ID работы: 14507275

Одевайся по погоде, раздевайся по любви

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Litesrin бета
Размер:
118 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Ну что? Наши отряды подготовили танцы? - улыбнулся Майкл, осмотрев всех присутствующих. Все радостно загалдели. -Это, Сэм, я умею только вальс... - растерянно проговорил я, повернувшись к Сэму, - да и то хреново... -Нас же учили танцевать! - улыбнулся Сэм, приобняв меня за плечи. -Я прогуливал... - я на мгновение поднял взгляд на парня и тут же опустил. Будет обидно, если из-за моих прогулов мы проиграем. Мы вроде заработали нужное количество баллов, чтобы вырваться на первое место. -Ладно, сейчас что-нибудь придумаем... Вальс говоришь, - он что-то прикинул и прошептал что-то на ухо Виктории, та саркастично улыбнулась и покачала головой. -Не очень хорошо... - прошептал я. -Хорошо, тогда будем танцевать вальс, и поведу я, - сказал он, повернувшись ко мне. -Как скажешь! - согласился я, понимая что шанс выиграть у нас всё-таки есть. Наверное, если я не упаду, зацепившись за воздух, как делаю это обычно.

***

И вот настал момент, когда танцевать нужно нам. А можно не надо? Я не хочу. Мы вышли на "танцпол" и все посмотрели на нас. Стало не по себе. Никогда не думал, что будет неловко из-за такого количества внимания. Он положил руку мне на талию и заиграла знакомая музыка, которую я не очень то и люблю. -Чего ты от меня за километр встал? - спросил он, посмотрев мне в глаза и я сделал шаг ему навстречу. Неловкий и небольшой. -Ты меня боишься? - усмехнулся Винчестер, пытаясь сделать вид, что он грозный, но получилось, что он стал ещё милее, чем обычно. Милый и такой красивый... -Нет, - растерянно ответил я и он резко пододвинул меня к себе. Неловко и непривычно. -Габриэль, - он вел уверенно и явно, в отличие от меня, не прогуливал уроки танцев. Его рука плавно скользила по моей спине, вторая рука аккуратно сжимала мою. Что же ты делаешь, Сэмми? -Сэмми, - я опустил виноватый взгляд на землю, разглядывая нашу обувь. Он плавно переставлял ноги, а я старался повторить за ним, и не упасть. Сейчас я мог упасть от одной его красоты... -Посмотри на меня, - прошептал он и я поднял взгляд, - не бойся, все нормально... Не знаю, что именно произошло, но мне показалось что мы не танцуем, а плывём. Что не существует ничего и никого кроме нас. Даже музыка, которая громко звучала и давали на уши, ушла далеко на задний план. Для меня сейчас был только Сэм, вокруг которого все плавно мелькало. Его зелёные глаза, с таким глубоким оттенках, в которые хотелось смотреть верно. -Люблю тебя, - прошептал я, на что Винчестер широко и мило улыбнулся, так, как может улыбаться только он. Своей самой красивой улыбкой. -Ты в курсе, что покраснел? - прошептал Сэм, слегка наклонившись ко мне. -Что?! - усмехнулся я, прекрасно понимая, что он врёт. Или не врёт? -А ещё скоро закончиться музыка, - прошептал он, и я сделал слегка обиженное лицо. Сначала, мне не хотелось это начинать, а теперь мне не хочется это заканчивать. Никогда не думал, что мне может понравится с ним танцевать. И, как и сказал Винчестер, спустя пару мгновений наш танец закончился. -Прикольно танцевали! - прокомментировал Дин, когда мы вернулись в строй. -А то! - ответил я, так будто не боялся туда идти. -Танцевали как ангел и демон... - как-то задумчиво произнес Чак. -Тогда уже архангел, - подшутил я и только сейчас понял, что похоже отец видел наш гениальный танец. -Может и так, тогда архангел и сын Тьмы, - улыбнулся отец. Не дай Бог, он про это очередной спектакль напишет и нам придется на сцене так танцевать! -Я даже не буду спрашивать кто есть кто, - усмехнулся Винчестер-старший. -И не спрашивай, ты не хочешь этого знать, - улыбнулся Чак, изредка поглядывая на "танцпол", где уже танцевала пара из девушки и парня из соседнего отряда. -Не хочу, - согласился Дин и отвернулся с Касу, что-то прошептав ему на ухо, от чего тот улыбнулся. -Кстати, Михаил говорил, ты все вещи забыл, я так привез немного из того что у тебя на кровати валялось, так что если что у Михаила и спрашивай, - сказал отец и я улыбнулся. Прекрасно. Я, конечно, люблю вещи Сэма, но всю смену я в них не могу.

