ID работы: 14522719

Мотель Лодс

Гет
NC-17
В процессе
7
Hoppla бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: "Кофе"

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я проснулась и посмотрела на часы. УЖЕ 9:30! Я опоздаю. Побежала в ванную, почистила зубы и пошла одеваться. Я надела рубашку персикового цвета и коричневую юбку-карандаш, которая подчёркивала мою фигуру. На среднем пальце красовалось небольшое колечко с фиолетовым камнем в форме сердца. Единственное, что осталось после сестры. Вдруг я посмотрела на прикроватную тумбочку. Там лежали две серёжки от близнецов, прикреплённые к картонке. Я надела их. Ну а что, мне идёт! Я уже трансгрессировала и шла к мотелю. Волосы были распущены. Конечно, жилетку пришлось бы надеть на работе, но всё-таки хотелось хотя бы немного походить красивой. Зайдя внутрь, я направилась в столовую. С утра всегда был накрыт шведский стол, и, так как дома я не завтракала, то решила поесть там. В столовой не было ни одного свободного места: в последние дни было очень много туристов, только с понедельника их приезд поубавился. Конечно, сейчас лето, самое время попутешествовать. Я пошла набирать еду. Яичница, бобы, сосиски — типичный английский завтрак. Латте и самые вкусные блинчики с кленовым сиропом. Я взяла поднос и направилась искать место. Осмотрев зал, я нашла два свободных места за четырёхместным столом. Остальные два места занимали… О нет, близнецы. Я фыркнула и направилась к ним. Я уже стояла у их стола, когда они уставились на меня. — Доброе утро. — Привет, что-то хотела? — Спросил Фред и ухмыльнулся. — В зале нет больше мест, поэтому я подсяду к вам, — серьёзно сказала я и села. Братья сидели друг напротив друга, поэтому я оказалась с третьей стороны стола между ними. Справа от меня сидел Фред, а слева Джордж. Смотря на яичницу, я елозила ею по тарелке. Я задумалась о вчерашнем дне. Неужели мама приехала ко мне, чтобы просто сказать о беременности? Можно же было позвонить. Или у неё не было телефона? — Ты чего такая хмурая, принцесса? — спросил Джордж, оперев свою голову на руки и ехидно улыбнувшись. И правда, брови мои были сведены к переносице, но… ПРИНЦЕССА?! — Во-первых, это не твоё дело, а во-вторых, я не принцесса. — Ну не обижайся. Я устремила на него суровый взгляд и продолжила есть. — Я так и знал, что тебе подойдут эти серёжки… — мягко сказал второй брат. — Спасибо. Прошло минут десять, и после съеденного завтрака я собралась выпить немного кофе. Поднеся его ко рту, я почувствовала чью-то руку на коленке. Я резко отдёрнула колено и случайно пролила напиток… на себя. НА СЕБЯ, БЛЯТЬ! Моя рубашка была вся в кофе. Юбку тоже задело. Волосы, лежащие на плечах, также были облиты чёрной жижей. ЭТО БЫЛА РУКА ФРЕДА! — У тебя есть 15 секунд, чтобы убежать, пока я тебя не придушила. — Эм, хорошо, я побежал, пока, братец, — Фред схватил поднос и побежал сдавать его в «использованную посуду», а затем так же быстро выбежал из столовой. — Ты не обожглась? — спросил Джордж. — Нет, всё нормально… — Я могу дать тебе одежду переодеться. Я недоверчиво посмотрела на близнеца, но согласилась. Отсюда трансгрессировать домой было небезопасно, кто-то мог бы заметить. Да и не ходить же мне в грязной одежде. Мы направились наверх, в их номер 202. — Проходи, — он открыл дверь. На этот раз в номере было достаточно чисто. Вещи больше не валялись по всей квартире, кровати были аккуратно заправлены, а на тумбочке не лежал презерватив. Ну конечно. Джордж подошёл к шкафу. Открыв его, он достал какие-то вещи и протянул их мне: — На, это самые маленькие вещи, так что если будут слетать, прости. — Ну, спасибо, — ответила я и направилась в ванную. На раковине лежали две щётки, один полупустой тюбик зубной пасты и две бритвы. Стандартный набор для коротких поездок. Значит, скоро должны были уехать. Я закрыла дверь и начала раздеваться. После снятия рубашки выявилось то, что мой бюстгальтер тоже был мокрым. Либо ходить в мокром, либо его снять. Я сняла его и надела синюю футболку с принтом группы «Nirvana». Она была слегка вытертой в некоторых местах. Наверно, ей было лет 6-7. Затем, сняв юбку, я надела чёрные джинсы. Они были слегка широкими снизу и немного слетали с пояса. Надо было попросить ремень. Я взяла грязные вещи и вышла из ванной. На кровати сидел Джордж, уже без футболки. — Эм, а почему ты без футболки? Он резко повернулся. Встав, он направился ко мне. — На меня тоже кофе попал, вот, решил переодеться. Я же в своём номере, почему бы и нет? Он стоял слишком близко ко мне. Я выронила вещи. Сердцебиение участилось и кислорода почти перестало хватать. Я уже должна была стоять на ресепшене, поэтому попросила его отойти. Он не выполнил моей просьбы. — Джордж… отойди. Мне пора на ресепшен. Мне нужно обслужить новых гостей! — Можешь обслужить меня… Не знаю, это наверно должно было прозвучать для меня как-то круто, сексуально, но его слова не произвели на меня никакого впечатления. Что я должна по его мнению сделать? Я с ними только вчера познакомилась, и то, знакомство выдалось не из лучших. — У тебя всё нормально с головой? Мне пора на работу! — прорычала я сквозь зубы. Он игнорировал всё, что я говорила. Парень как будто был не здесь, а где-то в космосе. Его взгляд был направлен на моё лицо… на губы. Как только я успела понять то, что он хочет сделать, его губы уже впились в мои. Джордж укусил мою нижнюю губу. Кровь лилась не переставая. Естественно, ощущался привкус металла. Он изучал весь мой рот. Дёсны, зубы… Моё лицо всё полыхало. Я хотела спокойно отстраниться, но он одной рукой взял меня за талию, а другой держал голову. Я резко оттолкнула его грудь. Джордж отшатнулся и сделал пару шагов назад. Он сам был очень красным, его волосы были взъерошены. Он неловко почесал затылок. — Сволочь! — я направилась к двери, но вдруг она открылась, и в номер зашёл Фред: — Что слу… — Заткнись! — я толкнула его и выбежала вся в слезах. Спустившись, я увидела, что подруга уже ушла. Сейчас я была одна. Наедине с мыслями, наедине с переживаниями. Я вытерла нахлынувшие слёзы и накинула красную жилетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.