ID работы: 14522719

Мотель Лодс

Гет
NC-17
В процессе
7
Hoppla бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5: "Солнышко"

Настройки текста
Я стояла на ресепшене. Гостей пока что не было, но вдруг с лестницы послышались чьи-то шаги. Я посмотрела туда. Близнецы. Они подошли к ресепшену и опёрлись на него руками. Я их проигнорировала и начала заполнять какие-то бумаги, которые мне принёс директор ещё полчаса назад. Мне показалось, что мы стояли в таком молчании вечность. — Прости… — сказал Джордж. Я всё-таки посмотрела на него. Мои глаза были красными из-за слёз. Губа была слегка опухшей из-за раны. Он смотрел с неким сожалением. Я ничего не ответила. — Мне правда очень жа... — Засунь эти извинения себе в одно место. Я вообще не понимаю какого хрена вы пристаёте к персоналу. Джордж виновато отвёл взгляд. Фред же нервно начал постукивать по стойке. Я написала директору о том, что мне нужно уйти. Запихала все бумаги, помяв каждую, в сумку и направилась к двери. — Подожди… - Крикнул вроде Фред, но я уже вышла и помчалась куда подальше от них. Я бежала вдоль трассы минут двадцать, пока не выдохлась. Только потом я трансгрессировала домой. Через несколько секунд моя подушка уже была вся в слезах. «Какие же у Джинни противные братья! Зачем они ко мне лезут!?». Этот вопрос прозвучал в моей голове уже миллион раз. Вдруг по квартире громом раздался телефонный звонок. Я встала и, выйдя из комнаты, взяла телефон, который оставила в прихожей. Звонила мама. — Привет, солнышко, можно я к тебе приду? — Да, приходи. Мама сбросила вызов, не дав мне спросить о том, что случилось. Её голос дрожал, а тихие всхлипы терзали душу. Через 15 минут она постучала в дверь. Открыв её, я увидела ту маму, которую не видела с момента смерти сестры. Её глаза были опухшими от слёз, как и у меня. Мама всхлипывала и была на грани срыва. Она стояла с чемоданами. Хоть наши отношения и были холодными, мне резко захотелось её успокоить и пожалеть. — Мама, что случилось? Собравшись она ответила: — Твой отец изменил мне… Я-я уже давно начала что-то замечать, но сейчас... Я застала их на нашей с ним постели. Я молча стояла. Они были вместе с восемнадцати лет. Они были вместе целых 20 лет. Я обняла её. Мамины руки были тёплыми. Мы были одного роста, и её лицо уткнулось мне в плечо. Из-за слёз футболка в этом месте промокла. Мы отстранились друг от друга, на её лице промелькнула нежная улыбка. — Спасибо большое. Ты единственный человек, к которому я могу пойти. Солнышко, можно я останусь у тебя? «Солнышко. Я — солнышко». Как давно мама меня так не называла. Года четыре или пять. Я понимала, что она осталась одна, и единственный человек, который может ей помочь — это я. И она- единственный человек, способный помочь мне... — Да, конечно… — Что у тебя случилось? — она заметила мои подопухшие глаза. Я начала ей рассказывать всё, что произошло за последние дни. Так хотелось выплеснуть все эмоции. Я злилась, плакала, кричала. — …а потом я выбежала из мотеля и побежала вдоль трассы. Вот. В эти минуты мы наконец-то были близки с мамой. Я ощущала её горе, она же- моё. — Кошмар, они больше нигде тебя не поранили, кроме губы? — Нет, нигде. Всё нормально. Я завтра с ними поговорю. — Надеюсь всё наладится. Если хочешь поговорим ещё завтра. Сегодня тяжёлый день, я пойду прогуляюсь. — Угу, хорошо. — Пока, солнышко. Пропасть между нами начала сужаться спустя относительно большой промежуток времени. Беды сводят людей. День сегодня выдался сложным, и, зайдя в свою комнату, я легла на кровать, провалившись в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.