ID работы: 14522719

Мотель Лодс

Гет
NC-17
В процессе
7
Hoppla бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: "Близнецы"

Настройки текста
Примечания:
Я уже давно трансгресировала недалеко от маггловского мотеля «Лодс». Придя на работу, я надела фирменную красную жилетку и встала у стойки. Я разглядывала пульт от вибратора. На нём было много разных режимов. Выбор пал на средний. Было невероятно приятно. Иногда моё тело резко вздрагивало от волнующих мурашек. Но потом произошло то, из-за чего моё тело вздрогнуло по-настоящему — от испуга. Дверь резко открылась, колокольчики над ней зазвенели, и в здание вошли два одинаковых человека. Близнецы. Я так испугалась, что моя хватка ослабла, и я выронила пульт от вибратора. Он проскользнул по столу и упал за стойку. Я уже хотела было выйти за ним, но, как только я подошла к небольшой пятидесятисантиметровой дверке, гости уже стояли прямо у стойки. «Блять». Пульс начал ускоряться. Крови пульсировала в теле, а дыхание прерывисто ускорялось. «А если они его заметят?! Меня сразу же уволят!» От таких мыслей меня бросило в панику. Я решила включить радио погромче, чтобы на всякий случай не было слышно небольших жужжаний и вибраций. «Так, сейчас я их быстро обслужу, они уйдут, и я достану пульт. Всё будет НОРМАЛЬНО!» — Здравствуйте, — приятный голос близнеца в свитере с буквой F вывел меня из мыслей. Не знаю почему, но их лица показались мне знакомыми. Но я не могла вспомнить, где я их видела. — Здравствуйте, чем могу помочь?! — дружелюбно, но громко сказала я. Он продолжил: — Можно нам номер с двумя кроватями? — Есть такой номер на втором этаже. Номер 202. Пока что там соединены кровати после прошлых гостей. У нас присутствует данная форма расположения кроватей, чтобы во время сна они случайно не рассоединились. После заселения можете позвонить сюда и попросить разделить их. — Хорошо, — ответил всё тот же близнец. Я спокойно выдохнула, когда тот собрался уходить. Но второй из них, в свитере с буквой G, резко дёрнул брата за рукав. Я тут же обратила на него внимание. Моё сердце замерло. «ЧЁРТ». Он смотрел вниз, туда куда упал пульт. Улыбка его почти доставала ушей. Взгляд бегал с пульта на меня. Брат тоже посмотрел туда. И его улыбка начала подниматься. Они уже оба смотрели то на меня, то на пульт, намекая на то, что я что-то обронила. Я до последнего пыталась не показывать эмоций, но тут молчаливый близнец вдруг заговорил: — Ой Фред, смотри, тут какой-то пульт. Наверно, от кондиционера. — И правда, Джордж, видно упал со стойки, — подхватил его брат, поглядывая на меня. — Мне кажется, здесь прохладно, лучше сделать потеплее. Вам не трудно работать в таком холоде? — Нет! — резко ответила я. Моё сердце билось со скоростью света, а дыхание как будто остановилось. Джордж нажал на плюс. Разницы никакой не возникло. Ещё два нажима. Изменения стали проявляться. Живот начинало скручивать, а тело переставало слушаться. — Почему-то не теплеет. Джордж, добавляй! — сказал Фред, и Джордж сделал ещё три нажима. Живот скрутило. Я локтями опёрлась на стойку и уже была полностью мокрой. Мне было страшно что-то сказать, поэтому я молчала. Нажим, а за ним ещё два: — Ах! — вырвалось из моего рта. Я резко закрыла его руками. Близнецы синхронно повернулись. Их улыбки стали пошлее. Я была красной. Мои глаза намокли от таких сильных вибраций, а волосы взъерошились, как будто я только что занималась с кем-то сексом. Но это не так. Два случайных человека просто издевались надо мной, как физически, так и морально. Фред пошло ответил: — Ой, что за звук? — Мне кажется, это бы стон, Дред. — Угу, точно стон, Фордж. Я полулежала на стойке. Фордж протянул мне руку с пультом. Я взяла его, почувствовав теплоту мужских рук. — Выключи, пожалуйста! Джордж обратно взял пульт и нажал на выключатель. Мой живот расслабился. Я почувствовала тёплую волну чего-то, что должно было вытечь, но вибратор мешал этому процессу. Смазка. Они оба опёрлись локтями на стойку. — Ну как тебе? — спросил Фред. Я лишь закрыла красное лицо руками и промолчала. Хоть это и было против моей воли, но мне понравилось. Я никогда не чувствовала такого оргазма. Насыщенного. Реакция других людей только возбуждала, хоть я до последнего и хотела это отрицать. Хоть это и не был секс, но я поняла, почему многие предпочитают людей, а не игрушки. — Ну, значит понравилось. Молчание — знак согласия, — сказал Джордж. Тут я уже убрала руки от лица и зло посмотрела на них. Они улыбались. УЛЫБАЛИСЬ БЛЯТЬ. Я встала ровно и подала им ключи от номера: — Лестница слева от вас. Буфет на первом этаже. Чай в номере. По проблемам звоните сюда. Удачного отдыха в нашем мотеле «Лодс». — Спасибо, — прощебетали они хором, всё равно глядя на меня с издёвкой. Они ушли наверх, а я пошла в туалет исправлять всё то, что натворили эти два придурка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.