ID работы: 14522719

Мотель Лодс

Гет
NC-17
В процессе
7
Hoppla бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: "Разделите, пожалуйста, кровати"

Настройки текста
Примечания:
Мой рабочий день закончился, и на ночную смену вступила подруга. Я собралась уходить, как вдруг на стойку поступил звонок. — Алло, слушаю вас, чем могу помочь? — Алло, 202-й номер, нужно разделить кровати. Мои глаза округлились. 202-й номер… — Хорошо, сейчас придём. Тут дверь мотеля открылась, и вошли новые гости. Как всегда вовремя. — Джен, сходи, пожалуйста, в 202-й номер. — Нет! Моя смена закончилась! — запротестовала я. Идти в логово к этим хищникам совершенно не хотелось. — Ну пожалуйста-а-а, я куплю тебе виноградную газировку. Желание получить сладость перебороло чувство самосохранения. — Ну ладно… — Ура, спасибо! Через пару секунд я уже поднималась по лестнице. С каждой ступенькой сердце колотилось всё быстрее. Я не хотела видеть близнецов снова. Так как моя рабочая смена закончилась, я уже давно переоделась: я была в белом кроп-топе и в голубых скинни-джинсах. Мои русые волосы были собраны маленьким белым крабиком для волос. Я уже стояла у двери с цифрой 202, и казалось, сердце уже должно было остановиться от такого бешеного ритма. Я постучалась. Дверь открылась: — Ну привет. Передо мной стоял скорее всего Фред. Не знаю, как я смогла такое даже предположить, но логика меня редко подводила. Его волосы были мокрыми. Наверно, после душа. Домашние шорты и фиолетовая футболка с надписью «Miami bеаch», рост под 185 и невероятно сексуальная фигура. — Проходи. Я зашла в комнату. Шум воды. Видно, Джордж мылся. В номере бардак. Как можно за несколько часов устроить такой беспорядок? На кровати грязные вещи, носки, …трусы. ГРЕБАНЫЕ ТРУСЫ. Я посмотрела на прикроватную тумбочку. На ней лежал презерватив. Я замерла. Я неловко посмотрела на Фреда. Он слегка улыбнулся. — Я даже спрашивать не буду… — еле слышно проговорила я. Только я наклонилась к замку на кровати, раздался щелчок двери. Из ванной вышел Джордж. — Ахренеть, Фред, представля… Увидев меня, он заткнулся. Верхняя часть его тела была без одежды. Он полностью был покрыт веснушками. Волосы также были мокрыми, а тело приобрело розоватый оттенок из-за горячего душа. Фред резко прижал меня к стене. Наши лица оказались на расстоянии нескольких сантиметров. Зрачки его так расширились, что радужка глаз стала почти полностью чёрной. Его поведения я совершенно не поняла. Я пришла по работе, а не чтобы со мной заигрывал наш клиент. В его глазах промелькивал интерес, иногда пролетало раздражение, а иногда… а ИНОГДА ЕГО ЧЛЕН ВСТАЛ. Мои глаза начали бегать туда-сюда, я вся раскраснелась. Джордж спокойно наблюдал за тем, что делает его брат, как будто это было чем-то обыденным. Вдруг его рука коснулась голого участка между джинсами и кроп-топом. Его руки были холодными, из-за этого я непроизвольно выгнулась. Когда он изучил весь небольшой участок, то полез дальше. Его руки оказались сзади, под кроп-топом. Моё лицо полыхало. Я хотела вырваться, но тут же мне преградил дорогу Джордж. Холодные руки облапали всю спину, и когда он коснулся застёжки на бюстгальтере, я не стала терпеть такого отношения к себе. — НЕТ, СУКА, РУКИ УБРАЛ. Я пришла по работе! Я могу пойти в полицейский участок и подать заявление за домогательства! Я резко ударила его по руке и выскользнула из-под него. Я была красная то ли от злости, то ли от такой близости. И тут поняла, что возбудилась. Ноги начало сводить, а живот гудел. Волосы наэлектризовались от стены так сильно, что я стала похожа на ежа. Они хихикнули. Их видно вообще не испугало то, что я им пригрозила полицией. Ну конечно. Было не трудно догадаться, что они волшебники. У них буквально из карманов торчали палочки. — Как смешно, — с сарказмом сказала я, достав свою и приведя ею волосы в порядок. — Ты волшебница?! — хором спросили они. Я взглянула на них и саркастично ответила: — Нет, блин, я просто маггл, который решил поиграть с палкой. Они неотрывно смотрели на меня. Хотели что-то спросить. Я грубо спросила: — Что? — Эмм, а как тебя зовут? — спросил Джордж. — Не скажу. Были бы повнимательнее, увидели бы на бейджике, когда я стояла у стойки. — Трудно сказать что-ли? — фыркнул Фред. — Сами сначала представьтесь. Полностью. Имена, фамилия, факультеты. Они тяжело вздохнули. — Я Фред, а это мой брат Джордж. Мы из семьи Уизли. Оба мы учились на Гриффиндоре. Этой информации хватит надеюсь. Теперь ты. Так вот кого они мне напоминали! С моей умершей сестрой училась их сестра. Джинни Уизли. Она была её лучшей подругой, и немного даже моей. Меня начало потрясывать. Каждое воспоминание о Кесседи приносили мне столько мучений. Близнецов я и вовсе не знала. Джинни рассказывала о них, но встретиться мне не удалось с ними. Всё-таки разница в возрасте 4 года. Я была только на 3-м курсе, когда они сбежали. Точно, «фавориты всех девчонок». За ними бегали многие. Не знаю, почему. — Я Дженна Пакер. Я тоже училась на Гриффиндоре. Но вас не встречала. Вы, кажется, постарше. Я не хотел ни говорить о Джинни, ни о моей информации о них. Джордж спросил: — Когда ты закончила Хогвартс? — Два года назад, — резко ответила я. Общаться с ними совершенно не хотелось. Я присела на кровать и сняла замок, который их скреплял. — Раздвинете кровати сами. Я пошла. Близнецы удивились резкой смене темы, и только они собрались что-то сказать, как я направилась к двери, распахнула её и вышла. Моё настроение было отвратительным, так что дверь захлопнулась очень даже сильно. Я спустилась по лестнице, попрощалась с подругой и вышла из здания. Засунув руки в задние карманы джинсов, я нащупала там что-то странное. Достала. Серёжки, одна оранжевая, а другая фиолетовая, обе в форму буквы W. Я сразу поняла то, что их подложили близнецы. Когда же они успели положить их? Вроде до булок никто не дотрагивался. Оставив ничтожные попытки узнать, как эти побрякушки оказались у меня, я положила их обратно в карман и трансгрессировала домой. После сегодняшнего дня я была такой уставшей, что, сразу же завалившись на диван, погрузилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.