Гет
NC-17
В процессе
7
Hoppla бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: "Уехали"

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от того, что в доме витал аромат вафель. Я открыла глаза и направилась на кухню. Мама опиралась на вафельницу. Прибор запищал. Она открыла его и достала вафлю. Тут она заметила меня. — Привет, солнышко. — Привет. — Будешь кушать? — Да, давай. Она вела себя со мной, как с маленьким ребёнком. Ну да, мама пыталась наверстать упущенное. Я села за стол. Через несколько минут передо мной стояла тарелка с двумя вафлями. Разрезав их, я начала есть. Воспоминания. Мама готовила их папе, мне и Кессиди. Тогда мы сидели за одним столом и были самой обычной семьёй. Но всё уже давно изменилось. Я отогнала эти навязчивые мысли. Вафли были вкусными, сладкими. — Спасибо, — сказала я и направилась в комнату. Сегодня на мне были салатовые штаны и пиджак, белая рубашка и белые кроссовки. Волосы были распущенны. На губы был нанесен розовый тинт, а на ресницы — тушь. В рюкзак я сложила вещи, одолженные у близнецов, и направилась на выход. — Удачного дня! — Пожелала мама. — Спасибо, и тебе. За дверью я трансгрессировала недалеко от мотеля. Мотеля «Лодс». Через несколько минут я уже стояла у входа. Увидев меня, подруга помахала сквозь окно. Я зашла. — Привет, как дела? — Привет, нормально. Я сейчас вернусь. Отнесу кое-что наверх. Я забежала на лестницу и через несколько секунд уже стояла у двери. Постучалась. Дверь открылась. — Привет, я… — не успела я договорить, как заметила, что передо мной стоят вовсе не близнецы. Передо мной оказалась молодая пара. Они вопросительно посмотрели на меня. Я впала в ступор. Очень испугавшись такого поворота событий, я резко развернулась и убежала. Подруга все еще стояла у стойки. — Почему в 202-м номере другие люди?! — Ну, просто два парня уехали через два часа после того, как ты ушла. А эта пара заселилась сегодня утром. А что? Моё сердце забилось ещё сильнее. В горле встал ком, и стало трудно дышать. Я побежала в туалет. В кабинке, сев на закрытый унитаз, я не заплакала. Глаза просто слезились. «Какого хрена они уехали?! Оставили мне свои вещи, забрали мои, подарили серёжки. Прижимали к стене, расспрашивали, целовали. Я им столько ещё должна была высказать. Козлы!» Эти мысли не давали мне покоя. Но всё-таки мне пришлось собраться и выйти из туалета. Я вытерла слёзы рукавом от пиджака. На нём остался растянутый серый след. «Блин». Подруга всё ещё стояла и ждала. Она с сочувствием посмотрела на вернувшуюся меня, попрощалась и ушла. В сердце стало пусто. Хоть мне и было противно с близнецов, они могли бы стать той нитью, способной вернуть меня к Джинни. Да и как-никак, близнецы были привлекательными. Не то чтобы они нравились мне характером, просто осознание того, что они братья Джиневры идеализировало их. Грусть нахлынула на меня. «Они уехали… Это был первый раз, когда я почувствовала себя горячей, привлекательной. А они просто взяли и уехали… Конченые ублюдки». Я была зла. Зла на них, потому что они внушили мне определённык чувства, которые я действительно начала испытывать к ним, а потом просто уехали. Вроде они были противны, но и достаточно привлекательны. Иногда спокойны, но всё-таки дики. Зла на это место, из-за которого я встретила их. Зла на себя, за то, что оказалась дурой, которая не смогла изначально их отшить. Через несколько минут я всё-таки смогла успокоиться, но комок злости всё ещё сидел в горле. Хотелось что-то разорвать, сломать… Попытавшись его проигнорировать и успокоиться, я встала у стойки и начала свой рабочий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.