ID работы: 14522719

Мотель Лодс

Гет
NC-17
В процессе
7
Hoppla бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7: "Встреча"

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже два года с того момента, как близнецы уехали из мотеля «Лодс». Мне уже 21 год. Я до сих пор продолжаю работать в этом заведении. Мы с мамой накопили денег и купили квартиру побольше, трёхкомнатную. У меня появилась сестра и, как и следовало ожидать, мама назвала её Кессиди. Сейчас малышке 1 годик и, так как она не может оставаться одна дома, я беру её в мотель, когда мама работает. Изначально мой директор был против ребёнка на работе, но Кесс оказалась тихоней, и мне разрешили изредка брать её с собой. Была среда. Я, как обычно, стояла у стойки в ожидании гостей. Рядом с собой я ставила небольшой детский стульчик, чтобы малышке было удобно наблюдать за гостями. В этот день недели почему-то всегда было мало народу, поэтому я иногда качала сестру на руках. Данный момент не был исключением. Дверь в мотель открылась. Это заставило меня оторваться от игры с сестрой и посмотреть не гостей. В зал зашли два одинаковых человека. Близнецы. Рыжие макушки буквально сияли под лучами проступающего через окна солнца. Это были Фред и Джордж. Мой пульс ускорился, а такое простое действие, как дышать, стало вдруг слишком затруднительным. Прижатая ко мне Кессиди положила свою маленькую ладошку мне на грудь. Она почувствовала моё волнение. Она меня поддерживала. Братья подошли к стойке. Небольшие изменения сразу бросились в глаза. Волосы, которые раньше достигали уровня подбородка, были им почти по плечи. У Фреда было проколото правое ухо, а у Джорджа левое. Близнецы откровенно дополняли друг друга. — Привет, — голос Фреда громом прозвучал по залу, что заставило мне вздрогнуть. — Здравствуйте, вы хотите заселиться? Я попыталась сказать это максимально безразлично, но дрожь в голосе всё-таки проступила. Я была зла на них. Я была обижена. Мне до сих пор были непонятны их дерзкие шаги и резкое исчезновение. — Да, пожалуй… — порзвучал голос Джорджа. Братья грустно смотрели на Кессиди. Я только отвлеклась, чтобы проверить свободные номера, как малышка резко повернулась к близнецам и сразу же потянулась к ним. Мне её поведение было абсолютно не понятно. — Кесс, что ты делаешь?! Она тянулась. Братья протянули ей руки в ответ, и малышка схватила их за длинные пальцы. Она рассмеялась, а близнецы ласково улыбнулись. Лишь мне было неудобно в данный момент. Я животом упиралась в стойку, чтобы Кессиди смогла дотянуться до них. На крепко сжатых ладошках Кессиди проступили небольшие костяшки, а братья стали гладить тыльные стороны рук малышки своими свободными большими пальцами. — Это твоя дочь? Я впала в ступор. Дочь?! Этот вопрос заставил меня покраснеть, но всё-таки я гордо ответила: — Нет, это моя сестра. Они с облегчением выдохнули. Вдруг малышка начала реветь. Она дёргала ногами, а её маленькие кулачки колотили меня по плечу. Я пыталась её успокоить всеми силами, но ничего не получалось. — Может, мы её подержим? — спросил Фред. Я, прищурив глаза, с подозрением посмотрела на них. — Нет. Кто вы такие, чтобы задавать такие вопросы? Почему я должна вам доверять свою сестру? — холодно ответила я и продолжила успокаивать Кессиди. Качала, пыталась играть, пела, но ничего не помогало. — Ладно, ЛАДНО, ДЕРЖИТЕ! — прокричала я и протянула Фреду этого «дьяволёнка». Только он подался вперёд, чтобы взять, Джордж выхватил девочку буквально из-под носа брата. — Эй! — воскликнул Фред. Джордж по-детски высунул язык и закружился с Кесс на руках. Она засмеялась. Я устало выдохнула. Через несколько минут малышка успокоилась и заснула. Повисла минута молчания. — Прости нас… — тихо сказал Фред. Весёлая детская атмосфера куда-то испарилась. На меня смотрели два человека с грустью в глазах. — Не надо извиняться, — ответила я. Конечно, они мне почти не знакомые люди, но почему-то в глубине души злорадство взяло верх. — Надо, Дженна, мы повели себя тогда как полные ублюдки. Уехали, не объяснив свои действия, — проговорил Джордж. На глаза наворачивались слёзы, в голову проступали воспоминания, которые я пыталась запихнуть поглубже все эти два года. — Не надо извиняться. Между нами ничего не было. — Было, блять, Дженна. Перестань притворяться! — прокричал Фред. Кесс заёрзала на руках Джорджа. — Чшшш… — Джордж приложил к губам палец. Фред смотрел на меня. Ждал, когда я что-нибудь скажу. — Знаете, что. Я как-то жила без вас всю свою жизнь и дальше проживу. И каких-то извинений мне не нужно! — ответила я. Джордж опять шикнул. Повисло молчание. Между нами чувствовалось напряжение. — Почему именно я? — неожиданно спросила я. Они удивлённо посмотрели на меня. — К чему вообще были эти лапания, поцелуй, пошлые шутки. К чему?! Я же вас почти не знаю! По щеками катились горячие слёзы, оставляя мокрые следы за собой. Я гневно смотрела на них. Джордж начал говорить. — Знаешь, у нас не было цели найти какую-то девушку, но в первый день нашего знакомства… — …ты была прекрасна. — Продолжил за брата Фред. Мои щёки побагровели. От этих людей можно было ожидать только очередной пошлятины. — Твои багровые щёки, как сейчас, твои мокрые глаза, твои вздохи, твой стон… — проговорил Джордж. Фред продолжил. — Не было и дня, когда мы не вспоминали твой сладкий стон, и… — Всё, всё, ХВАТИТ! Я поняла! — Крикнула я. ВСЁ моё лицо было красным. Руки были настолько сжаты, что ногти уже впивались в ладони, и белые костяшки проступали на тыльной стороне ладоней. От моего крика проснулась Кессиди. Братья недовольно посмотрели на меня. — Ну вот. Как и требовалось ожидать, ты её разбудила, — сказал Джордж. Я на него возмущённо посмотрела. — Я?! Это ты её должен был укачивать! Да и тем более, не надо было снова нести какую-то пошлую чушь. — А можно ключи от номера? — прервал нас Фред. Я слегка ударила себя по лбу: «А, точно», повернулась и достала ключи от 202-го номера. — Вот, ваш любимый номер, — сказала я, ухмыльнувшись. — Спасибо, Пакер. О-о-о, так они меня теперь так решили называть? Ну ладо. Я мило улыбнулась. Фред направился к лестнице. Джордж подбежал ко мне с Кесс и протянул её. — Вот держи. А ещё… — Что? — Спросила я. — Приходи сегодня к нам в номер. Вечером. И он ушёл за братом. Я удивилась, и волнение сразу поступило к горлу. «Что они собираются сделать?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.