ID работы: 14522719

Мотель Лодс

Гет
NC-17
В процессе
7
Hoppla бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление: "Новая игрушка"

Настройки текста
Примечания:
Среда началась с того, что в мою квартиру постучались. Подбежав к двери, посмотрев в глазок и увидев доставщика, я открыла её: — Здравствуйте! — Доброе утро, вот ваш заказ. Пожалуйста, предъявите паспорт для подтверждения возраста и подпишите вот эти бумаги, — на автомате произнёс он. Этот доставщик приносил мне посылку уже в третий раз, но всё также просил документы. — Хорошо. И вот опять нести паспорт. Я пошла в свою комнату, открыла самый нижний ящик и достала оттуда маленькую книжечку. Дежавю. Уже который раз я повторяла эти действия. Пятнадцатый? Двадцатый? Двадцать пятый? Он же всё-таки не был единственным доставщиком этой малоизвестной компании, поэтому были и другие работники, которым каждый раз мне приходилось доказывать свой возраст. Я очень сильно любила ублажать себя. Секс игрушки были аккуратно расставлены по полкам. Вибраторы, анальные бусы, пробки, силиконовые члены. Как будто всё это должно было сделать меня счастливей. И делало. На мгновения. Настоящие люди в основном не привлекали меня в плане секса. Чей-то пот, сперма, кровь — меня всегда тошнило от этого. Нужны презервативы, которые никогда не внушали мне доверия. И, конечно же… Любовь. Я не могла никого полюбить после смерти старшей сестры из-за рака матки. После этого родители стали относиться ко мне холоднее, как и я к ним. Я никому не доверяла. Я больше не хотела страдать от потерь. Мои мысли прервал голос доставщика: — Извините, а можно побыстрее? — Д-да конечно. Я выбежала из комнаты с паспортом в руках и направилась к курьеру: — Вот, держите! — Угу, значит, Дженна Паркер, и вам 19, спасибо, подпишите здесь, пожалуйста, — недовольно ответил тот и указал на бумаги. Через несколько секунд я вернула их ему. — До свидания, и не забудьте оставить отзыв. — До свидания. Я закрыла дверь и пошла на кухню. Время было 9:15. Через 45 минут нужно было идти на работу. Я удручённо вздохнула и направилась в комнату, чтобы открыть посылку. Разрезав канцелярским ножом скотч, я порылась в защитной плёнке, пока не откопала коробку. Наконец-то он пришёл. Новая модель вибратора. Розовый, красивый, с новыми режимами. Я была счастлива. «Та-ак, сегодня среда, и будет мало клиентов в мотеле, поэтому смогу пойти с ним на работу», — подумала я и направилась в ванную, чтобы опробовать новую игрушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.