ID работы: 14507275

Одевайся по погоде, раздевайся по любви

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Litesrin бета
Размер:
118 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Те самые два дня мы убили на создание костюмов и сценария. Даже Чака подключили, который рад стараться. Такой сценарий накатал, кошмар просто, но всем понравилось. Ладно, мне тоже понравилось, так как текста там было немного. А если быть точнее то всего пару реплик и у меня, и столько же у Сэма, а все остальное - это уже просто игра актеров вокруг нас, ну и наша игра естественно тоже. -Нам точно нужны эти крылья? - спросил я у Михаила, который зашёл в комнату, пока я, стоя на коленях, приклеивал очередное перо из непонятно, где найденного, материала. Эти перья, кстати, сейчас были разбросаны по всей комнате. Нам же не одна пара нужна была! А Чак решил, что их моему персонажу нужно три! И не только моему... Да, это уже третья пара, которую я склеиваю. Хорошо ещё Сэм помогал мне их сделать, иначе бы я точно сдох, причем на первых двух рядах. -Ну, поскольку ты почти закончил, - он смотрел итоги моей несколько часовой работы. Получилось и криво и косо... Вообщем, как обычно. Классика. -Кошмар, - на самом деле сложно было даже не сама задача приклеить эти перья, а конструкция, чтобы они двигались. Будь у нас чуть больше времени, может и получилось бы что-то годное, а так... Сделать конфетку из говна и палок не получилось. Хорошо ещё мы потом на стену наклеим и типа эффектно будем. Ну почти наклеим, кое кто будет их держать.... Короче тот ещё геморрой. -Кошмар это сундук найти, - сказал Михаил, наблюдая за тем как я приклеиваю последний ряд, оперевшись на дверной косяк. -Зачем нам сундук? - я тут же повернулся к старшему брату, на что тот просто усмехнулся. -Шучу, если бы ещё и сундук нужен был, мы бы все вместе вышли в окно, - ответил он. -Гейб, - Дин лёгким движением зашёл в комнату через окно, что за мода пошла к нам в комнату через окна заходить? Я, конечно, понимаю, она на первом этаже и все такое... Но Господи, не постоянно же! -Что уже случилось? - я поднялся с колен и повернулся к довольному Винчестеру. Неужели опять придумал какую-то авантюру? -Тебя Виктория звала, - сказал Дин, будто его не попросили меня позвать, а он это только что придумал, чтобы прогнать меня из этой комнаты. -И поэтому ты, для пущего эффекта, зашёл через окно? - спросил я улыбнувшись. Теперь у меня есть возможность с чистой совестью переложить всю свою работу в приклеивании перьев на ответственного Михаила, который не только все доделает, но и переделает мои косяки. Всё-таки нам сегодня выступать. -Там у главного входа Дженнифер с Томасом ругаются, так что там безопасней, - объяснил Винчестер, посмотрев на Михаила, будто они о чем-то давно договорились и настала его часть работы. На что мой старший брат закатил глаза. -Ладно... - скептически согласился я, - а где сама Виктория? -Понятия не имею, - усмехнулся Дин и заметив мой негодующий взгляд добавил, - последний раз я ее в столовой видел... -Допустим, - сказал я и подошёл к окну. -Ты куда? - уточнил Винчестер. -В окно, - ответил я, - ты же сам сказал, что через главный вход небезопасно, - и одним резким движением перепрыгнул через подоконник. В этот раз было эффектней, чем когда мы с Сэмом через окно прыгали. Тут всё-таки ниже. И слава богу! Но дойти до столовой в тишине и спокойствии мне так и не удалось, потому что кто-то умудрился меня снести с ног. -Какого хуя?! - спросил я, поднявшись. А этот кто-то оказался Касом. А Кастиэль тут каким боком? Я думал, что он будет с Дином воплощать свои "гениальные" планы в жизнь. Или у них такой план, что