***

На удивление (нет), самым красивым танцем из всех танцующих посчитали наш с Сэмом. А значит мы, по количеству баллов, снова на первом месте. -Ну, поздравляю, - сказал Дин, улыбнувшись. Такое ощущение будто ему больше всех надо было. -А сейчас, дорогие... - Майкл усмехнулся, - друзья, у нас дискотека... Правда количество музыки, которая у нас есть немного ограничена, так что... Пока так... Электрик сказал, что скоро будет... Когда выйдет из запоя. Да и напоминаю, чей отряд будет особо много активничать у них есть шанс получить большее количество баллов! Все, естественно, загалдели и разбросались кто куда. -Ну что? - оглядела Виктория всех, - я могу договориться, будет белый танец! -О не, я пас! - я поднял руки, выражая протест. -Мы и так знаем, что ты снизу, - буркнул Томас и я саркастично ему улыбнулся. -Боюсь, что со мной, ты будешь снизу в любом случае, - ответил я ему и естественно все засмеялись. -Придурок, - опять подал Томас. -Так, ребят, нам не нужна драка, опять, - тут же из неоткуда явился Михаил собственной персоной. Хотя он, скорее просто материализовался. -Ладно, перенесем ее, - улыбнулся я старшему брату, и тот наклонил голову. -Кстати, Томас, - позвала его Дженнифер, и вышла из-за спины Михаила, эффектно, однако, - нам надо расстаться... -Что? Почему? - тут же обернулся к ней парень. -Я объясню, только не здесь, - она аккуратно взяла его за руку и повела куда-то в сторону здания, где по идее был бассейн, но нам сказали, что туда нас не пустят. Когда пара скрылась за деревьями на мгновение повисла неловкая пауза, а после переглянувшись все засмеялись. -Ладненько, - проговорил Михаил, оторвав взгляд от того места, где пару мгновений назад была эта парочка, - Габриэль, там отец тебе вещей привез... -Я в курсе, - ответил я, прикидывая чем бы заняться. Танцевать, конечно, было классно, но больше я не хочу. Хотя нет, это было чудесно... Невероятно! -Кстати, - Виктория подождала пока мы замолчим, - есть одна инфа, которая может помочь вам выиграть... Мы с интересом уставились на вожатую. -Через два дня будет что-то по типу Хэллоуина, свечи все равно остались... В этот день можно будет пугать друг друга и не спать всю ночь... Но не спать можно будет только отряду, который выиграет в конкурсе костюмов... -Понятно, - я сложил руки на груди и закатил глаза. -Ничего тебе не понятно, от каждого отряда нужно по десять человек, и они делают костюмы и выступают с номерами, - она посмотрела на нас с Сэмом, - пара обязательно будет выступать, и их дефиле будет обязательно парной... -Пиздец, - прокомментировал я и наклонил голову. Нет, я хочу это сделать с Сэмом, но я не хочу выступать... -А можно сделать, чтобы весь отряд сразу участвовал? - спросил Михаил. Ему это идея явно понравилась... -Теоретически можно... - Вика на мгновение задумалась, - думаю, так будет только лучше... А если будет больше десяти человек так вообще прекрасно! -Понятно, опять нас припахали... - прокомментировал я, ну в принципе всем сразу если выступать даже неплохо. -Значит я поговорю с отцом, чтобы он написал так, чтобы главными героями были Сэм и Гейб и вокруг них все крутилось, - задумчиво проговорил Михаил. -Только давай не как в прошлый раз, а небольшой, - улыбнулся я, понимая, что у нас все шансы выиграть. А значит...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.