один тусуется в комнате, а второй сносит меня с ног. Он что, настолько сногшибателен? -Извини, Габриэль, - невинно произнес мой младший брат, посмотрев на меня. -Чего ты так несешься? И куда? - спросил я, осмотрев Каса с ног до головы. Как всегда взъерошенный. Ну хоть что-то в этом мире стабильно. -Дин попросил прийти, - на это я улыбнулся. Потом уйдет Михаил, и они с Дином тихо и спокойно уединяться в нашей комнате. -Так он вроде в моей комнате, - как бы невзначай сказал я. Смешно. Особенно если учесть то, что мы в прямом смысле стоим под окнами моей комнаты. -Че орете? - спросил Михаил, показывались в окне. -Дин ещё в комнате? - спросил я. Всё-таки поражаюсь его способностью оказываться в нужное время в нужном месте (не всегда правда в нужном месте и в нужное время). -Нет, по... Кое-что сделал и ушел, - сказал Михаил будто проговорившись. Они что, с Дином, сговорились? -А куда ушел? Его Кас потерял. -Понятия не имею, но судя по крикам, не очень далеко, - мы тут же повернулись к источнику шума и метнулись к главному входу. -А что нельзя? - усмехаясь спросил Дин, пытаясь не попасть под горящую руку Томаса. Ну или Дженнифер. Не понятно, кто злится из них больше, оба какие-то... Неадекватные. -А нельзя позже тут прийти? Почему именно когда мы тут разговариваем? - подхватил Томас, и я усмехнулся. Из-за чего они вообще ругаются? Вроде же по идеи разошлись? Или я опять что-то пропустил? -Так вы тут слишком громко и часто разговариваете, - усмехнулся я, Дин как раз успел проскочить мимо разъяренной девушки. Хорошо ещё Томас не додумался ему вмазать, а то бы мы его тут не собрали (я про Томаса). -А ты вообще заткнись! - Томас повернулся ко мне. Похоже будет что-то интересное, но искренне надеюсь, что меня в этот раз не побьют, мне хватило в прошлый раз, тем более у нас сегодня "выступление". Хорошо ещё, что Томас там тоже участвует, так что если синяки будут у меня, то и у него, а значит прилетит не только мне, но и ему. Ну так, для баланса вселенной. -А что, я не то сказал? - спросил я, посмотрев как Томас в два широких шага оказался рядом со мной. -Пришел сюда, - шикнул он. -Так, Томас, давай, дуй от сюда, сегодня ещё выступать, и не надо, чтобы у двоих синяки были, - резко вступился Михаил. М-да... Он меня и после первой такой нашей "стычки" с Томасом долго отчитывал, а сейчас... -Лучше пускай он свалит, - выплюнул тот. -Без проблем, - улыбнулся я и поклонившись добавил, - для тебя, все что угодно... И после этих слов быстрым шагом вышел из здания. В след естественно последовали какие-то оскорбления, но я их благополучно прослушал. -Чарли, - позвал я, заметив, что девушка как раз шла из нашей столовой. -Да? - подойдя ко мне она тут же остановилась. -Вика в столовой? -Нет, по моему ее там не было, - задумалась девушка. -Ладно, - прокомментировал я и меня тут же догнал Дин. -Я пошутил, - сказал Винчестер-старший. -Чего? - не понял я. -Тебя Вика не искала, просто мы с Касом поспорили, что я смогу тебя из комнаты за две минуты выгнать, - улыбнулся Дин. Почему-то, мне казалось, что он врёт. -Что выиграл? -Тебе об этом знать не обязательно... Я усмехнулся. Ага, необязательно, особенно когда вы не спорили. Ну или спорили на что-то очень сокращённое. Так, а кстати, где Сэм? -Кстати, спасибо, - сказал я Дину, который как раз собирался куда-то уйти. -За что? - не понял тот. -Благодаря тебе, мне не надо крылья доделывать, - улыбнулся я. -А, Михаил просил вернуться и доделать, - добавил Винчестер-старший. -Блять, - сказал я и направился в комнату. К счастью, там где раньше собрался эта влюбленная парочка уже никого не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.